Вопрос наверное к женской половине

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение Lady J » Ср июл 14, 2010 13:53

EdJ писал(а):
vik писал(а):
Lady J писал(а):Теперь я уже действительно и так могу, и сяк могу - опыт пришёл :oops:

интересно на "это" взглянуть... :crazy: :D

Вить, я возмущен твоим шовинизмом)))

Ну не нужны слишком фантазировать :D
Я имела в виду обычные навыки повседневного вождения в большом городе, которые новичкам даются не просто.
Мне вот не сразу удалось освоить манёвры в плотном скоростном потоке, перемещение в пробках и обгоны колонн по встречной на трассе.
Но никакого особого драйва я в виду не имела :wink:
  • 0

Subaru Legacy 2007 AT 2.0
Lady J

Сообщение VIKON » Ср июл 14, 2010 14:41

Lady J писал(а):
Мне вот не сразу удалось освоить манёвры в плотном скоростном потоке, перемещение в пробках и обгоны колонн по встречной на трассе. :wink:

Ну тут и моя отличилась. Ехали по 2-ух полоске(попутная и встречная), впереди ползёт самосвал км -60, мы тулим 120-ть :crazy: супруга первый раз за городом. На встречу идёт фура, я сорентировался метров с 700-т, дорогая тулит... До "попутки" остаётся метров 200-ти, встречка уже тоже слишком быстро, водий ничего не предпернимает... :crazy: :shock:
Кричу - тормози!!! Приготовился к тому, что авто пойдёт юзом и буду помогать отруливать... %) Вобщем благодоря резине и незамедлительной реакции драйвера :crazy: мы кое-как вытормозились, чел впереди, уже наверное приготовился нас принять. :D Оправдание драйвера - "я не думала, что она так медленно едет..." :shock: :o
Я думал она смотрит, а она думает... Дальше ехал я... :D
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Lady J » Ср июл 14, 2010 15:39

vik писал(а):
Ну тут и моя отличилась. Ехали по 2-ух полоске(попутная и встречная), впереди ползёт самосвал км -60, мы тулим 120-ть :crazy: супруга первый раз за городом. На встречу идёт фура, я сорентировался метров с 700-т, дорогая тулит... До "попутки" остаётся метров 200-ти, встречка уже тоже слишком быстро, водий ничего не предпернимает... :crazy: :shock:
Кричу - тормози!!! Приготовился к тому, что авто пойдёт юзом и буду помогать отруливать... %) Вобщем благодоря резине и незамедлительной реакции драйвера :crazy: мы кое-как вытормозились, чел впереди, уже наверное приготовился нас принять. :D Оправдание драйвера - "я не думала, что она так медленно едет..." :shock: :o

В своё время был и у меня похожий эпизод. Машинко было ещё Авео автомат. У меня один из первых опытов езды по двуполоске. До этого муж давал только по Одесской ехать, где 2 полосы в каждом направлении.
Вот в нашем случае как раз муж меня спровоцировал, говорит - чего тянешь, обгоняй фуру. А сам прохлопал что только что знак проехали обгон запрещён, впереди нечто вроде ямки, встречную легковушку не видно в ней. Я на обгон, тут-то и увидела. Фура с прицепом, вытормаживать уже поздно. Тапку в пол - а оно не тянет. Машинка слабая, автомат, плюс забита вещами - детями. Ну в итоге прижалась чуть к фуре, а фура к обочине. Еле разминулись. Адреналина хватило до Крыма, ессно дале рулил муж. %)
  • 0

Lady J

Сообщение Lisa » Ср июл 14, 2010 15:45

Lady J писал(а):
vik писал(а):

В своё время был и у меня похожий эпизод. Машинко было ещё Авео автомат. У меня один из первых опытов езды по двуполоске. До этого муж давал только по Одесской ехать, где 2 полосы в каждом направлении.
Вот в нашем случае как раз муж меня спровоцировал, говорит - чего тянешь, обгоняй фуру. А сам прохлопал что только что знак проехали обгон запрещён, впереди нечто вроде ямки, встречную легковушку не видно в ней. Я на обгон, тут-то и увидела. Фура с прицепом, вытормаживать уже поздно. Тапку в пол - а оно не тянет. Машинка слабая, автомат, плюс забита вещами - детями. Ну в итоге прижалась чуть к фуре, а фура к обочине. Еле разминулись. Адреналина хватило до Крыма, ессно дале рулил муж. %)

Вот для таких случаев у меня есть золотое правило - что бы не говорил муж, а у меня своя голова на плечах. Потому как если что - кто за рулем, тот и в ответе :Search:
  • 0

Welcome to alisa_sha.liverjournal.com
and Aleksandra Shapovalova on Facebook
(067) 440-78-76
Lisa@club-subaru.com
Lisa
Subaru Мама :-)

Сообщение VIKON » Ср июл 14, 2010 15:50

Lisa писал(а): Потому как если что - кто за рулем, тот и в ответе :Search:
:good:
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Lady J » Ср июл 14, 2010 16:25

Lisa писал(а):
Вот для таких случаев у меня есть золотое правило - что бы не говорил муж, а у меня своя голова на плечах. Потому как если что - кто за рулем, тот и в ответе :Search:

Ну и такие вещи тоже пришли с опытом. Теперь уже особо и нужды нет давать советы, у каждого из нас приличный стаж вождения. Просто на тот момент я была перепуганным учеником, которого первый раз пустили в самостоятельное плавание. А дорога летом на Крым не самая лёгкая.
  • 0

Lady J

Сообщение AsTeRiX » Ср июл 14, 2010 16:39

Lisa писал(а):Вот для таких случаев у меня есть золотое правило - что бы не говорил муж, а у меня своя голова на плечах. Потому как если что - кто за рулем, тот и в ответе :Search:

Для таких случаев у меня есть другое золотое правило - кто много комментирует рулит сам или идет пешком 8)
  • 0

"Мы добиваемся не правды, а эффекта!" Й.Г.
Удивительно как "лёгким" движением ноги можно превратить ежа в воробья
AsTeRiX

Сообщение Патвора » Ср июл 14, 2010 20:02

Eva писал(а):Prokla
Да у меня фото в правах слегка отличается от аватары, думаю не узнают))))

в правах без трусикоф? :roll:
  • 0

Патвора

Сообщение Prokla » Ср июл 14, 2010 21:46

Патвора, тю, ну как скажешь. кто ж на права и в трусиках-то. ну прям чес слово, обидно даже
:P :lol:
  • 0

жизнь не терпит остановок и неподвижности (с)
Prokla

Сообщение Lisa » Чт июл 15, 2010 08:06

Prokla
:good: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
  • 0

Welcome to alisa_sha.liverjournal.com
and Aleksandra Shapovalova on Facebook
(067) 440-78-76
Lisa@club-subaru.com
Lisa
Subaru Мама :-)

Сообщение Eva » Чт июл 15, 2010 14:04

Патвора
Ты что, новые правила не читал? ГАИшникам надоело лица созерцать...
  • 0

Eva

Сообщение Prokla » Чт июл 15, 2010 14:40

Ага, сначала сиськи сверяют, потом попки.
  • 0

жизнь не терпит остановок и неподвижности (с)
Prokla

Сообщение Holod » Пт июл 16, 2010 14:49

Prokla
:oops:
  • 0

Нет больше Субару в Донецке:(
Holod

Сообщение Lisa » Пт июл 16, 2010 15:03

Holod писал(а):Prokla
:oops:

судя по реакции - ждать нам новых снов от Holodа :lol: :lol: :lol:
  • 0