Impreza WRX 2000 пруль

Модератор: Dr.House

Impreza WRX 2000 пруль

Сообщение nik® » Пт авг 31, 2007 19:00

Привет всем, сам из Белгорода, увидел, что форум "живой" по этому решил спросить...
читал тему о покупке STI, но важного для себя ничего не подчеркнул
мой рассказ: СУБАРУ-ИМПРЕЗА-VRX, 2000, 475000 РУБ., пробег 64 тыс.км, дв. 2 л, цв. серебристый металлик, турбо, 250 л. с., прав. руль, АКПП-типтроник, полный привод, кондиц., аэрбег, ABS, ксенон, сигнал. с обратной связью, диски.
это машина...
отдают за 450, + забирают мой говноопель за 180 (для омеги 94 года, жрущей масло это хор цена)
у меня ломка, и хочется, и колеца...
продает знакомый он на ней проездил 2000, пригнал для продажи, он второй хозяин...
мня сильно интересует мотор, а точнее даже турбина... как проверить???
у нас в городе продают новое субару и есть тех центер, но максимум что они могут сделать с машиной (я с ними созванивался) это подключить к компу и посмотреть ходовку...
помогите, плиз... а то куплю себе селику и буду жалеть (или нет...)
хз я короче... жду ответов...
  • 0

nik®

Сообщение AlexKey » Сб сен 01, 2007 16:28

...лучше не покупай селику, а покупай субару и нежалей! :wink: ...
..единственный момент цена чуток великовата... не если с нйе все идеально, то цена нормальная... но понимай, что на турбовых машинах не ездять 40 км/час за хлебушком... пистонов ей наверняка вставляли, так что хез что там за состояние... кроме того она еще и праворульная, а это есть неудобно, если оставить, или дополнительные капиталовложения, если переделывать... так что красная цена такому аппарату 400тыщ, и то если все расходники новые и с движком все гут...
...мотор и турбину сам ты вряд ли проверишь, ищи мастеров... хотя если тюнинга силового агрегата небыло, т.е. машина полностью заводская в этом смысле, то я думаю вряд ли могли сильно убить движок... скорей ходовая может быть уже уставшая...

з.ы. не взудмай брать селику! :D
  • 0

С Уважением, Алексей.
ОО≡[ ][ ]≡ОО
AlexKey

Сообщение Cannabis » Сб сен 01, 2007 22:31

Не в тему..но всё же...на весну готовлю продажу своего сточка СТЙ 2005 года(который с ДССД). Синий цвет, золотые диски + КОсей на зиму... неплохая аудио-система.... распорки ну и так..по мелочам....много чего...Состоянеие хорошее... ну если не учитывать.... что пару раз бросали бутылку.. и пришлось в некоторых местах подкрашивать.. Вот.... В гонках учавствовала 3 раза.... 2 раза на Форсаже (в сумах) с Лёхой-ВРХ... и 1 раз....после 4 тыс пробега...Сцепу недавно поменяли.. с Коробкой проблем не было...ничгео не меняли..всё работает тьфу-тьфу-тьфу.хорошо... стойки поменяли везде.. Пробег на момент продажи...будет около 60-65 тыс км. Прайс - 24-25 тыс. Так что..кто там собирается....покупать СТЙ..имейте ввиду;)... ПРодажа в связи с покупкой др авто
  • 0

Cannabis

Сообщение pyh » Сб сен 01, 2007 22:50

учту, буду субару в это время покупать
  • 0

Evo X STOCK
pyh

Сообщение nik® » Вс сен 02, 2007 13:15

о цене я тоже думал, что дорого, но зашел на правто (тут) и помотрел что цены вроде такие... она 2000 года, но конца т.е. кузов уже обновленный...
такой короче...
Изображение
  • 0

nik®

Сообщение Дарья Огир » Вс сен 02, 2007 18:09

сам ты ничего не проверишь. но для начало поспрашивай- когда меняли масло? какое льют? что и когда делали по ходовой? и т.д.
по ответам поймешь как эксплуатировали.
  • 0

Дарья Огир

Сообщение GreG_Acc » Вс сен 02, 2007 18:34

Дарья Огир писал(а):сам ты ничего не проверишь. но для начало поспрашивай- когда меняли масло? какое льют? что и когда делали по ходовой? и т.д.
по ответам поймешь как эксплуатировали.

Если конечно врать не будут... :lol:
  • 0

Связка ломов, как правило, тонет.

Бритый бобер - счастливый бобер.
GreG_Acc
Бритый Бобер

Сообщение nik® » Вс сен 02, 2007 19:02

сам ты ничего не проверишь. но для начало поспрашивай- когда меняли масло? какое льют? что и когда делали по ходовой? и т.д.

масло там еще японское и он не делал в ней ничего... она только с японии...
  • 0

nik®

Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV