Vazza писал(а):Уже позно оправдыватсяспалили тебя
Вася, еще б на Виноградаре спалили - я бы поняла... А так это даже не паливо

Модератор: Yuriy STI
Vazza писал(а):Уже позно оправдыватсяспалили тебя
GTI писал(а):Vazza
Тибе спасиба, за консультации.
Геше и Андрею Кузьме также.
Это были САМЫЕ позитивные моменты этих перегонов.
Vazza писал(а):Юля, если для тебя мой стеб над ситуацией это отчаяное поведение и параноя, ну тогда не знаю как жить дальше.. Улыбнись :) все замечательно.
Я выбрал кушать шашлык по известным тебе причинам, и в свете обсуждения на 2108 кажись не прогадал.
Хотел за Вас поболеть, но онлайн результаты не работали, да и поздравить немогу потому что их до сих пор нет.
-tigra- писал(а):Собственно, с чем вопрос связан.
Экипаж 131 заявлен, как Курмашова/Шкробот.
Вот тут на фото видно, что едет мальчик, девочка штурманит :)
Ну и экипаж выигрывает женский зачет :) Мне не жалко, для меня 2-е в классе из 11 машин куда ценнее, чем 1-е в женском... Да и объехали вы меня не сильно, у меня теперь есть новая реальная цель в "женском зачете"![]()
А вот девченки, которые должны были быть 3-ми реально расстроились.
Хоть и говорим, что едем за удовольствием от процесса, но, несомненно, получить кубок это всегда приятно :)
Так что есть предложение. Давайте девочек регистрировать пилотами только тогда, когда они едут гонку. А то дойдет до абсурда.
Леван Сашу Турбинскую будет регить, Смирнов жену Лену (1, 2 место в абсолюте у ребят), мы с Шиковым будем ездить в комбинации "Котельников/Шиков"... Думаю, Макс тоже что-нибудь обязательно займет в таком женском зачете.![]()
И будет полный бред.
Если субарка 131 номер не клубная - сорри :) Буду по-другому стучаться :)
Спасибо за понимание :)
Vik_TorK писал(а):-tigra-
Экипаж 131 - это я и Вова. Почему же ты не подошла и не спросила, почему так вышло???? А тут пишешь бред??? Я регилась пилотом, так как собиралась ехать пилотом!!! Потом, по объективным причинам, мы решили, что поедет Вова. По регламенту может ехать любой из пилотов. И если плохо со слухом, то на награждении я вышла и в микрофон сказала, что ехала штурманом и КУБОК НЕ ВЗЯЛА, так ведь??? С организаторами вопрос решила путем того, что напишу завтра заявление, уточняющее, что я ехала штурманом. Так как окончательных резов все-равно еще нет. И так, на всякий случай, никаким девочкам там ничего не светит, так как первое место заслужено будет у Кошевой, после удовлетворения протеста.
Vazza писал(а):Юля, если для тебя мой стеб над ситуацией это отчаяное поведение и параноя, ну тогда не знаю как жить дальше.. Улыбнись :) все замечательно.
Vik_TorK писал(а):2tigra
Это не выглядело как вопрос, это выглядело, как наезд! Потому и колючие)))))))))
-tigra- писал(а):Vik_TorK писал(а):2tigra
Это не выглядело как вопрос, это выглядело, как наезд! Потому и колючие)))))))))
![]()
Я рада, что все оказалось не так, как подумалось сразу :)
Вернуться в Любительский автоспорт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0