Модератор: Dr.House
romaslom писал(а):Парни, кто знает - как там с вылетом если на Аут ставить, не получится?
П.С. В личке нэт никого
Уже есть, спс...
Bodes писал(а):И так первая проблемка. Диски на 18 от спек Б не влазят по ширине. Нужны проставки, будем завтра пробовать родные диски на 17, или искать проставки.
milch писал(а):То Андрей легаси 3.0-а какие диски стоят? Если остаточная толщина нормальна,то отправляешь Мэд Максу в Харьков диски,и их с насечками как надо.
Андрей легаси 3.0 писал(а):у меня кстати тоже спереди от ВРХ супорта, и торм. диски с дырками и насечками, недавно поменял колодки по кругу ТРВ лукас (ремса стёрлась), но вижу начинают насечки уже подходить к концу, скоро их не будет и сцуко от дырочек маленькие типа трещинки отходят. Вот и думаю, стоит ли менять эти "модные диски" или ждать пока колодки сотру и тогда уже. Стиль езды как по мне спокойный, хотя иногда....
Bodes писал(а):а какие колесные диски у тебя стоят??? а то я меня от спек Б по ходу не налезли по ширине...
vik писал(а):Bodes писал(а):а какие колесные диски у тебя стоят??? а то я меня от спек Б по ходу не налезли по ширине...
Дык что значит "по ширине"? Полка диска упёрлась в амартизационную стойку, или спицы диска в супорта?
vik писал(а):Bodes писал(а):а какие колесные диски у тебя стоят??? а то я меня от спек Б по ходу не налезли по ширине...
Дык что значит "по ширине"? Полка диска упёрлась в амартизационную стойку, или спицы диска в супорта?
Bodes писал(а):спицы диска уперлись в суппорта... и при замерах оказалось что для свободного хода им нехватает 12 мм.... теперь или проставки точить + искать шпильки или мерять диск от ВРХ![]()
![]()
vik писал(а):Bodes писал(а):спицы диска уперлись в суппорта... и при замерах оказалось что для свободного хода им нехватает 12 мм.... теперь или проставки точить + искать шпильки или мерять диск от ВРХ![]()
![]()
Бодя, это не ширина, а вылет. Тут только проставки и шиплек по идее должно хватить. Ну или искать со Спека, или турбо-Легаси. С Пашей какая договорённость, если не встанут?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1