Тонировка лобового стекла?

Модератор: Dr.House

Сообщение jaws » Чт июл 01, 2010 18:47

Subarufun писал(а):У меня на американке с завода на лобовухе типа антибликовая пленка. Днем против солнца без солнцезащитных очков езжу без проблем, но это единственный плюс. А дальше одни минусы, начиная с того что ночью нихрена не видно!
С нетерпением жду замены лобовухи т.к. еще и трещина присутствует!

Ну мне надо вживую посмотреть эту пленку ночью на машине... народ никакого дискомфорта вечером и ночью не испытавает..
  • 0

Только Agip для ОВК 2.5 MY08 меха + понижайка
jaws

Сообщение Subarufun » Чт июл 01, 2010 19:15

jaws
Рома это не мое имхо! У меня со зрением все ок, но это ж писец! Может ты пленку другую нашел! :D
  • 0

Legacy 2.5GT MY'07
Изображение
Subarufun

Сообщение Бродяга » Чт июл 01, 2010 21:40

Я купил машину б/у с затонированным стеклом , вообще не парит не днем не ночью , нормально все вижу . Очки противосолнечные если забываеш где то , можно лагко ехать не щурясь . Так же у меня со временем (професиональное) стало ощутимей на свет зрение , ночью , практически все машины меня слепили , сейчас не каждый ксенон пробивает , я имею ввиду колхозный . Также днем не так припекает солнышко если в лоб светит , а в нашем регионе это огромный плюс .
А ГАЙцы , пускай в очередь стают отс***вать ... А не штраф им за тонировку . Очень тяжело на самом деле доказать что у тебя машина превышает нормы по тонировке . Кому интересно могу в личку расказать как это все опротестовывается . А насчет ТО , так все равно с заднего двора прохожу , думаю что и большая половина на нашем форуме ... :wink:
  • 0

Subaru Outback / 2,5 АТ .
Бродяга

Сообщение jaws » Чт июл 01, 2010 22:04

Subarufun писал(а):jaws
Рома это не мое имхо! У меня со зрением все ок, но это ж писец! Может ты пленку другую нашел! :D

Ну я ж всегда что-то финтиперсовое нахожу :lol:
ПыСы: вживую пленку не видел - только с рассказов ярых пользователей этой пленки
  • 0

Только Agip для ОВК 2.5 MY08 меха + понижайка
jaws

Сообщение Holod » Пт июл 02, 2010 09:38

Бродяга
Я был у вас в Севасе и прозрел с количества автомобилей с затонированным лобовым стеклом :shock: и у вас я эту процедуру поддерживаю полностью, у вас так жарко :Yahoo!: и сколько раз я обращал внимание на то, что же ГАЙцы делают по этому поводу - да ничего и не делали :D
На позапрошлой работе была тачка подомной, реальная, пацанская ВАЗ 2106 с Малайзия тонировка :D и лобовое стекло было проклеено как в кинозале при формате 16:9 И не чего, привык.
Может даже на следующей машине лобовик плёнкой 50% заклею. :D
  • 0

Нет больше Субару в Донецке:(
Holod

Сообщение Bodes » Пт июл 02, 2010 13:09

CTpaHHuk писал(а):50-кой будет самый раз видимость совсем нормальная, вот когда я с 20-кой на лбу ездил то там да.Плюсы:
1. В 40 градусную жару поймешь....
2. Не придется менять разбитое боковое стекло из-за оставленной в машине сумки.

в 40 градусную жару как по мне проще вообще не ездить...

а на счет сумки - лично я бы никогда не оставил ее в машине ни с затонированым лобовым ни с прозрачным...
  • 0

Legacy SS MY08 Black
Bodes

Сообщение zav » Пт июл 02, 2010 16:21

Сам думал притонировать лобятню, но не потому что заглядывают, мне пох лично :) Особо не замечал, чтоб прям заглядывали, особенно гуси :lol:
Вообще хотел затонировать, т.к. не особо переношу солнечные лучи и сука мне в руки печёт... Но сказали, что есть какие то типа прозрачные, которые должны отражать солнечный хлам и что должно типа перестать печь в руки... Вот пока не доходят руки до такого мероприятия...
  • 0

zav

Сообщение Bodes » Вс июл 04, 2010 13:09

zav писал(а):Сам думал притонировать лобятню, но не потому что заглядывают, мне пох лично :) Особо не замечал, чтоб прям заглядывали, особенно гуси :lol:
Вообще хотел затонировать, т.к. не особо переношу солнечные лучи и сука мне в руки печёт... Но сказали, что есть какие то типа прозрачные, которые должны отражать солнечный хлам и что должно типа перестать печь в руки... Вот пока не доходят руки до такого мероприятия...

а вот это мне тоже было бы интересно. Но только если она не теряет в прозрачности вообще, а то ночью по нашим дорогам зер разметки и ямами по самые яйца и так стремно ездить - нифига не видно...

меня лично бесит то что при том что машина белая, по кругу тонированна кроме лобового - постояит на солнце и черная панель так раскаляется что ничего не помагает... надо продувать минут 5 на максимуме...
  • 0

Legacy SS MY08 Black
Bodes

Сообщение AL » Вс июл 04, 2010 13:35

Bodes писал(а):меня лично бесит то что при том что машина белая, по кругу тонированна кроме лобового - постояит на солнце и черная панель так раскаляется что ничего не помагает... надо продувать минут 5 на максимуме...

Я на время стоянки в солнечный день, обычно под лобовое стекло светоотражающую накидку ставлю, помогает. Правда часто забываю это сделать :oops:
  • 0

AL

Сообщение YuT » Ср июл 07, 2010 10:56

Вставлю и свои пять копеек. Купил машину немного больше месяца назад. Езжу ежедневно. Лобовуха тонирована хамелеоном. Такой досталась от старого хозяина. Впечатления от тонировки только положительные - видимость отличная как днем, так и ночью. Днем солнцезащитные очки не нужны, ночью - встречные машины не слепят совсем. За все время гайцы останавливали один раз. Тонировку заметили при осмотре талона ТО (только по нему и можно увидеть, что лобовуха тонирована). Санкций никаких не было.
  • 0

Legacy Outback 2.5 АТ (MY 2007)
YuT

Пред.

Вернуться в Legacy & Outback