Модераторы: Анатолий Валерьевич, Dr.House
jhm писал(а):Как вы снимаете-ставите интеркулер?
У меня патрубок с турбины к кулеру из жесткого пластика, его еле возможно снять с турбины, а поставить вообще нереально![]()
Я откручиваю патрубки снизу от кулера перед снятием, но это как перебирать мотор через выхлопную трубуВсе руки поцарапал...
Форь 2000 года
Мне нужно видеть машину. В каком городе Вы проживаетеmax_win писал(а):Subaru impreza 2л, АКП, 2006 г. пробег 112 тыс.
Иногда выскакивает ошибка, после определенного времени сама и исчезает
P0011 "рабочие характеристики системы позиционирования распределительного вала А (банк 1)"
Решение: Нужно почистить или заменить электромагнитный клапан AVCS с правой стороны по ходу автомобиля - это понятно.
Но вот что еще я заметил: Сила тока приходящая на клапана управления потока масла разная и разбег очень приличный. Например даем газу и по левой стороне напряжение 258, а вот по правой либо как стояло 98, либо начинает скакать 168, 112 и т.п.
+ Иногда на нейтралки начинает троить двигатель ( пробег свечей 60 тыс., свечи 100 тыс. -ки)
Если загорелся чек, то блок прописал одну из ошибок, чтобы решить проблему, вам надо подъехать ко мне, я подключу SSM и увижу эту ошибку и разберусь с этой проблемой, не снимайте клему с аккумулятора, так как это приведет к обнулению блока управления двигателя, если не сможете подъехать, то свяжитесь со мной, нерешаемых проблем нет.doro писал(а):а что скажешь на это http://forum.club-subaru.com/viewtopic.php?t=27778
вот выданные ошибки за раз-р0201.р0172.р0113 +ошибка на датчике распредвала(не помню код) как это можно повязать между собой?сможешь найти причину и всё исправить?постоянно заливает свечи.volik8 писал(а):Если загорелся чек, то блок прописал одну из ошибок, чтобы решить проблему, вам надо подъехать ко мне, я подключу SSM и увижу эту ошибку и разберусь с этой проблемой, не снимайте клему с аккумулятора, так как это приведет к обнулению блока управления двигателя, если не сможете подъехать, то свяжитесь со мной, нерешаемых проблем нет.doro писал(а):а что скажешь на это http://forum.club-subaru.com/viewtopic.php?t=27778
doro писал(а):вот выданные ошибки за раз-р0201.р0172.р0113 +ошибка на датчике распредвала(не помню код) как это можно повязать между собой?сможешь найти причину и всё исправить?постоянно заливает свечи.volik8 писал(а):Если загорелся чек, то блок прописал одну из ошибок, чтобы решить проблему, вам надо подъехать ко мне, я подключу SSM и увижу эту ошибку и разберусь с этой проблемой, не снимайте клему с аккумулятора, так как это приведет к обнулению блока управления двигателя, если не сможете подъехать, то свяжитесь со мной, нерешаемых проблем нет.doro писал(а):а что скажешь на это http://forum.club-subaru.com/viewtopic.php?t=27778
volik8 писал(а):Посещая многие форумы и читая ответы на заданные вопросы, я поражаюсь их непрофессионализму, отвечают в основном люди не знающие элементарных принципов работы ДВС, АКПП, АБС и т.д.
Так как я считаю себя профессионалом, имея общий стаж работы электрика-диагноста по автомобилям 15 лет, а непосредственно по марке автомобиля Субару 6 лет, из них 4 года на Усенко.8 "Мега Моторс", я решил поделиться своим опытом и дать квалифицированные ответы на все заданные вами вопросы. Пишите и задавайте вопросы. Валерий.
volik8 писал(а):Посещая многие форумы и читая ответы на заданные вопросы, я поражаюсь их непрофессионализму, отвечают в основном люди не знающие элементарных принципов работы ДВС, АКПП, АБС и т.д.
Так как я считаю себя профессионалом, имея общий стаж работы электрика-диагноста по автомобилям 15 лет, а непосредственно по марке автомобиля Субару 6 лет, из них 4 года на Усенко.8 "Мега Моторс", я решил поделиться своим опытом и дать квалифицированные ответы на все заданные вами вопросы. Пишите и задавайте вопросы. Валерий.
редуктор
__
\
|--- полуось
| |=========
|---
__/
^
вот в этом месте шатается вверх-вниз на 1мм, тоесть очень ощутимо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8