Canton писал(а):А вопрос - символы km\L меняются на L\100 km или нет? Там же два окошечка, одно над другим. сам смотрел. Тока верхнее не прозрачное
ага, для этого и препаивается резистор внутри компа
Модератор: Dr.House
Canton писал(а):А вопрос - символы km\L меняются на L\100 km или нет? Там же два окошечка, одно над другим. сам смотрел. Тока верхнее не прозрачное
st_vlad писал(а):На самом дисплее БК реализованы все варианты символов (по крайней мере у меня так). А резисторной матрицей (на ногах проца БК) задаётся режим его работы. Соответственно, можно выбрать какие именно символы должны отображаться в каждом из режимов. Грубо говоря, наличие или отсутствие соответствующего резистора на ногах проца - меняет режим работы последнего (конфигурирование так сказать).
Canton писал(а):st_vlad писал(а):На самом дисплее БК реализованы все варианты символов (по крайней мере у меня так). А резисторной матрицей (на ногах проца БК) задаётся режим его работы. Соответственно, можно выбрать какие именно символы должны отображаться в каждом из режимов. Грубо говоря, наличие или отсутствие соответствующего резистора на ногах проца - меняет режим работы последнего (конфигурирование так сказать).
Это гут! Завтра заеду к ребятам.
AL писал(а):3 km/L это у тебя расход 100/3= 33,3 л/100км. На самом деле гонит он безбожно.
@ NIK @ писал(а):AL писал(а):3 km/L это у тебя расход 100/3= 33,3 л/100км. На самом деле гонит он безбожно.
![]()
![]()
Теперь понял как считать спасибо. Неплохо он "гонит". Тоесть если у меня по городу 15 литров расход то он должен показывать 6,5? Дааа.....
Чем економичней еду тем больше цифра, кто придумал такую метрику у меня слов нет
Sergey_od писал(а):Можно уточнить по переделке (не могу найти где писалось об этом).
С самой панелькой индикации понятно. А как перешивается приборная панель, откуда идут данные на индикацию? Возможно этот вопрос не только в Харькове можно решить...
st_vlad писал(а):Sergey_od писал(а):Можно уточнить по переделке (не могу найти где писалось об этом).
С самой панелькой индикации понятно. А как перешивается приборная панель, откуда идут данные на индикацию? Возможно этот вопрос не только в Харькове можно решить...
Данные на индикатор поступаю с панели приборов по сериал интерфейсу.
Панель приборов вынимается из машины, разбирается, выпаивается еепром, правятся 4 байта. Сборка в обратной последовательности.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10