и я свой поставил дня три назад. ничего особенного не заметил, но такое впечатление что прогреваться до рабочей температуры чуть дольше стала. жидкости теперь влазит больше на 1,5-2 литра, это заметил сразу, ядро значительно толще. вентиляторы налезли родные, как родные

теперь появилась ещё одна гламурная алюминиевая железяка под капотом.
вот только одно НО. приехал он немного "винтом", я был готов к этому, т.к. читал раньше о таких радиаторах, мотивируют тем что алюминий при объёмном сваривании очень трудно удержать в идеальной плоскости, по-этому кривые все, просто одни больше, другие меньше.
так вот когда мы его ставили со слесарем, его немного пришлось "подвести" руками под верхний левый кронштейн, я сразу начал громко матерится мол "репнет", а меня два человека начали успокаивать, дескать "ты как маленький, алюминий достаточно эластичный, ничего с ним не произойдёт, скорее он примет нужную форму под температурой, нежели треснет"
уже и МедМакс меня успокаивал по этому поводу по телефону, а я чё-то всёравно очкую. или думаю может его можно как-то нагреть до нужной температуры, и придать идеальную форму дабы не очковать.. у кого какие мысли ?