Ну, собственно с виду то что получилось :)
По ощущениям по порядку. Начну с того что в момент гаписания данного поста я наездил аж 20 километров, что объективно мало для суждения о работе тормозов а тем более ходовой.
Визуально: загрузка 2-х человек по 100кг, на заднее сидение, не вызывает падения жопы как раньше, сейчас просто просаживается сантиметра на полтора - два. В разгруженном виде машина выровнялась и смотрится бодро (помою и зделаю фотки через 2 дня)
По тормозам: тяжело судить, то ли от суппортов и больших дисков, то ли от того что сзади появились колодки (а их обьективно там уже просто небыло) но тормозить стало веселее. Испытал остановку со 130 до нуля - прикольно
при движении в потоке и небольшом притормаживании начинает чувствоваться даже не столько острота, сколько возросшая мощьность тормозов, так как при небольшом касании педали скорость плавно и быстро гасится, но без рывков и клевков... тормоза информативные ну и субъективно - мощнее, чувствуется.
Я думаю кода километров через 200 все притрется, я для объективности заеду на стенд на котором посмотрим изменения по ходовой и по тормозному усилию, сколько процентов и куда идет при торможении...
а пока - можно сказать что на 70% доволен... а 30% недовольства доставляет время проведенное без машины и далекое от идеала состояние колесных дисков... но красота требует жертв :)[/img]