Ралли "Высокий замок", ІІ этап НГС СОК, Львов

Любительские соревнования, тренировочные сборы, слеты и покатушки

Модератор: Yuriy STI

Сообщение -tigra- » Пн июл 19, 2010 22:23

Vazza писал(а):Уже позно оправдыватся :-) спалили тебя :-)

Вася, еще б на Виноградаре спалили - я бы поняла... А так это даже не паливо :D
  • 0

-tigra-

Сообщение -tigra- » Пн июл 19, 2010 22:25

Собственно, с чем вопрос связан.
Экипаж 131 заявлен, как Курмашова/Шкробот.
Вот тут на фото видно, что едет мальчик, девочка штурманит :)
Ну и экипаж выигрывает женский зачет :) Мне не жалко, для меня 2-е в классе из 11 машин куда ценнее, чем 1-е в женском... Да и объехали вы меня не сильно, у меня теперь есть новая реальная цель в "женском зачете" :D

А вот девченки, которые должны были быть 3-ми реально расстроились.
Хоть и говорим, что едем за удовольствием от процесса, но, несомненно, получить кубок это всегда приятно :)

Так что есть предложение. Давайте девочек регистрировать пилотами только тогда, когда они едут гонку. А то дойдет до абсурда.
Леван Сашу Турбинскую будет регить, Смирнов жену Лену (1, 2 место в абсолюте у ребят), мы с Шиковым будем ездить в комбинации "Котельников/Шиков"... Думаю, Макс тоже что-нибудь обязательно займет в таком женском зачете. %)
И будет полный бред.

Если субарка 131 номер не клубная - сорри :) Буду по-другому стучаться :)

Спасибо за понимание :)
  • 0

-tigra-

Сообщение GTI » Пн июл 19, 2010 22:30

Vazza
Тибе спасиба, за консультации. :Yahoo!:

Геше и Андрею Кузьме также. :oops:
Это были САМЫЕ позитивные моменты этих перегонов.
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
Gott schütze uns vor Wasser und Wind und vor Autos die von Wolfsburg sind!
GTI

Сообщение Vazza » Пн июл 19, 2010 22:34

-tigra- Мдя уж, не спортивно, я бы их на месте отказался бы еще на награждении.
  • 0

Соблюдай Subarдинацию (с)Фоззи ТНМК
http://subarenko.com
Vazza

Сообщение Vazza » Пн июл 19, 2010 22:35

GTI писал(а):Vazza
Тибе спасиба, за консультации. :Yahoo!:

Геше и Андрею Кузьме также. :oops:
Это были САМЫЕ позитивные моменты этих перегонов.

нема за шо :-)
  • 0

Соблюдай Subarдинацию (с)Фоззи ТНМК
http://subarenko.com
Vazza

Сообщение Julia » Пн июл 19, 2010 22:51

Vazza писал(а):Юля, если для тебя мой стеб над ситуацией это отчаяное поведение и параноя, ну тогда не знаю как жить дальше.. Улыбнись :) все замечательно.
Я выбрал кушать шашлык по известным тебе причинам, и в свете обсуждения на 2108 кажись не прогадал.
Хотел за Вас поболеть, но онлайн результаты не работали, да и поздравить немогу потому что их до сих пор нет.:D

Стеб над какой ситуацией? А?

Вася, не мне тебе рассказывать что во Львове проводили этап ЧУ, я на нем была, а не сужу об этом из недовольных сплетен форумов. Вчерашняя гонка мало чем отличалась .... те же проезды по сыховскому мосту и скоростные допы по лесу. Да, вчера много было недовольных "моноприводников" типа им не нравился доп 900 метров на котором у суб ход был под 200! ну и что?

Что касается организации: Вася, гонку помогали организовывать наши друзья, мои и твои, и что то критиковать просто не уважительно!!!! Не спавши в 44 градуса они делали максимум для того , чтобы это состоялось! У них это получилось! и еще:

Вася, в организации можно продумать все на 100 %, и ты уверен что все так и будет, но есть человеческий фактор, когда кто то один совершает ошибку, провтык, и все идет поджопу!

Как например организовываешь ты СТО, вкладываешь туда душу, время, деньги, а потом твой механик, забывает прикрутить шланг подачи топлива, или одеть патрубок турбины, или выхлоп просто не прикрутить :wink: и скажи мне Вась, кто в этом виноват? Миханик или тот кто организовал это СТО.?А такие проебы могут быть чреваты.... :roll:

По поводу поболеть: Вася, твое "боление" заключается в втыкании в результаты онлайн? Как минимум человек 15 которые там были, ты знаешь, и про такую интересующую тебя гонку, ты мог узнать в телефонном режиме и судить о гонке не из сплетен других форумов, а конкретно из мнения и впечатления своих же одноклубников. помоему мнение пилотов субару для субару клуба было бы более естественным
, чем мнение недовольных жигулей!

О гонке мое мнение, беспрецедентная серия в украине для любительского ралли. Это не фишки катать на Блице, или ездить чайку по кругу! Уже второй этап проводится на допах этапа ЧУ. этим все сказано, и мне не понятна критика людей , которые там не ехали, и не ездил вообще нигде, как впрочем непонятный над чем то стеб?
  • 0

STI のマフィア
Julia
Муза

Сообщение Capita » Пн июл 19, 2010 22:54

-tigra-
Экипаж 131 - это я и Вова. Почему же ты не подошла и не спросила, почему так вышло???? А тут пишешь бред??? Я регилась пилотом, так как собиралась ехать пилотом!!! Потом, по объективным причинам, мы решили, что поедет Вова. По регламенту может ехать любой из пилотов. И если плохо со слухом, то на награждении я вышла и в микрофон сказала, что ехала штурманом и КУБОК НЕ ВЗЯЛА, так ведь??? С организаторами вопрос решила путем того, что напишу завтра заявление, уточняющее, что я ехала штурманом. Так как окончательных резов все-равно еще нет. Очень надеюсь, что после удовлетворения всех протестов. первое место в женском зачете будет у Кошевой))))
  • 0

Последний раз редактировалось Capita Вт июл 20, 2010 10:28, всего редактировалось 1 раз.
STI Club Ukraine

А мне много и не надо.. власть над миром и что-нибудь покушать..
Capita

Сообщение Julia » Пн июл 19, 2010 22:55

-tigra- писал(а):Собственно, с чем вопрос связан.
Экипаж 131 заявлен, как Курмашова/Шкробот.
Вот тут на фото видно, что едет мальчик, девочка штурманит :)
Ну и экипаж выигрывает женский зачет :) Мне не жалко, для меня 2-е в классе из 11 машин куда ценнее, чем 1-е в женском... Да и объехали вы меня не сильно, у меня теперь есть новая реальная цель в "женском зачете" :D

А вот девченки, которые должны были быть 3-ми реально расстроились.
Хоть и говорим, что едем за удовольствием от процесса, но, несомненно, получить кубок это всегда приятно :)

Так что есть предложение. Давайте девочек регистрировать пилотами только тогда, когда они едут гонку. А то дойдет до абсурда.
Леван Сашу Турбинскую будет регить, Смирнов жену Лену (1, 2 место в абсолюте у ребят), мы с Шиковым будем ездить в комбинации "Котельников/Шиков"... Думаю, Макс тоже что-нибудь обязательно займет в таком женском зачете. %)
И будет полный бред.

Если субарка 131 номер не клубная - сорри :) Буду по-другому стучаться :)

Спасибо за понимание :)

Ребята написали заявление о том, что пилотом ехал Шкробот. Вика на Кубок не претендовала , и если бы вы были на награждении, то увидели бы что она отказалась от кубка при всех!!!! То, что вы сейчас написали как минимум не корректно, тем более не зная ситуации
Удачи в будущем!
  • 0

Последний раз редактировалось Julia Пн июл 19, 2010 23:03, всего редактировалось 3 раз(а).
STI のマフィア
Julia
Муза

Сообщение GTI » Пн июл 19, 2010 22:55

Julia
Не наговаривай на Васю - он искрене за нас всех болел. Даже звонил и спрашивал вечером в СБ - дразнил пивом и шашлыком, потом. :oops:
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
Gott schütze uns vor Wasser und Wind und vor Autos die von Wolfsburg sind!
GTI

Сообщение -tigra- » Пн июл 19, 2010 23:00

Vik_TorK писал(а):-tigra-
Экипаж 131 - это я и Вова. Почему же ты не подошла и не спросила, почему так вышло???? А тут пишешь бред??? Я регилась пилотом, так как собиралась ехать пилотом!!! Потом, по объективным причинам, мы решили, что поедет Вова. По регламенту может ехать любой из пилотов. И если плохо со слухом, то на награждении я вышла и в микрофон сказала, что ехала штурманом и КУБОК НЕ ВЗЯЛА, так ведь??? С организаторами вопрос решила путем того, что напишу завтра заявление, уточняющее, что я ехала штурманом. Так как окончательных резов все-равно еще нет. И так, на всякий случай, никаким девочкам там ничего не светит, так как первое место заслужено будет у Кошевой, после удовлетворения протеста.

Спасибо за разъяснения :)
Не слышала твоих слов, так как на награждении не осталась, уехали в 12 часов на Киев %) Мне пересказали факты с расстановкой мест без подробностей :)

Если все обстоит именно так, то ты просто молодец :) Я без стеба и с уважением :)
на всякий случай уточнила - а то что-то все какие-то напряженные в последнее время :crazy:

А что у Юли получилось? И почему сразу не удовлетворили протест?
  • 0

-tigra-

Сообщение -tigra- » Пн июл 19, 2010 23:03

Девченки, вы чего такие колючие?

Я спросила, вы мне рассказали, как было на самом деле :) За что спасибо :)

Юля, про первое место я уже написала.

А про результаты - похоже, ждать мы их будем долго и нудно :( И вообще непонятно, как их пересчитают.
  • 0

-tigra-

Сообщение Capita » Пн июл 19, 2010 23:10

Vazza писал(а):Юля, если для тебя мой стеб над ситуацией это отчаяное поведение и параноя, ну тогда не знаю как жить дальше.. Улыбнись :) все замечательно.

Вася, ты думаешь, что твои посты выглядят как стеб???? А со стороны это обычное злорадство и плевание желчью.
Наружу лезет твоя безудержная радость по поводу того, что не все прошло гладко и были бока со стороны организаторов!
Я скажу так, не зря есть поговорка - "Не ошибается тот, кто ничего не делает!" (надеюсь, намек понят..)

А на счет "не спортивно" и "я бы на их месте" - читай мой пост выше.

Теперь по гонке. Скажу, что не смотря на задержки и косяки с результатами, мы очень довольны!!!!!
Мост в первый день очень понравился, а после скоростных проездов на второй день аж руки трусились от адреналина)))))
Гонкой остались очень довольны!!! Обязательно приедем на следующие этапы!!!!!

2tigra
Это не выглядело как вопрос, это выглядело, как наезд! Потому и колючие)))))))))
  • 0

STI Club Ukraine

Capita

Сообщение -tigra- » Пн июл 19, 2010 23:14

Vik_TorK писал(а):2tigra
Это не выглядело как вопрос, это выглядело, как наезд! Потому и колючие)))))))))

:Rose:
Я рада, что все оказалось не так, как подумалось сразу :)

В прошлом году были преценденты с Ирой Кравец, когда Тема ехал в женском зачете на СОКе, а потом Нехай Илья на Чайке.
Поэтому сразу сложила в пост все мысли по этому поводу.

Вашему экипажу респект.
  • 0

Последний раз редактировалось -tigra- Пн июл 19, 2010 23:18, всего редактировалось 1 раз.
-tigra-

Сообщение Vov4ik » Пн июл 19, 2010 23:15

Вазза, только пожайлуста, не три посты..
  • 0

Vov4ik

Сообщение Capita » Пн июл 19, 2010 23:17

-tigra- писал(а):
Vik_TorK писал(а):2tigra

:Rose:
Я рада, что все оказалось не так, как подумалось сразу :)

Мы не ради кубка ехали, а для удовольствия)))) Что и получили!
Все ок))) :Rose:
  • 0

STI Club Ukraine

Capita

Пред.След.

Вернуться в Любительский автоспорт