Погодка %)

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение Borland » Пт июл 02, 2010 19:00

На Дегтяревской Кат стоял....врод все нормально...воды двиг не хапанул...
  • 0

"Homo homini lupus est" - Человек человеку волк...
"Primus inter pares" - Первый среди равных...
Borland
Гастелло...:-)

Сообщение JDS » Пн июл 19, 2010 10:24

Тут на прошлой неделе буревей бушевал :D В моём дворе деревом 3 тачки прибило, а в соседнем дворе в пару метрах от форика Адсева дерево упало. Так шо че нам на латиносов смотреть? :D
  • 0

JDS

Сообщение Dragon » Пн июл 19, 2010 17:48

Если такие климатические заскоки продолжатся и в будущем, популярность автомобилей Субару будет стремительно возрастать по всему миру ;)
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение Жук » Чт июл 29, 2010 20:40

Хотел открыть новую тему, но думаю, что и в этой не будет оффтопом. Ведь погода очень влияет на эксплуатацию автомобиля.
Неделю назад еду через Петровку на левый берег. Жара послеобеденная, мозг плавится, хочется быстрее коня в стойло и холодного пива. Смотрю - бенза маловато, совсем стрелочка по импотентски вниз висит. Заезжаю на "Укравто", выползаю. Подползает еще хуже чем я припаренный пистолетчик:"До полного?!" Да пошел ты, 9,19 за литр, на форуме обсуждают "не то" качество, жена в Крыму, зарплата не скоро:"На 100гривен." Захожу на кассу, барышня (морда красная, хоть прикуривай) мелочь считает. Отдал два портрета Грушевского, завтыкал в магазине на что-то. Вышел, лючек закрыт, пистолетчика нет, наверное совсем расплавился. Отдал гривну выжившему напарнику. По педалям:"пиво,пиво,пиво,пиво,пиво,пиво" Поставил машину, ну дальше все ясно... Утром завожу машину и... загорается лампочка остатка топлива:shock:
Просто оператор не включил, пистолетчик лючком "хлоп", а я ушами "хлоп". :oops: Я конечно заехал и предъявил, но у них (КОНЕЧНО) и касса и остатки пошли, все в полном ажуре. Козлы! Толкать буду мимо - ни когда не заеду заправиться! Вот такая жара.
Так что, не взирая на температуру за бортом, не теряйте бдительность. :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry:
  • 0

Ярый противник цитаты "Кто людям помогает, тот тратит время зря..." /Старуха Шапокляк/
Жук

Сообщение "У" » Чт июл 29, 2010 21:47

Жук_
а что, не обратили сразу внимание на то, что лампочка не погасла?
  • 0

"У"

Сообщение V12 » Чт июл 29, 2010 23:40

Жук_
Просто бенз был холодным, вот машина его и потребила, ты ведь холодным пивком дозаправился... :D
  • 0

здесь не место для рекламы
V12

Сообщение GTI » Пт июл 30, 2010 08:32

Жук_
Пистолет надо в бак ставить, а не ждать мальчика. 8)
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
Gott schütze uns vor Wasser und Wind und vor Autos die von Wolfsburg sind!
GTI

Сообщение Holod » Пт июл 30, 2010 09:47

Жук_
В такую жару надо быть бдительным, я вон, с самого утра заехал на АЗС пару дней назад, заправился, а я всё время пока заправляют смотрю на счетчик и всегда нахожусь в машине или около неё. Девочка, что-то долго мешкается в кассе, в итоге подходит, отдаёт карточку и чек, а у меня карточка именная. Глядь, а карточка не моя .... пока девочка думала как-же лучше поступить, взяла права (мои) начала звонить на горячую линию, а в тот момент уехала другая машина с моей карточкой (ВАЗ 2106 с багажником на крыше, а на багажнике микро-бетономешалка), а время идёт и машина удаляется. Я с не хорошими словами забираю права, прыгаю в машину и что есть силы погнался в выбранное мной направление.
Мчу, нарушаю, прям перед носом ГАЙцов, чуть не приняли пару раз, но слава богу, что отморозились или просто не успели, сквозую в одном направлении, а водительское боковое зрение видит бетономешалку в другом направлении, сквозанул через другую дорогу наперерез, пхну в правом ряду для поворачивающих на право, а вод. зрение замечает бетономешалку в левом ряду, вытормаживаюсь, заднюю и машу челу, чтобы принял на обочину. Мужик отдавай мою карточку, а он какую, бензовую, а че твоя, да моя, на, спасибо. %) :D . А на карточке 120 грн и их так просто НЕ ОТДАМ !
И поехал я спокойно на работу :D
Так, что следите за всеми в такую ЖАРУ, дали буде ... %)
  • 0

Нет больше Субару в Донецке:(
Holod

Сообщение васян » Пт июл 30, 2010 10:11

Holod
Вот ты шляпа - надо было баланс на карточке проверить прежде чем стартовать ;)
  • 0

@__@
васян

Сообщение mitalium » Пт июл 30, 2010 10:13

Жук_
Так ты наверно у них там лучший клиент))))) :D :oops: Хорошо что не полный бак так заправил :lol:
  • 0

mitalium

Сообщение Holod » Пт июл 30, 2010 10:13

васян
У него на карточке, а я глянул в чек, было около 20 грн.
Так, что я не шляпа :D
  • 0

Holod

Сообщение Жук » Пт июл 30, 2010 10:14

"У"
Лампочка не горела! А загорелась после пуска утром!

V12 100грн - 10, 88 л. Езды до стоянки 7 км. Ну оооочень тогда ей пить захотелось!

GTI
+1 Мы же не на Кукурузере или Мерине ездим!!! Всегда выхожу, никогда не жду! Еще какой-нибудь фигни в бенз добавлю, а с заправщиком потрындеть "за скока сотку набирае?" - святое! Но на "Укравто" с их ценами на АЗС никогда никого нет, они ж по двое кидаются на машину! Один отвлекает клиента, второй капусту на лохах модных косит :D :D :D

Ну и про погоду: в Киеве полегче стало, правда?!! А ночью, да возле Днепра, вообще хорошо! :roll:
  • 0

Ярый противник цитаты "Кто людям помогает, тот тратит время зря..." /Старуха Шапокляк/
Жук

Сообщение васян » Пт июл 30, 2010 10:16

Holod
Тогда ты молодец)
Кстати, было бы круто если бы менты стопнули, а ты бы им такой: "мужики, у меня карточку увели, помогите, пожалуйста", и вы бы за ним через весь город колонной с мигалками бы погнались. Ну а потом омон, собаки, гриву в пол и "отдавай карту, поц!!"
  • 0

@__@
васян

Сообщение Holod » Пт июл 30, 2010 10:22

васян
Я думаю мужик потом возил бы с собой не бетономешалка, а ГОВНОМЕШАЛКУ :lol: :lol: :lol:
  • 0

Holod

Сообщение Жук » Пт июл 30, 2010 11:06

mitalium
Вот ты ехидный!
:lol: :lol: :lol: :lol:
БЫВШИЙ клиент :twisted:
  • 0

Жук

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём