Вопрос наверное к женской половине

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение Prokla » Вт июл 13, 2010 19:36

Eva писал(а):... Помню, когда-то поехала в Карпаты, еду, а на встречу колонна авто с мигалками, ну я и достала телефон друга спросить надо ли мне остановиться...))))

Ева, не пишите ЗДЕСЬ такое! ОНИ нам (вам) не простят :lol: :lol:
  • 0

жизнь не терпит остановок и неподвижности (с)
Prokla

Сообщение "У" » Вт июл 13, 2010 19:44

Dragon писал(а):А я перед инструктором честно признавал когда лопухнулся и просил прокомментить как надо было действовать правильно.

С инструктором да, согласен.
Я про то, когда права уже получены и про тех, которые изначально видят, что ты начинаешь что-то неправильно отмачивать, но при этом многозначительно молчят, а потом когда ты уже почти закончил "исполнять манёвр", начинают волать шо недорезанные и рассказывать какой ты идиот))
Причём сколько не говори, что "не нужно мне под руку орать. давай я уже закончу исполнять, тогда тормозни и покажи, что нужно было так-то и так-то". Так нет, нужно обязательно во время процесса, шоб ты ещё больше дёргаться начал))
Ну слава Богу эти времена уже в отдалённом прошлом :D
  • 0

"У"

Сообщение Eva » Вт июл 13, 2010 19:57

Prokla
Да у меня фото в правах слегка отличается от аватары, думаю не узнают))))
  • 0

Eva

Сообщение Dragon » Вт июл 13, 2010 20:42

"У" писал(а):
Dragon писал(а):А я перед инструктором честно признавал когда лопухнулся и просил прокомментить как надо было действовать правильно.

С инструктором да, согласен.
Я про то, когда права уже получены и про тех, которые изначально видят, что ты начинаешь что-то неправильно отмачивать, но при этом многозначительно молчят, а потом когда ты уже почти закончил "исполнять манёвр", начинают волать шо недорезанные и рассказывать какой ты идиот))
Причём сколько не говори, что "не нужно мне под руку орать. давай я уже закончу исполнять, тогда тормозни и покажи, что нужно было так-то и так-то". Так нет, нужно обязательно во время процесса, шоб ты ещё больше дёргаться начал))
Ну слава Богу эти времена уже в отдалённом прошлом :D

Да, это точно. И особенно интересно бывает, когда реальная ситуевина требует действий с точностью до наоборот противоположных падэдэ...
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение swaida » Вт июл 13, 2010 21:53

Приехали :) Жопа моей подвеске. Я в принципе ее сам и гробил, но сегодня, слышу, ее уложили окончательно. Ездил весь вечер с угрюмой недовольной рожей, буркая при первой же попытке улыбнуться, и что... нормально ездит :) херово еще правда, но нормально
  • 0

Outback 2009 2.5 AT
ВАЗ-2101 1975 1.2
swaida

Сообщение EdJ » Ср июл 14, 2010 06:35

Eva писал(а):Prokla

в правах Вы ещё и со щитом? :crazy:
  • 0

Здесь могла бы быть ваша реклама
EdJ

Сообщение Andrey76 » Ср июл 14, 2010 08:51

swaida
мне кажется что проблема именно в твоем присутствии, типо комплекс что-ли, она на самом деле нервничает, но пытается выглядеть уверенно. Я когда учился ездить, то мне очень сложно было ездить с родителями, у меня было ощущение, что я на экзамене, посему тупил...Я уверен что это вопрос времени...
  • 0

Andrey76

Сообщение Eva » Ср июл 14, 2010 09:50

[в правах Вы ещё и со щитом? :crazy:[/quote]

и на лошади :D
  • 0

Eva

Сообщение AsTeRiX » Ср июл 14, 2010 09:57

Меня папа учил ездить, потому в сюсях-пусях не было необходимости :D
Более того я была предельно внимательна, ибо рисковала остаться без права управления его автомобилем :D
  • 0

"Мы добиваемся не правды, а эффекта!" Й.Г.
Удивительно как "лёгким" движением ноги можно превратить ежа в воробья
AsTeRiX

Сообщение Lisa » Ср июл 14, 2010 10:20

У меня тоже необходимости в сюси-пуси не было. Правда, и с инструктором мне на курсах повезло - он никогда не кричал во время маневра, но старался пресекать явные "ляпы" или потом мы останавливались и он расскладывал по полочкам что к чему. Даже сейчас не вспомню, как его звали, но очень ему благодарна.
А когда впервые села за руль своей машины - очень помог муж. Так сложилось что я пару лет вообще за рулем не сидела (кроме редких развозок в паре кварталов от дома), а тут - растерялась, все в голове пошло кругом: поворотники, фары, ремень безопасности, ручник, Московский мост в пятницу вечером %) А он сказал - не волнуйся, ты же хорошо водишь машину! Через пару минут стресс ушел, осталась сконцентрированность в процессе. На следующий день прежние навыки вренулись сами по себе (мастерство не пропьешь :crazy: ), но уверенность мужа в моих силах и помощь с пассажирского сиденья сыграли очень важную роль.
А комментарии типа "дядя пропускает" - это не страшно. Наверное, это придает уверенности, и больше похоже на разговор с самой собой. Со временем это или проходит, или трансформируется в "куда прешь, козел!" или " ну ты не курица?" :wink: :twisted:
  • 0

Welcome to alisa_sha.liverjournal.com
and Aleksandra Shapovalova on Facebook
(067) 440-78-76
Lisa@club-subaru.com
Lisa
Subaru Мама :-)

Сообщение Lisa » Ср июл 14, 2010 10:26

Eva писал(а):Prokla

EvaДа они до того как в жизни встретят, на форуме могут заклевать %) монстры! :Rose:
ЗЫ: Кстати, в следующую среду девичник - приходи, познакомимся!
http://forum.club-subaru.com/viewtopic. ... 23&start=0
  • 0

Welcome to alisa_sha.liverjournal.com
and Aleksandra Shapovalova on Facebook
(067) 440-78-76
Lisa@club-subaru.com
Lisa
Subaru Мама :-)

Сообщение Lady J » Ср июл 14, 2010 10:56

У меня была похожая ситуация. Пока сама в машине - собрана и внимательна. Как только муж справа - навязчивое желание показать, что я "и так тоже могу". Ну уж очень мне хотелось, чтобы он заценил какой я уже крутой драйвер. Правда уси-пуси на было, но и своих тараканов хватало.
Училась в автошколе, с мужем почти не практиковалась, бо мы оба шибко нервные.

Ну а вылечилось очень быстро и просто - при очередной выпендрёжке не поделила дорогу с такой же "крутой" дамой на Jette. После этого крепко задумалась над своим поведением и стала стараться не замечать присутствие мужа и больше внимания на дорогу. Теперь я уже действительно и так могу, и сяк могу - опыт пришёл :oops:
  • 0

Subaru Legacy 2007 AT 2.0
Lady J

Сообщение VIKON » Ср июл 14, 2010 12:20

Lady J писал(а):Теперь я уже действительно и так могу, и сяк могу - опыт пришёл :oops:

интересно на "это" взглянуть... :crazy: :D
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение EdJ » Ср июл 14, 2010 12:28

vik писал(а):
Lady J писал(а):Теперь я уже действительно и так могу, и сяк могу - опыт пришёл :oops:

Вить, я возмущен твоим шовинизмом)))
  • 0

Здесь могла бы быть ваша реклама
EdJ

Сообщение VIKON » Ср июл 14, 2010 13:22

EdJ писал(а):
vik писал(а):

Вить, я возмущен твоим шовинизмом)))

Та ладна те, ну шутю я. Мне просто повезло в этом смысле, супруга ездить научилась быстрее чем я(в своё время) и ей это просто далось. У малого те же задатки, поглядим, как он освоит. :wink:
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём