Масло менял и в коробке и в раздатке. А радиатор какой и где брать?milch писал(а):Радиатор надо прикупить на коробку,тогда меньше греться будет.
P.S.Масло в коробке меняли?
Модератор: Dr.House
Масло менял и в коробке и в раздатке. А радиатор какой и где брать?milch писал(а):Радиатор надо прикупить на коробку,тогда меньше греться будет.
P.S.Масло в коробке меняли?
AL писал(а):Так а что с АКПП было не так на В13? на рейстале ее дорабатывали что ли?
Sergey_od писал(а):AL писал(а):Так а что с АКПП было не так на В13? на рейстале ее дорабатывали что ли?
Не уверен что на рестайле брак устранен - Борода компетентный ответ может дать.
rabbit писал(а):Созвонился только что с Бородой. Наверное, первый раз не правильно номер набрал. Там оказывается, целая процедура проверки АКППсветит, так что буду думать.
AL писал(а):а в чем брак состоит, как себя проявляет?
vik писал(а):AL писал(а):а в чем брак состоит, как себя проявляет?
говорят блок салиноидов ипёт и если на предидуших это деле лечилось частями(бюджетно), то тут нуна весь блок всборе менять(новый больше штукаря). Вроде так, если ошибаюсь не бейтесь...
milch писал(а):Все верно,менять нужно все гамузом.
По радиатору на коробку звякни дяде Бороде-он растолкует.
vik писал(а):rabbit писал(а):Созвонился только что с Бородой. Наверное, первый раз не правильно номер набрал. Там оказывается, целая процедура проверки АКППсветит, так что буду думать.
Лёха, машинка вроде ничего, пусть и вправду дядя Борода посмотрит, чего блин гадать? Возьми так-же ВИН пробей, посмотри когда сделана, какая комплектация и тд. и тп.От механики я так понял ты отвык???
rabbit писал(а):vik писал(а):rabbit писал(а):Созвонился только что с Бородой. Наверное, первый раз не правильно номер набрал. Там оказывается, целая процедура проверки АКППсветит, так что буду думать.
Лёха, машинка вроде ничего, пусть и вправду дядя Борода посмотрит, чего блин гадать? Возьми так-же ВИН пробей, посмотри когда сделана, какая комплектация и тд. и тп.От механики я так понял ты отвык???
От механики отвык, но Аут на механике возьму, если стоящий попадётся. Щас вот есть в Белой Церкви, но продавец какой-то борзый, мол, едь и смотри, не погоню же я её к тебе в Киев. А у самого фотки на Авторынке в Чапаевке сделаны. Я говорю, в Киев не собираетесь, он: не знаю пока, и такой весь резкий ,типа я его от борща с пампушками с просьбой о милостыне оторвал. Перекуп, судя по повадкам, короче. Больше ручек я не видел по Киеву в объявлениях.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8