КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua писал(а):А кто где собирается смотреть ралли, я имеюю ввиду в какой части дистанции и в какой день?
Может гдето скооперируемся?
Еслибы еще был рассклад...
Модератор: Yuriy STI
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua писал(а):А кто где собирается смотреть ралли, я имеюю ввиду в какой части дистанции и в какой день?
каричневенькое будетVazza писал(а):А вы в куда едете? класс иметцо в виду..
ЗЫ. на чайту белья завезли перед ялтой.. одно только напрягает, подштаники штурманские только светлых цветофф.. каричневиньких нет..![]()
![]()
собираюсь смотреть изнутри всю дистанциюКОЛЯ_RACE FAN.zp.ua писал(а):А кто где собирается смотреть ралли, я имеюю ввиду в какой части дистанции и в какой день?
vik писал(а):КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua писал(а):А кто где собирается смотреть ралли, я имеюю ввиду в какой части дистанции и в какой день?
Еслибы еще был рассклад...
Pablo9 писал(а):Все СУ уже давно есть, если ты об этом:
vik писал(а):Pablo9 писал(а):Все СУ уже давно есть, если ты об этом:
А кто из зрителей, когда едет? Кому "на хвост" можно упасть?
Borland писал(а):vik писал(а):Pablo9 писал(а):Все СУ уже давно есть, если ты об этом:
А кто из зрителей, когда едет? Кому "на хвост" можно упасть?
Да вот и я хотел упасть....кто когда едит....
Vazza писал(а):Офф. Сайт
http://www.yaltarally.com/rus/yalta_rally
Вообщем МР собирает ХондуГонку и собираемся доехать сие мероприятие. Поэтому Запасайтесь ГуделкоСвисталками Бальшими флагами шоб нам махать и болеть за наш сумашедший экипаж.. который делает свой первый выезд на столь сложной и коварной трассе не имее соббственно опыта таких Ганялок..
Вернуться в Профессиональный автоспорт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8