Несколько друзей обзавелись мотоциклами. Вечерами напроч пропадали. Попробовал поездить...понравилось...Я ко всякому экстриму отношусь с опаской. Поэтому была приобретена скромная ямаха 125 кубов. Месяц я имел гемор с мрео, т.к. на мне висели "постановы", которых в суде я найти никак не мог. В итоге был потрачен месяц и туева хуча денег на категорию А, оформление и мелкие сопутствующие расходы.
Обкатывали мот мне друзья и мой дед=))
И вот он момент Х...обкатка прошла...Первые попытки на монетном дворе в течении нескольких дней...Все отлично...получается=))
Через неделю решил с монетки селами доехать до Броваров. Километров 30 езды по узким асфальтным дорогам Путровки, Калиновки, Зазимья...
Быстро ехать не хотелось...Ехал километров 60 в час. В следствии чего вызвал невиданый гнев автомобилистов. Ок. Решил ехать по краю дороги. Скорость - 60. Затяжная дуга влево, я на краю дороги.
И тут я понимаю что мотоцикл уходит наружу поворота(не вписываюсь), тобишь к обочине. Тормозить ссыкотно, наклонить мот и войти в поворот не выйдет(да и вряд ли смогу - бок о бок со мной едит 24ая волга , обочина все ближе и ближе. Принимаю гениальное решение=) Выравнивать руль, судорожно тормозить и сьезжать на обочину, к моменту сьезда скорость километров 50...на обочине мелкие и не очень мелкие камушки, песочек...
...Я лежу на обочине, мотоцикл в метрах 10, помяло меня прилично...
Посидел минут 10 и решил ехать в гараж...
...Еду проклинаю все на свете...руки трусит...И тут дежавю...та же самая ситуация...поворот...только слева теперь маршрутка...я снова наебнулся...обтекатель разбит...дуги помяло...багажник помяло...руль стоит криво=))) На мне сложно найти живое место...Поднялся...поехал в гараж. Решил ехать по центру дороги...Имел я всех этих автомобилистов=)
Затяжной правый поворот градусов так под 80т...меня снова несет наружу, только уже не на обочину, а на встречку где на полных газах мчиться какая-то фура=))) я начинаю тормозить прямо в повороте...сначало начинает колбасить заднее колесо...потом переднее...в общем я каким-то раком остаюсь в своей полосе...и слышу как позади меня с писком тормозит Вито...Нас разделял метр=))
В общем я кое как доехал. Поставил мотоцикл в гараж. И не езжу уже недели две и не тянет как то-)))
Я конечно олень, но ебал я такой риск за такие деньги...И вам не советую...