Я думал у УкрАвто самый лучший бенз на Украине.
А 92 белорусский на ОККО!
Модератор: Dr.House
Ну у меня просто прописано 92 бенз с завода! На ауте я так не экспериментировал бы!AL писал(а):надо будет ради эксперимента 92 ОККО залить, сейчас как раз катаю 95 Укравто.
Changed_a_body писал(а):Ну у меня просто прописано 92 бенз с завода! На ауте я так не экспериментировал бы!AL писал(а):надо будет ради эксперимента 92 ОККО залить, сейчас как раз катаю 95 Укравто.
ovmal писал(а): Аргументация - двигатель рассчитан на этот бензин, а качество 92-го у нас лучше, чем 95-го.
Ctrl-Alt писал(а):ovmal писал(а): Аргументация - двигатель рассчитан на этот бензин, а качество 92-го у нас лучше, чем 95-го.
Поддержу - на 92-м машинка ездит не хуже, чем на 95-м, расход тот же, а разница в цене есть.
Насколько я понимаю, 92-й можно только на 2,5. На 3.0 - низзя!Login писал(а):Ctrl-Alt писал(а):ovmal писал(а): Аргументация - двигатель рассчитан на этот бензин, а качество 92-го у нас лучше, чем 95-го.
Поддержу - на 92-м машинка ездит не хуже, чем на 95-м, расход тот же, а разница в цене есть.
ниче не понял! когда я писал, что залил пару раз 92-ой, начали клевать, что мол, порчу машинку, а щас все поголовно начали лить?
Raiden писал(а):Насколько я понимаю, 92-й можно только на 2,5. На 3.0 - низзя!
Ну да, так и есть. Но все равно ж хороша, заразаLogin писал(а):Raiden писал(а):Насколько я понимаю, 92-й можно только на 2,5. На 3.0 - низзя!
в общем весело - 92-ой низзя, газ низзя, быстро ездить тоже низзя, потому как расход будет больше 16 л 95-го )))
Raiden писал(а):Ну да, так и есть. Но все равно ж хороша, заразаLogin писал(а):Raiden писал(а):Насколько я понимаю, 92-й можно только на 2,5. На 3.0 - низзя!
в общем весело - 92-ой низзя, газ низзя, быстро ездить тоже низзя, потому как расход будет больше 16 л 95-го )))
Login писал(а):не спорю, оно того стоит!
просто иногда читаешь ТТХ новых Ауди А4-А6, так там при объеме свыше 3-х литров и крутящем раза в 2 больше, чем у нас, пишут что расход по городу до 10 литров бензина и тоже такое хочется )))
AL писал(а):да????????????? а где данные смотрел, в рекламном буклете?![]()
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 7