Хундай наступает?

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение Mad Max » Пт июл 02, 2010 20:40

Я продаю и обслуживаю оптическое и офтальмологическое оборудование Италии, Франции, Германии, Японии, Кореи и Китая. Так вот что я вам скажу, Франция и Германия не занимаютса ерундой, они покупают у Япы приборы со своими лого и внешним дизайном.
И за 5 лет ниодин еще не беспокоил!
В то время как корейские аналоги меня просто запарили! Даже самые лучшие не могут проработать 2 года без проблем.
Хотя некоторые виды оборудования у французов таки круче и надежнее по механике. Корейцы же толкового такова так и не сделали...
А потому что они понакупят образцов из Япы, разберут, и сделают такой же но по своему... Механика клинит, моторы летят, электроника горит...
Такой же подход и к машинам! Полумерен, полуопель, полумазда,полумицик...
Поэтому мой выбор суши, а не собаки!
  • 0

Mad Max

Сообщение GTI » Пт июл 02, 2010 21:08

Mad Max
Читая твой опыт невольно вспоминаю детский мультик про крокодила Гену и какого-то там типа, который все делал наполовину - корейцы. :lol:
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
Gott schütze uns vor Wasser und Wind und vor Autos die von Wolfsburg sind!
GTI

Сообщение milch » Пт июл 02, 2010 22:24

Ты имел в виду фразу - и так сойдет! :wink: Уже мы видели ланцер 10-"красивая обертка" говно в нутри. :lol: Тойота идет туда же,не говоря про всеми любимую субару. :lol:
  • 0

Legacy 2.0R Spec B , tuned by STI + ECU tuned by SubaruTank,5MT, SS "20th Anniversary" 08 MY Obsidian Black Pearl.の付属品
Случайности не случайны.
Трудно стало работать:столько развелось идиотов,говорящих правильные слова.
Geshwaderkommodor.
milch

Сообщение Mad Max » Пт июл 02, 2010 22:28

Нужно отметить еще один факт. На внутреннем рынке у корейцев совсем другие тачки. Хендэ и Самсунг такие, шо Лекс и Мерен просто нервно курят.
Но это не повод начинать жрать собачатину...
  • 0

Mad Max

Сообщение Supercharger » Пт июл 02, 2010 22:40

Mad Max писал(а):Нужно отметить еще один факт. На внутреннем рынке у корейцев совсем другие тачки. Хендэ и Самсунг такие, шо Лекс и Мерен просто нервно курят.
Но это не повод начинать жрать собачатину...

ну да, мы ананируем на JDM, а любители Хундаев ссотвецтвенно на KDM :D
  • 0

...Але в тому єгипетськім сні ми здрібніли серцями –
І ото вже хвороба, яку виліковує смерть...
Supercharger

Сообщение Dimas » Пн июл 05, 2010 08:21

Andr3y писал(а):...Тушкан стоял и буксовал одним лишь левым передним колесом, на которое ушел весь момент :lol:...

Андрюха, Туксонов в прошлом кузове много передниприводных у нас продавалось. У меня у знакомого был(правда яне оценил его аргументов по поводу покупки моноприводного). Так что тебе мог попасться именно такой, а там хрен его знает. Но мне когда пришлось перегонять в салоне полноприводный на летеней резине по снегу, очень неплохо держался.
  • 0

Я езжу на японском автомобиле. На японском автомобиле с безрамными стеклами, постоянным полным приводом и двигателем, по названию созвучным с профессией Майка Тайсона.

STI のマフィア
STI-club Ukraine
Dimas
Эстет

Сообщение Andr3y » Пн июл 05, 2010 09:27

Dimas
Тот был трахторець. А трахторци вроде ж только АВДшные были.
  • 0

Andr3y

Сообщение Mad Max » Пн июл 05, 2010 09:46

Dimas писал(а):У меня у знакомого был(правда яне оценил его аргументов по поводу покупки моноприводного).

Открою секрет, если кто не в курсе, Тушкан полноприводный только до 40 кмч. А дальше автоматом отрубаетса задний мост.
Когда скорость падает, опять подрубаетса. Без предупреждений!
Ну и нах такой ПП?
  • 0

Mad Max

Сообщение Dimas » Пн июл 05, 2010 09:47

Andr3y
Сам не знал, глянул... Походу не только. Хотя я не понимаю прикола такой машины...
http://hyundai.com.ua/cars/tucson/performance.html
  • 0

Я езжу на японском автомобиле. На японском автомобиле с безрамными стеклами, постоянным полным приводом и двигателем, по названию созвучным с профессией Майка Тайсона.

STI のマフィア
STI-club Ukraine
Dimas
Эстет

Сообщение Andr3y » Пн июл 05, 2010 10:18

Dimas писал(а):Andr3y
Сам не знал, глянул... Походу не только. Хотя я не понимаю прикола такой машины...
http://hyundai.com.ua/cars/tucson/performance.html

Ну типа высокий хетч :)
З.Ы.: может у нас дизеляки и продавались с недоприводом, но в прайсах их не видел http://hyundai.com.ua/cars/tucson/prices.html
  • 0

Andr3y

Сообщение milch » Пн июл 05, 2010 10:50

У нового такой же г ПП.Не может забраться на пологую горку! :lol:
  • 0

Legacy 2.0R Spec B , tuned by STI + ECU tuned by SubaruTank,5MT, SS "20th Anniversary" 08 MY Obsidian Black Pearl.の付属品
Случайности не случайны.
Трудно стало работать:столько развелось идиотов,говорящих правильные слова.
Geshwaderkommodor.
milch

Сообщение GTI » Пн июл 05, 2010 21:01

Mad Max писал(а):Открою секрет, если кто не в курсе, Тушкан полноприводный только до 40 кмч. А дальше автоматом отрубаетса задний мост.
Когда скорость падает, опять подрубаетса. Без предупреждений!
Ну и нах такой ПП?

А если это камно перегреется от "тяжелых" условий - отключается раньше. :lol:
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
Gott schütze uns vor Wasser und Wind und vor Autos die von Wolfsburg sind!
GTI

Сообщение ДЁМЫЧ » Пн июл 05, 2010 21:04

Ой, бля ну и развели ж вы тут димагогию. :D
Шо вы сравниваете ваще не понятно))).
а хто Хенде абидит тут еще, таму надаю падсрачникав :D

ну а если серьезно, то Саня тут про дороговизну обслуживания явно загнул :D , точно Тарас слидит за ним, верно подметили)).
На самом деле конечно же дешевле, не настолько прям уж меньше как хотелось бы но все же)). оригинальные запчасти, они и в Африке оригинальные и стоят соответственно, не ну конечно есть весчи которые и подороже будут чем на Субару, например амортик с подкачкой на Генезис стоит у официалов 24 тыщи гривен))) ану ка владельцы форяков))) - зацените маштаб трагедии. ну эт конечно поначалу, пока ПТС не завез))) (шутка)
:D
Я как владелец скромного Гетсика 1.4 точно вам скажу шо не зря машинка получила в 2005 году в немеции статус самого надежного в своем классе. и в любом случае, как мне кажеться Хендэ остаёться до сих пор очень достойным авто за те деньги которое за него просят.
не нравится только что они начинают лезть в S класс типа Генезиса, бо машина очень сырая и сыпится не па децки.
отработал 5 лет на оф сервисе,
могу назвать машинки с которыми проблем не было никогда
-Купе, (Тибурон) 2.0 ну ваааще нет проблем, кста ездил на таком Лиметот Эдишен типа))) 3.3 матор, 6 ступка, бомба, мне понравилась.
-Гетс 1.4, 1.6 1.3(12V), 1.1 купе))
-Грандер 3.3
-Акценты, те которые корейские, луцкие гавно.
вообщем нех сравнивать их с Субару, совсем разные напраления, стили, настроения и так далее как мне кажется.
Вот моя жена, тоже нашу машинку бусинкой называла и так далее, чуть ли не цемались... так давеча Димасик, за что ему огромное спасибо, подвез нас (меня и жену) домой - все бля, типерь бусинка гавно, надо СТИху бля покупать, чуть ли не квартиру продовать собралась :D
  • 0

ДЁМЫЧ
Умка

Сообщение Dimas » Вт июл 06, 2010 08:56

ДЁМЫЧ писал(а):...
Вот моя жена, тоже нашу машинку бусинкой называла и так далее, чуть ли не цемались... так давеча Димасик, за что ему огромное спасибо, подвез нас (меня и жену) домой - все бля, типерь бусинка гавно, надо СТИху бля покупать, чуть ли не квартиру продовать собралась :D

:lol: :lol: :lol:
Я не специально :D Кстати, ты не забывай, что первой машиной Димасика был Гетз 1.3 дорестайл и по сей день считаю эту машину(и рестайл тоже) одной из лучших среди однокласников. А в рестайле мотор 1.4 на 95 лс ехал намного лучше чем фольцовский в поло-фабия-ибица 1.4 на 75 8)
  • 0

STI のマフィア
STI-club Ukraine
Dimas
Эстет

Сообщение VIKON » Вт июл 06, 2010 11:30

Увидел "это чудо"(ИХ), не впечатлил. Может как для Тюксон и цены - гуд, но чиста внешне, мне чегот-то не хватило... :wink:
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём