ищу работу! помогите трудоустроиться!

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

ищу работу! помогите трудоустроиться!

Сообщение Login » Вт июл 06, 2010 11:58

не нашел такой темы, решил создать
извините что со своими проблемами, но думаю в это смутное время многим будет актуально!
предлагаю здесь писать кратко о том, в чем специализируетесь и размещать свое резюме, может кто из одноклубников сможет помочь
начну с себя
2 высших (1-ое экономическое, 2-ое юридическое)
с 2000 по 2010 юрист-хозяйственник (предприятия различного профиля), последние 5 лет начюротдела в инвестиционно-строительном холдинге (проектно-направленной компании)
28.05.2010 г. закончил стационарные курсы повышения квалификации университета экономики и права "КРОК" по специальности "Руководитель проектов и программ", готов приступить к работе на полный рабочий день
к сожалению, не знаю как здесь прикрепить свое резюме, поэтому даю ссылку где оно висит в маздаклубе http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php ... t&p=797977
ограничения: св-ва адвоката нет (т.к. для хозяйственной специализации оно не требуется), английский на уровне вузов, в банках и страховых не работал (соответственно туда дорога закрыта)
заранее благодарен за любую помощь!
  • 0

Последний раз редактировалось Login Ср июл 07, 2010 11:52, всего редактировалось 1 раз.
Саня без Субары
Login

Re: ищу работу! помогите трудоустроиться!

Сообщение Michael_Zi » Вт июл 06, 2010 14:12

Login писал(а):закончил стационарные курсы повышения валификации университета экономики и права "КРОК" по специальности "Руководитель проектов и программ

Это скорее минус )
  • 0

Subaru - I'm lovin' it (c'est tout ce que j'aime)!!!
Изображение
Michael_Zi

Сообщение Login » Вт июл 06, 2010 15:44

Michael_Zi писал(а):
Login писал(а):закончил стационарные курсы повышения валификации университета экономики и права "КРОК" по специальности "Руководитель проектов и программ

Это скорее минус )

почему? :shock:
  • 0

Саня без Субары
Login

Сообщение VIKON » Ср июл 07, 2010 11:32

Login писал(а):
Michael_Zi писал(а):

Это скорее минус )

почему? :shock:

Наверное репутация у крока такая. Я тоже сунулся сначала, по-моему год отзанимался, или меньше. А потом познакомился с человеком, который закончил его с отличием, но когда хотел получить лицензию, этот "ВУЗ" не проканал... %)
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Login » Ср июл 07, 2010 11:51

vik писал(а): Наверное репутация у крока такая. Я тоже сунулся сначала, по-моему год отзанимался, или меньше. А потом познакомился с человеком, который закончил его с отличием, но когда хотел получить лицензию, этот "ВУЗ" не проканал... %)

ну не знаю, профессурой и учебой я доволен
были конечно исключения, ну то такое, везде бывают
кроме того, кроме крока еще всего пару-тройку вузов по всей стране готовят таких специалистов
и они уже давно сертифицированны для тестирования на получения лицензии менеджера проекта международного уровня разных степеней
я по крайней мере получил дополнительные знания и видение как нужно этим правильно заниматься, так что считаю, что для меня лично это плюс
  • 0

Саня без Субары
Login

Сообщение Login » Ср июл 07, 2010 12:01

а что я смотрю, в субару-клубе безработных вообще нет?
я ж тему для всех создал (присоединяйтесь, а вдруг и выгорит?)
неужто так хорошо все? )
  • 0

Саня без Субары
Login

Сообщение Куреша » Ср июл 07, 2010 12:23

эх....
суровые реалии:
есть работа - http://forum.club-subaru.com
нэт работа - http://www.vaz2101.org/forum.php
%)
  • 0

Я - сказочный долбоеб
Куреша

Сообщение VIKON » Ср июл 07, 2010 13:06

Login писал(а):
vik писал(а): Наверное репутация у крока такая. Я тоже сунулся сначала, по-моему год отзанимался, или меньше. А потом познакомился с человеком, который закончил его с отличием, но когда хотел получить лицензию, этот "ВУЗ" не проканал... %)

ну не знаю, профессурой и учебой я доволен
были конечно исключения, ну то такое, везде бывают
кроме того, кроме крока еще всего пару-тройку вузов по всей стране готовят таких специалистов
и они уже давно сертифицированны для тестирования на получения лицензии менеджера проекта международного уровня разных степеней
я по крайней мере получил дополнительные знания и видение как нужно этим правильно заниматься, так что считаю, что для меня лично это плюс

СоРРи, перепутал названия, я писал про другойе заведение, по-моему АСВА. Давно и недолго это было, но могу зачётку поискать, потом ушёл в КНЕУ. На крок малой в школе ходил(дополнительно), я платил за это деньги, впринципе нормально, но учится дальше, пойдёт в другое место. Надеюсь... :D
С работой у многих жопа, крепитесь, прорвёмся... :wink:
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Dr.Klim » Ср июл 07, 2010 14:12

Вот пока это не поменяеться у нас будет жопа, и не только с работой.

Производительность труда в Украине - одна из самых низких в мире
Украинцы работают, как армяне, а на «черный день» откладывают, как испанцы.

Об этом пишет еженедельник «Комментарии:», который сделал попытку создать портрет украинца, оперируя языком цифр. Издание публикует подборку исследований “Кто такие украинцы с точки зрения социологии и статистики”.

По индексу производительности труда, рассчитанным еженедельником на основании данных МВФ и Международной организации труда для 85 стран, украинцы занимают 72-е место, пишет еженедельник.

Каждый из работающих украинцев в 2008 году принес нации 16082 дол. Лидерами рейтинга оказались Люксембург (каждый работник там заработал для страны 192931 дол.), Сингапур (129129 дол.) и Норвегия (101919 дол.). Ближайшими «соседями» Украины по показателям эффективности труда являются жители Армении (16762 дол.), Азербайджана (18456 дол.), Таиланда (14459 дол.) и Ирака (13902 дол.).

По оценкам аналитиков McKinsey Company, для поддержки темпов роста ВВП на уровне 1998–2007 годов Украине необходимо повысить производительность труда, как минимум, в 2,6 раза, то есть выйти на уровень Польши, Турции, Эстонии, Литвы и Чили.

Согласно исследованиям, большинство украинцев прилагает максимум усилий для создания резерва на «черный день», пишут «Комментарии:», ссылаясь на данные исследования IMAS International, проведенного при поддержке Erste Group. Приблизительно 68% украинцев считают сбережения важными, что сближает их с австрийцами и сербами (69% граждан этих стран считают сбережения важными). Более ответственно к сбережениям относятся только румыны и венгры (83% и 85% граждан, соответственно, стремятся накапливать деньги). Национальностью, которая наиболее легкомысленно относится к формированию сбережений, являются чехи, где этот показатель составляет всего 57%.

Что касается объема сбережений, то в Украине они составляют всего 9,2% совокупных расходов. Для сравнения: в Швейцарии на сбережение идет приблизительно 17,1%, в Германии - 16,7%, Словении - 16,4%, Австрии - 16,3%, Испании - 10,2%.

При этом материальную или денежную помощь людям или общественным организациям оказывают 37% украинцев, пишут «Комментарии:», ссылаясь на данные общенационального опроса фонда «Демократические инициативы» за 2008 год. Средняя сумма такой помощи составила 185 грн. География благотворительности выглядит таким образом: на западе Украины помощь нуждающимся предоставляли 56,8% населения, в центре и юго-востоке - 39%, а на Донбассе и в Крыму - лишь 21,2%.
  • 0

Чемпіон Європи.
Двічи Чемпіон України, двічи Переможець Чемпіонів Московії.
Dr.Klim

Сообщение nitros » Чт июл 08, 2010 14:08

может кого-то для начала заинтересует http://evoclub.in.ua/forum/index.php?PA ... ssage63774
  • 0

nitros

Сообщение Lisa » Чт июл 08, 2010 15:43

nitros писал(а):может кого-то для начала заинтересует http://evoclub.in.ua/forum/index.php?PA ... ssage63774

У нас на форуме это объявление тоже висит
http://forum.club-subaru.com/viewtopic.php?t=27230
  • 0

Welcome to alisa_sha.liverjournal.com
and Aleksandra Shapovalova on Facebook
(067) 440-78-76
Lisa@club-subaru.com
Lisa
Subaru Мама :-)

Сообщение Lisa » Чт июл 08, 2010 15:47

Login писал(а):а что я смотрю, в субару-клубе безработных вообще нет?
я ж тему для всех создал (присоединяйтесь, а вдруг и выгорит?)
неужто так хорошо все? )

Тема хорошая, наверное не все прочитали. Или не все готовы вот так свое резюме выложить :oops: Я пару раз уже вывешивала темы про наличие вакансий, но у меня в основном все со знанием английского.
  • 0

(067) 440-78-76
Lisa@club-subaru.com
Lisa

Сообщение Login » Чт июл 08, 2010 20:42

Lisa писал(а):Тема хорошая, наверное не все прочитали. Или не все готовы вот так свое резюме выложить :oops: Я пару раз уже вывешивала темы про наличие вакансий, но у меня в основном все со знанием английского.

так а че стесняться, если семью содержать нужно! на форуме мазда-клуба эта тема уже года три, последний год стала особенно актуальна
знаю что несколько одноклубников так помогли друг другу
а зачем вообще мы здесь, как в основном не из-за взаимопомощи, ведь так? :wink: :Rose:
  • 0

Саня без Субары
Login

Сообщение Lisa » Вт июл 13, 2010 09:06

Вот - может, у кого есть нужные квалификации - очень рекомендую!
Благотворительный фонд Рината Ахметова «Развитие Украины» объявляет конкурс на должность менеджера по закупкам в проект Глобального фонда по преодолению эпидемии туберкулёза в Украине.

Успешный кандидат будет отвечать следующим требованиям:

Высшее образование (экономическое, финансовое);
Опыт работы в закупках медицинского оборудования и фармацевтических препаратов от 5 лет;
Опыт работы в крупных компаниях или некоммерческих организациях с большим (миллионным) бюджетом на закупки;
Опытный пользователь ПК (Word, Excel, PowerPoint, Outlook, бухгалтерские программы);
Владение английским языком на уровне Fluent (свободное владение);
Навыки управления проектами, организаторские и аналитические навыки.
Умение работать в команде;
Понимание проблем, связанных с ситуацией по эпидемии ТБ в стране.

Задачи:
Создание плана закупок и управления поставками;
Проведение переговоров с донором с целью обоснования/защиты плана закупок и управления поставками;
Создание в Фонде системы управления закупками медицинских товаров и препаратов;

Функционал:
1. Осуществлять мониторинг работы суб-реципиента, который отвечает за закупки: тендерные процедуры, цены, качество и т.д.
2. Проведение переговоров с партнёрами, в т.ч. на английском языке;
3. Управление и контроль за суб-реципиентом в сфере закупок;
4. Предоставление технической и экспертной помощи государственным партнерам в сфере закупок и закупочной политики;
5. Обеспечение эффективной коммуникации с государственными партнерами в сфере закупок;

Мотивационный пакет:

Зачисление в штат Фонда;
Конкурентная заработная плата;
Система обучения;
Страховка после испытательного срока;
Безлимитная мобильная связь;
Возможность профессионального роста в условиях одного из наибольших благотворительных фондов Украины.

Порядок участия в конкурсе:

Резюме необходимо высылать до 16 июля на e-mail: kosadchuk@fdu.org.ua Екатерина Осадчук – менеджер по персоналу, www.fdu.org.ua

Фонд свяжется только с выбранными кандидатами.
ТАМ ЖЕ:Благотворительный фонд "Развитие Украины" объявил о двух вакансиях для специалистов по мониторингу и оценке программ:
1) ДИРЕКТОР ДЕПАРТАМЕНТА АНАЛИЗА, ПЛАНИРОВАНИЯ И ОЦЕНКИ.
2) РУКОВОДИТЕЛЬ ОТДЕЛА МОНИТОРИНГА И ОТЧЁТНОСТИ В ПРОЕКТ ГЛОБАЛЬНОГО ФОНДА.
  • 0

(067) 440-78-76
Lisa@club-subaru.com
Lisa

Сообщение Lisa » Вт июл 13, 2010 11:29

А вот еще вакансия ассистента в проект в ООН (тоже рекомендую)
http://jobs.undp.org/cj_view_job.cfm?job_id=17936
  • 0

(067) 440-78-76
Lisa@club-subaru.com
Lisa

След.

Вернуться в За жизнь и обо всём