Eva писал(а):... Помню, когда-то поехала в Карпаты, еду, а на встречу колонна авто с мигалками, ну я и достала телефон друга спросить надо ли мне остановиться...))))
Ева, не пишите ЗДЕСЬ такое! ОНИ нам (вам) не простят

Eva писал(а):... Помню, когда-то поехала в Карпаты, еду, а на встречу колонна авто с мигалками, ну я и достала телефон друга спросить надо ли мне остановиться...))))
Dragon писал(а):А я перед инструктором честно признавал когда лопухнулся и просил прокомментить как надо было действовать правильно.
"У" писал(а):Dragon писал(а):А я перед инструктором честно признавал когда лопухнулся и просил прокомментить как надо было действовать правильно.
С инструктором да, согласен.
Я про то, когда права уже получены и про тех, которые изначально видят, что ты начинаешь что-то неправильно отмачивать, но при этом многозначительно молчят, а потом когда ты уже почти закончил "исполнять манёвр", начинают волать шо недорезанные и рассказывать какой ты идиот))
Причём сколько не говори, что "не нужно мне под руку орать. давай я уже закончу исполнять, тогда тормозни и покажи, что нужно было так-то и так-то". Так нет, нужно обязательно во время процесса, шоб ты ещё больше дёргаться начал))
Ну слава Богу эти времена уже в отдалённом прошлом
Eva писал(а):Prokla
Да у меня фото в правах слегка отличается от аватары, думаю не узнают))))
Eva писал(а):Prokla
Да у меня фото в правах слегка отличается от аватары, думаю не узнают))))
Lady J писал(а):Теперь я уже действительно и так могу, и сяк могу - опыт пришёл
vik писал(а):Lady J писал(а):Теперь я уже действительно и так могу, и сяк могу - опыт пришёл
интересно на "это" взглянуть...![]()
EdJ писал(а):vik писал(а):Lady J писал(а):Теперь я уже действительно и так могу, и сяк могу - опыт пришёл
интересно на "это" взглянуть...![]()
Вить, я возмущен твоим шовинизмом)))
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10