Ралли "Высокий замок", ІІ этап НГС СОК, Львов

Любительские соревнования, тренировочные сборы, слеты и покатушки

Модератор: Yuriy STI

Сообщение Julia » Пн июл 19, 2010 23:19

-tigra- писал(а):Девченки, вы чего такие колючие?

Я спросила, вы мне рассказали, как было на самом деле :) За что спасибо :)

Юля, про первое место я уже написала.

А про результаты - похоже, ждать мы их будем долго и нудно :( И вообще непонятно, как их пересчитают.

Я думаю ребятам надо дать время доехать домой, и все пересчитать. Да, есть проблемы с подсчетом, но результаты обещают в течении пару дней. Я не колючая, просто неприятно было читать про Вику которая поступила порядочно без чьих либо подсказок. Она не думала что орги присудят ей кубок видя что едет Вова и искренне до последнего болела за меня. Кстати про женский Кубок мы уже узнали после проездов :wink:

Мой протест удовлетворили сразу, после того, что нашли маршала стоявшего на пятом ретардере, который подтвердил оргам, что не успел вернуть одно из сбитых колес на место и натянуть ленту. Я настаивала на поиске маршала, и его подробного допроса :wink
tigra :Rose:
  • 0

STI のマフィア
Julia
Муза

Сообщение GSM » Пн июл 19, 2010 23:23

Господа, а давайте завтра на картинге погоняем? устроим гонку для друзей без задержек и пр лабуды, приезжайте буду очень рад вас всех снова видеть.
  • 0

Если судьба повернулась к Вам задом - не отчаивайтесь, а пристраивайтесь. :-)
GSM
Техком

Сообщение Vazza » Пн июл 19, 2010 23:24

Julia писал(а):
Vazza писал(а):Юля, если для тебя мой стеб над ситуацией это отчаяное поведение и параноя, ну тогда не знаю как жить дальше.. Улыбнись :) все замечательно.
Я выбрал кушать шашлык по известным тебе причинам, и в свете обсуждения на 2108 кажись не прогадал.
Хотел за Вас поболеть, но онлайн результаты не работали, да и поздравить немогу потому что их до сих пор нет.:D

Стеб над какой ситуацией? А?

Вася, не мне тебе рассказывать что во Львове проводили этап ЧУ, я на нем была, а не сужу об этом из недовольных сплетен форумов. Вчерашняя гонка мало чем отличалась .... те же проезды по сыховскому мосту и скоростные допы по лесу. Да, вчера много было недовольных "моноприводников" типа им не нравился доп 900 метров на котором у суб ход был под 200! ну и что?

Что касается организации: Вася, гонку помогали организовывать наши друзья, мои и твои, и что то критиковать просто не уважительно!!!! Не спавши в 44 градуса они делали максимум для того , чтобы это состоялось! У них это получилось! и еще:

Вася, в организации можно продумать все на 100 %, и ты уверен что все так и будет, но есть человеческий фактор, когда кто то один совершает ошибку, провтык, и все идет поджопу!

Как например организовываешь ты СТО, вкладываешь туда душу, время, деньги, а потом твой механик, забывает прикрутить шланг подачи топлива, или одеть патрубок турбины, или выхлоп просто не прикрутить :wink: и скажи мне Вась, кто в этом виноват? Миханик или тот кто организовал это СТО.?А такие проебы могут быть чреваты.... :roll:

По поводу поболеть: Вася, твое "боление" заключается в втыкании в результаты онлайн? Как минимум человек 15 которые там были, ты знаешь, и про такую интересующую тебя гонку, ты мог узнать в телефонном режиме и судить о гонке не из сплетен других форумов, а конкретно из мнения и впечатления своих же одноклубников. помоему мнение пилотов субару для субару клуба было бы более естественным
, чем мнение недовольных жигулей!

О гонке мое мнение, беспрецедентная серия в украине для любительского ралли. Это не фишки катать на Блице, или ездить чайку по кругу! Уже второй этап проводится на допах этапа ЧУ. этим все сказано, и мне не понятна критика людей , которые там не ехали, и не ездил вообще нигде, как впрочем непонятный над чем то стеб?

С Геной и Андрюхой я как то сам разберусь, поверь что Гене я позвонил первому, и много интересного узнал, только жаль писать о этом не этично. Но в том что произошло и они в части виноваты, дело в том что гонку делала команда, а то если успех то он общий, а поражения пытаются свалить на крайнего. Они делали свою работу, и мне искренне жаль что они по итогу тоже вступили в лужу. Можно сколько угодно распинается кто виноват в этой ситуации, но что случилось то случилось.

По поводу болеть. Я знал что у вас все нормально, практически после каждого допа, что вы едите, этого было достаточно. Жаль что результатов просто не было. Но после ваших движений во время регистрации, и 7 страниц флуда, как то непонятно было вы от клуба ехали или сами по себе.

И Юля, я бы попросил тебя поаккуратнее все таки писать о недовольных жигулях. Ты оскорбляешь и унижаешь людей.
  • 0

Соблюдай Subarдинацию (с)Фоззи ТНМК
http://subarenko.com
Vazza

Сообщение Julia » Пн июл 19, 2010 23:31

Vazza писал(а):
Julia писал(а):
Vazza писал(а):Юля, если для тебя мой стеб над ситуацией это отчаяное поведение и параноя, ну тогда не знаю как жить дальше.. Улыбнись :) все замечательно.
Я выбрал кушать шашлык по известным тебе причинам, и в свете обсуждения на 2108 кажись не прогадал.
Хотел за Вас поболеть, но онлайн результаты не работали, да и поздравить немогу потому что их до сих пор нет.:D

Стеб над какой ситуацией? А?

Вася, не мне тебе рассказывать что во Львове проводили этап ЧУ, я на нем была, а не сужу об этом из недовольных сплетен форумов. Вчерашняя гонка мало чем отличалась .... те же проезды по сыховскому мосту и скоростные допы по лесу. Да, вчера много было недовольных "моноприводников" типа им не нравился доп 900 метров на котором у суб ход был под 200! ну и что?

Что касается организации: Вася, гонку помогали организовывать наши друзья, мои и твои, и что то критиковать просто не уважительно!!!! Не спавши в 44 градуса они делали максимум для того , чтобы это состоялось! У них это получилось! и еще:

Вася, в организации можно продумать все на 100 %, и ты уверен что все так и будет, но есть человеческий фактор, когда кто то один совершает ошибку, провтык, и все идет поджопу!

Как например организовываешь ты СТО, вкладываешь туда душу, время, деньги, а потом твой механик, забывает прикрутить шланг подачи топлива, или одеть патрубок турбины, или выхлоп просто не прикрутить :wink: и скажи мне Вась, кто в этом виноват? Миханик или тот кто организовал это СТО.?А такие проебы могут быть чреваты.... :roll:

По поводу поболеть: Вася, твое "боление" заключается в втыкании в результаты онлайн? Как минимум человек 15 которые там были, ты знаешь, и про такую интересующую тебя гонку, ты мог узнать в телефонном режиме и судить о гонке не из сплетен других форумов, а конкретно из мнения и впечатления своих же одноклубников. помоему мнение пилотов субару для субару клуба было бы более естественным
, чем мнение недовольных жигулей!

О гонке мое мнение, беспрецедентная серия в украине для любительского ралли. Это не фишки катать на Блице, или ездить чайку по кругу! Уже второй этап проводится на допах этапа ЧУ. этим все сказано, и мне не понятна критика людей , которые там не ехали, и не ездил вообще нигде, как впрочем непонятный над чем то стеб?

С Геной и Андрюхой я как то сам разберусь, поверь что Гене я позвонил первому, и много интересного узнал, только жаль писать о этом не этично. Но в том что произошло и они в части виноваты, дело в том что гонку делала команда, а то если успех то он общий, а поражения пытаются свалить на крайнего. Они делали свою работу, и мне искренне жаль что они по итогу тоже вступили в лужу. Можно сколько угодно распинается кто виноват в этой ситуации, но что случилось то случилось.

По поводу болеть. Я знал что у вас все нормально, практически после каждого допа, что вы едите, этого было достаточно. Жаль что результатов просто не было. Но после ваших движений во время регистрации, и 7 страниц флуда, как то непонятно было вы от клуба ехали или сами по себе.

И Юля, я бы попросил тебя поаккуратнее все таки писать о недовольных жигулях. Ты оскорбляешь и унижаешь людей.

Вася, я никого не унижала, я просто тебе написала о том, что на субару форуме было бы правильнее судить о гонке по впечатлениям экипажей субар, большинство из которых остались довольны! А чем я оскорбляю жигули? помоему я просто проконстатировала факт их недовольства!!!! я искрине болела за экипаж на салатовой таврии, они ехали передо мной, и ехали классно! и очень хотела чтобы они были в призах в своем классе!!!! Вась, ну скажи, ну откуда у тебя такое коверканое мнение о некоторых постах, блин ну в чем унижение или оскорбление, или на восьмерошном форуме недоволны остались субы ? :wink:
  • 0

STI のマフィア
Julia
Муза

Сообщение Vazza » Пн июл 19, 2010 23:49

Julia
О успокоилась, пар спустила, появился конструктив.
GTI толеоантно промолчал, хотя я знаю что в нем кипело. На 2108 народ не сдержался. С этим этапом все шло не так с самого начала, начиная от регистрации и вейт листов заканчивая подсчетом результатов.
Расслабься и готовься на Чернигов. Это домашняя гонка, там будет все пучком.
  • 0

Соблюдай Subarдинацию (с)Фоззи ТНМК
http://subarenko.com
Vazza

Сообщение bugren » Вт июл 20, 2010 01:04

Гонка была не фонтан, но и не ужасно.
Простоя многовато, но как писали выше, было не критично и не скучно :)
Затычные участки были не плохи, ходовые сперва казались страшными, но ехались очень даже интересно.

Ждем Чернигов!
  • 0

bugren

Сообщение GSM » Вт июл 20, 2010 08:13

Вась, приезжай лучше на картинг
  • 0

GSM
Техком

Сообщение Dimas » Вт июл 20, 2010 08:13

Честно говоря неприятно удивлен коментами... Совсем такого не ожидал...
Попробую написать коротко...
Спасибо большое организаторам за гонку, были и проблемы, но позитива было в 100 раз больше. Открыл для себя очень много новых моментов, как с точки зрения штурмана, так и пилота(не ехал, но было над чем задуматься, как бы я ехал и что бы делал). Не ожидал такого. Считаю, что приобрел полезнейший опыт(которого всегда не хватает и брать его негде).

Спасибо большое всем тем, кто нашел в себе желание и возможность позвонить и спросить как дела, все ли нормально, целы ли мы(в конце концов) :friends: Наверное это очень хорошо помогает расставлять все точки в отношениях людей к тебе...

Спасибо огромное Оресту за помошь!

Юличке с Саней, и Викуле с Вовой огромнейшее спасибо за все! Я вас лю!

Сереже Gir(мой пилот), спасибо, что взял, что доверял, что слушал и что ехал думая, а не давив тапку в пол!

И наверное, что б подытожить...(по поводу выездов на любительские гонки организованые тем, кто к клубу имеет какое-то негативное отношение(СУ,Валера Кат...) и т.д. и т.п.)
Лучше иметь Клуб Субару(как всегда считалось с автоспортивным направлением), представители которого достаточно удачно принимают участие в любых авто-соревнованиях и этим заявляют о себе и о клубе(кто бы что не говорил, а все знают откуда мы и не надо даже по этому вопросу разводить полемику), заставляют уважать нас и считаться с нами! А не иметь Клуб Субару, представители которого могут только достаточно удачно набивать посты на форуме и бухать... Что несомненно популяризирует наш клуб и приводит сюда новых людей...:evil:
  • 0

Я езжу на японском автомобиле. На японском автомобиле с безрамными стеклами, постоянным полным приводом и двигателем, по названию созвучным с профессией Майка Тайсона.

STI のマフィア
STI-club Ukraine
Dimas
Эстет

Сообщение GSM » Вт июл 20, 2010 08:24

Господа, а хотите честно?
из всего что написано тут и на восьмерочном форуме я увидел всего ЧЕТЫРЕ здравые мысли и я рад что одним из этих людей был представитель СУБАРУ КЛУБА. Значит все не зря. Спасибо.
  • 0

GSM
Техком

Сообщение coupe » Вт июл 20, 2010 08:31

мде, а кто все эти орущие люди? 0_о я буд-то и не был во львове :lol:

да, не все понравилось по организации, да устали дико, да были какие-то проблемы, но реально позитива намного больше.

и кстати, а почему из 74 изначально заявленных, поехало всего 57 экипажей? а ору было ;)

много интересных людей, новых знакомств и масса удовольствия.

кстати, резалты уже выложены и я в шоке, как я ехал для первого раза, притом не на все деньги. офигенный опыт получил и еще больше сдружился с авто

огромое спасибо субаристам, что переживали и не бросили, а помогли советами и мы таки нашли выход из ситуации :wink: к сожалению, я всех не запомнил кого как зовут и по никам тоже :oops: ключ на 10 сегодня на картинге верну :roll:

Вите vd за помощ в дроче с аккумулятором и довоз тела домой))

Сереге Girу, что прикрывал мою жопу в темное время суток, когда я ехал без света :D

все было круто :P

отдельн хочу поздравить Юру Хомицкого с первым местом! Юрец, ты реально крут 8)
  • 0

coupe

Сообщение Lisa » Вт июл 20, 2010 08:36

Dimas писал(а):
И наверное, что б подытожить...(по поводу выездов на любительские гонки организованые тем, кто к клубу имеет какое-то негативное отношение(СУ,Валера Кат...) и т.д. и т.п.)
Лучше иметь Клуб Субару(как всегда считалось с автоспортивным направлением), представители которого достаточно удачно принимают участие в любых авто-соревнованиях и этим заявляют о себе и о клубе(кто бы что не говорил, а все знают откуда мы и не надо даже по этому вопросу разводить полемику), заставляют уважать нас и считаться с нами! А не иметь Клуб Субару, представители которого могут только достаточно удачно набивать посты на форуме и бухать... Что несомненно популяризирует наш клуб и приводит сюда новых людей...:evil:

Дим, а что делать тем, кто не гонщик? Кто с первых дней здесь, кто помогает что-то делать, не связанное с гонками, кто готов сорваться и помочь клубню в любом деле и в любой момент? Ведь семейные выезды - это тоже часть жизни Клуба? Да - и там, выпивают и общаются! И вы во Львове тоже пиво пили! Значит, первые - не люди, и вон их из Клуба? А вот новичков, кто ездят вгонках, хотя и бессовестно хамят старожилам - добро пожаловать? Мне кажется, это тоже неправильно! :evil:
  • 0

Welcome to alisa_sha.liverjournal.com
and Aleksandra Shapovalova on Facebook
(067) 440-78-76
Lisa@club-subaru.com
Lisa
Subaru Мама :-)

Сообщение Dimas » Вт июл 20, 2010 09:02

Алисочка, ты ж знаешь, что я всех лю и знаешь мое отношение к клубу. Но я за здравую гармонию во всем! А у нас ее нету уже давно! До этих выходных когда был последний раз семейный выезд? На Пасху!!! Спасибо Вове с Викой, что поехали и договорились за фео, а потом мы все обзвонили пол клуба и оповестили о встрече! А до того последний раз встречались зимой!!! Это очень активные и постоянные семейные выезды Вообще ты хоть какую-то активность клуба видишь, кроме интеренета?:shock:
Дальше встречи клуба... Кто на них ходит? Созал новую тему и попросил Лёху ее прилепить. Привязался к встрече на картингах. Выбора не было вообще! Так хоть есть шанс, что кто-то будет. В последние месяцы встречи клуба по четвергам перерасли(для тех кто не знает, а не знают практически все) в мой созвон с Димой Core, Женей Hellboy, Атремом Арт и Сашкой Sunique и договор о встрече. Больше никто не приезжал! Мы несколько раз встречались по 3-4 человека! Так это не гонки, это пива попить и т.д! О чем можно говорить???
  • 0

Я езжу на японском автомобиле. На японском автомобиле с безрамными стеклами, постоянным полным приводом и двигателем, по названию созвучным с профессией Майка Тайсона.

STI のマフィア
STI-club Ukraine
Dimas
Эстет

Сообщение Julia » Вт июл 20, 2010 09:03

Lisa писал(а):
Dimas писал(а):

Дим, а что делать тем, кто не гонщик? Кто с первых дней здесь, кто помогает что-то делать, не связанное с гонками, кто готов сорваться и помочь клубню в любом деле и в любой момент? Ведь семейные выезды - это тоже часть жизни Клуба? Да - и там, выпивают и общаются! И вы во Львове тоже пиво пили! Значит, первые - не люди, и вон их из Клуба? А вот новичков, кто ездят вгонках, хотя и бессовестно хамят старожилам - добро пожаловать? Мне кажется, это тоже неправильно! :evil:

Алиса, так может стоить дать возможность каждому делать то, что он хочет, ехать СОК или к Валере, или на шашлыки без критики и без никому непонятного стеба? :wink:
Ну почему мне не приходит в голову зайти в тему каких либо шашлыков, и постебаться над пьяными валяниями под кустами?!!!
Да не всем интересно ралли, тогда зачем заходить в топик и комментировать то, о чем ты не знаешь?
  • 0

STI のマフィア
Julia
Муза

Сообщение Dimas » Вт июл 20, 2010 09:08

coupe
Димчик, в личку всех сейчас напишу :wink:
  • 0

STI のマフィア
STI-club Ukraine
Dimas
Эстет

Сообщение Capita » Вт июл 20, 2010 09:31

Julia писал(а):
Lisa писал(а):
Dimas писал(а):

Алиса, так может стоить дать возможность каждому делать то, что он хочет, ехать СОК или к Валере, или на шашлыки без критики и без никому непонятного стеба? :wink:
Ну почему мне не приходит в голову зайти в тему каких либо шашлыков, и постебаться над пьяными валяниями под кустами?!!!
Да не всем интересно ралли, тогда зачем заходить в топик и комментировать то, о чем ты не знаешь?

А еще, думаю, нужно просто перестать учить всех жить, куда ездить, что говорить и писать.
Все вроде взрослые люди и каждый сам решает, что ему делать и куда ехать. И всяческие "настоятельные рекомендации" тут ни к чему!
  • 0

STI Club Ukraine

А мне много и не надо.. власть над миром и что-нибудь покушать..
Capita

Пред.След.

Вернуться в Любительский автоспорт