По СТО, так я последний раз обслуживался на Танковой и именно там единственный раз за всё время, что я прохожу ТО (в другом месте, кстати), я оставлял ключи на день, машину забирал вечером. Было это где-то в середине мая.
Иммобилайзер должен блокировать работу двигателя? Это у меня работало, проверяли.
Со страховой сейчас самый напряжный момент. По факту отсутствия доков могут отказать ,буду смотреть ,что получится, т.к. решил ничего не приукрашивать и в заявлениии описал всё, как есть.
Сделать дубликаты не получится, на техпаспорт по крайней мере точно, т.к. база ГАИ блокирует выписку по факту угона машины. С правами легче, но важнее техпаспорт. Справку в РУ ГУ надеюсь забрать завтра ,т.к. сегодня они ещё не завели дела.
Знакомые сказали ,что 100% под донора брали машину, т.к. так она нафиг кому сдалась, слишком специфична для этого рынка.
Хуже всего, если и найдут ,то уже в растерзанном виде((( Ладно, будем надеяться на лучшее, т.к. я всё же больше хотел бы, чтобы машина нашлась, а не мне за неё деньги возмещали.