сорри что влезаю в вашу оживленную беседу :)
http://forum.club-subaru.com/viewtopic.php?t=25837
Вот тестируем.. осталось еще 6 тыщ для первого анализа. 4 тыщи пробежали.
Модератор: Dr.House
outburst писал(а):sergey190860
от блин, интересно было послушать отзыв о грине+диски ебц
а зачем ред для аута? это ж спорт, вроде как непрогретые могут неадекватно работать?
sergey190860 писал(а):Да взял Red, потому что толком пока на форуме не определились, что всё-таки лучше. Вот хотел попробовать, но уже что-то у меня мало оптимизма.
Хотел бы услышать рекомендации от Vazza , что же лучше ставить на
3-х литровый Аут, если деньги не имеют значения. И что, если какое-то значение они имеют?
milch писал(а):Суппорта ВРХ имеет смысл ставить на диски 294,меньше смысла нет.Ред Стафф греть надо(керамика).Лоран цена не хилая 245 евро перед.А если деньги не имеют значения то Эндлесс,Диксель,JBT,Brembo,Ротора,Тарокс.С машинкам от СТИ(брембо)2001-2005 г не все так просто,если их поставить-не налазят штатные диски(надо подбирать конфигурацию спиц,либо проставки).
Bodes писал(а):sergey190860 писал(а):Да взял Red, потому что толком пока на форуме не определились, что всё-таки лучше. Вот хотел попробовать, но уже что-то у меня мало оптимизма.
Хотел бы услышать рекомендации от Vazza , что же лучше ставить на
3-х литровый Аут, если деньги не имеют значения. И что, если какое-то значение они имеют?
Форум форумом... а твое личное мнение. ВОт как себя в общем ведут твои Ред стафф, в сравнении из родным оригиналом?
К примеру я теперь думаю так что экспериментировать за свои деньги не стоит... я меняю суппорта от ВРХ, и купил к ним оригинальные тормозные диски и колодки... как я уже говорил неоднократно родные диски с колодками меня никогда не подводили... я был доволен :) а альтернативой (правда дешевой) я недоволен.
Vazza писал(а):milch писал(а):Суппорта ВРХ имеет смысл ставить на диски 294,меньше смысла нет.Ред Стафф греть надо(керамика).Лоран цена не хилая 245 евро перед.А если деньги не имеют значения то Эндлесс,Диксель,JBT,Brembo,Ротора,Тарокс.С машинкам от СТИ(брембо)2001-2005 г не все так просто,если их поставить-не налазят штатные диски(надо подбирать конфигурацию спиц,либо проставки).
На Лоране офигееш в городе ездить.. разве что с затычками в ушах
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21