Вопрос наверное к женской половине

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Вопрос наверное к женской половине

Сообщение swaida » Вт июл 13, 2010 13:22

Хоть она тут и небольшая, но зато опытная. Вопрос чисто философский. В общем, решил я научить свою ненаглядную водить машину.

Она довольно шустро и хорошо все хватала, получалось и т.д. Я просто не мог нарадоваться. Потом пошла в автошколу, мы ездить перестали и снова проехались вместе тогда, когда у нее остался один час вождения и четыре дня до получения прав. Я бля расстроился. Я не знаю куда смотрел инструктор и о чем он думал, сидя на пассажирском сиденье... но бля :( я расстроился. Прогресс как-то перестал прогрессировать и сейчас особо радоваться нечему. Меня совершенно не колышет получение прав, она их естественно получит, но...

Среди всего прочего я заметил у нее одну новую фишку, которая мне п...ц как не нравится и нервирует. Пока она серьезная или обиженная, все хорошо получается, но потом снова начинаются чисто женские сюси-пуси, типа "Ну куда ты едиш-эта же наши фишечки..." "Ой спасиба дяде он нас пропускает, он же нас пропускает? Ой какой хороший дядя..." "Я ноготок себе сорвала..." "А ты меня поцемаешь?.." и т.д. Но когда это начинается, тогда заканчивается нормальная езда.

Вот, например, когда у М цепляется их больное самолюбие, они на дороге типо как обезьяны с гранатой-опасные и дурные. Выходит, и у Ж есть своя мулька? У вас такое было? И че с этим делать?..
  • 0

Outback 2009 2.5 AT
ВАЗ-2101 1975 1.2
swaida

Сообщение Prokla » Вт июл 13, 2010 13:56

Не было. Хотя, наверно, это мне так кажется.
И если и было :oops: , то пару раз "замечаний" от мужа вести себя нормально за рулем и не отвлекаться, заставили задуматься.
Терпение с твоей стороны в первую очередь)) нормальное объяснение, без криков и ругани, а попытка "достучаться" до сознания - помогут.
И уверена, что когда ненаглядная будет сама в машине, то и таких фраз и поведения не будет.
Женщина почувствовала, возможно, определенную уверенность в своих силах, ей кажется, что может не только вести машину, но и что-то говорить, замечать. Это нужно пресечь. и поэтому еще раз - твои объяснения и терпение.
Женщины - тоже люди :wink:
  • 0

жизнь не терпит остановок и неподвижности (с)
Prokla

Сообщение VIKON » Вт июл 13, 2010 14:43

Prokla писал(а):Женщины - тоже люди :wink:

:shock: ты это серьёзно??? :lol:
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение swaida » Вт июл 13, 2010 14:53

2 Prokla Все так и делаю. Терпимый до предела, даже когда ветка скребет мой черный перламутр. Ну гавкал пару раз, обижается зато едет лучше =)
  • 0

Outback 2009 2.5 AT
ВАЗ-2101 1975 1.2
swaida

Сообщение Docent » Вт июл 13, 2010 14:55

swaida
я конечно извиняюсь а уточните что он ей именно преподает :lol:
  • 0

Skoda Octavia 1,8 TSI 6МТ Turbocharger forever
Docent

Сообщение swaida » Вт июл 13, 2010 15:06

Docent писал(а):swaida
я конечно извиняюсь а уточните что он ей именно преподает :lol:

Да йух его знает, и он меня тоже нервирует. Она стала нажимать на тормоз всей ногой, т.е.пятка висит в воздухе. Это не правильно. Я не интструктор. Я это заметил. Но куда он смотрел? На коленки?? Сцуко :x
  • 0

Outback 2009 2.5 AT
ВАЗ-2101 1975 1.2
swaida

Сообщение EdJ » Вт июл 13, 2010 15:38

ну хз, поведение за рулем штука очень индивидуальная. Когда на дороге ситуация позволяет я могу петь и танцевать (ужасное зрелище и ещё более ужасное слушание :crazy: ), но когда ситуация того требует - собранный максимально. Я думаю что просто она как любой начинающий водитель бравирует и пытается казаться расслабленной и поэтому ведет себя неадекватно (кста, а она такое мочит в реальной жизни? называет тебя "Чебурафкой" (с) ?). Я в принципе ещё помню себя когда впервые ездил по городу за рулем и на вопрос отца: "ты видел что ты в 10 сантиметрах от машины проехал?", отвечал: "да, я все контролировал", а сам думал: "еб**ь, какой машины?!?!?"

Имхо, если она адекват по жизни, то со временем пройдет.
  • 0

Здесь могла бы быть ваша реклама
EdJ

Сообщение redline » Вт июл 13, 2010 15:42

EdJ писал(а):Я в принципе ещё помню себя когда впервые ездил по городу за рулем и на вопрос отца: "ты видел что ты в 10 сантиметрах от машины проехал?", отвечал: "да, я все контролировал", а сам думал: "еб**ь, какой машины?!?!?"

+100500
как про меня сказано)))
  • 0

"Я взял от алкоголя больше, чем он забрал у меня" © Уинстон Черчилль
redline
Алкотреш Тим

Сообщение nitros » Вт июл 13, 2010 15:44

redline писал(а):
EdJ писал(а):Я в принципе ещё помню себя когда впервые ездил по городу за рулем и на вопрос отца: "ты видел что ты в 10 сантиметрах от машины проехал?", отвечал: "да, я все контролировал", а сам думал: "еб**ь, какой машины?!?!?"

+100500
как про меня сказано)))

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: пацталом
  • 0

nitros

Re: Вопрос наверное к женской половине

Сообщение Tарас » Вт июл 13, 2010 15:46

swaida писал(а): Я не знаю куда смотрел инструктор и о чем он думал, сидя на пассажирском сиденье...

"А ты меня поцемаешь?.." и т.д. Но когда это начинается, тогда заканчивается нормальная езда.

А раньше она себя так вела?
Даже когда ты за рулём?
Если нет - то инструктора в тазик с цементом и с моста... :lol:
  • 0

Легко мне скользить по земле,
Души не оставив нигде... (с) Пикник
Tарас

Сообщение swaida » Вт июл 13, 2010 16:41

Edj Тарас Да умница по жизни и хорошо себя ведет

А на счет "еб**ь, какой машины?!?!?" это железно и про меня )))

п.с.когда начинали я просто прозревал. И между бутылок (ака конусов) летала, и тормозилки взад-вперед идеально, и до 140 раскачал ее хоть и скриком "да тапку в пол говорю!", что ей безумно понравилось ))

Пошли мы кататься...
  • 0

Последний раз редактировалось swaida Вт июл 13, 2010 16:44, всего редактировалось 1 раз.
Outback 2009 2.5 AT
ВАЗ-2101 1975 1.2
swaida

Сообщение Tарас » Вт июл 13, 2010 16:43

swaida писал(а):А на счет "еб**ь, какой машины?!?!?" это железно и про меня )))

Та я думаю это про всех на первых порах... :crazy:
  • 0

Легко мне скользить по земле,
Души не оставив нигде... (с) Пикник
Tарас

Сообщение "У" » Вт июл 13, 2010 18:21

Tарас писал(а):

+1

и стандартный отмазон: да я видел, я контролировал.

ЗЫ
Кстати, когда учился, заметил одну хрень: с одними людьми (кот. сидят справа на пассажирском) ехал спокойно и непринуждённо, а с другими постоянно дёргался и смыкался, как-будто ихнее сидение меня к чему-то я обязывало и я постоянно пытался чё-то исполнить на дороге.
такая вот особенность
  • 0

"У"

Сообщение Dragon » Вт июл 13, 2010 18:54

"У" писал(а):
Tарас писал(а):

+1

и стандартный отмазон: да я видел, я контролировал.

ЗЫ
Кстати, когда учился, заметил одну хрень: с одними людьми (кот. сидят справа на пассажирском) ехал спокойно и непринуждённо, а с другими постоянно дёргался и смыкался, как-будто ихнее сидение меня к чему-то я обязывало и я постоянно пытался чё-то исполнить на дороге.
такая вот особенность

А я перед инструктором честно признавал когда лопухнулся и просил прокомментить как надо было действовать правильно.
Ну а за влияние человека в правом кресле +100!
Присутствие в некоторых ситуациях напрягало типа "как бы не облажаться", в некоторых вызывало чрезмерное расслабление "дяденька исправит", а в некоторых "вот как я уже могу" 8)
Кстати, где-то недавно попадалось что по статистике молодые женщины с хорошей водительской школой имеют одни из наинизших показателей аварийности из-за наблюдательности и невыпендрежности
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение Eva » Вт июл 13, 2010 19:12

Было бы ненормально, если бы женщина училась без "фишечек". Мой друг говорит, что после того как меня учил, стал более снисходительным к женщинам на дорогах. Помню, когда-то поехала в Карпаты, еду, а на встречу колонна авто с мигалками, ну я и достала телефон друга спросить надо ли мне остановиться...))))
  • 0

Eva

След.

Вернуться в За жизнь и обо всём