Модератор: Dr.House
outback6313 писал(а):Могу дать телефон товарища,который из-за глухой тонировки убил человека.Он расскажет нужно ли тонировать лобовуху и быстро летать на машине и скока это стоит если шо.Каждый из нас уверен что это может произойти с кем угодно но не со мной.Друг ездил к москалям и дрюкали неоднократно за обычную тонировку.С любой пленкой официально тех.осм. не пройти.
warlock писал(а):outback6313 писал(а):Могу дать телефон товарища,который из-за глухой тонировки убил человека.Он расскажет нужно ли тонировать лобовуху и быстро летать на машине и скока это стоит если шо.Каждый из нас уверен что это может произойти с кем угодно но не со мной.Друг ездил к москалям и дрюкали неоднократно за обычную тонировку.С любой пленкой официально тех.осм. не пройти.
Ключевая фраза. Жалюзи можно поставить , а потом рассказывать как это.
Кстати, намного опасней тонировка передних боковых стекол, так как в зеркала в темное время суток, при плохих погодных условиях - видно очень плохо.
А знаете сколько аварий происходит с машинами с нетонированым стеклом.
По поводу техосмотра - верно. Не пройдешь и с затонироваными передними боковыми.
И последнее- лобовые стекла по типу хамелеон, ставятся по заводу на многие авто - понтиак транспорт, на новых опелях видел. Правда там на пленка.
warlock писал(а):Кстати, намного опасней тонировка передних боковых стекол, так как в зеркала в темное время суток, при плохих погодных условиях - видно очень плохо.
AL писал(а):а ты собираешься тонировать лобовуху, не тонируя передние боковые стекла? Оригинально![]()
warlock писал(а):А поскольку большинство тонируют машины вкруг отнюдь не пятерочкой...
Sergioni писал(а):Но ведь это против принципа большинства, где тонировка не средство противостояния солнцу или шуму, а средство спрятаться от др. участников движения
Bodes писал(а):Sergioni писал(а):Но ведь это против принципа большинства, где тонировка не средство противостояния солнцу или шуму, а средство спрятаться от др. участников движения
я часто за границу езжу, и на границе постоянно достают мол тонировка все дела, а я говорю вот у меня светлая кожа, много родинок, и большая опасность пострадать от ультрафиолета, и солнечных лучей если я умру или заболею, вы будете за это отвечать, вот мол смотрите у меня даже машина белая что б свет отражать.... ведутся всегда![]()
![]()
![]()
добрые европейцы
Bodes писал(а):хммм.... а странная философия... прятаться? от кого? и зачем? как по мне пленка должна служить только для того что б не пропускать ультраифолет, и жару в салон...
Sergioni писал(а):Bodes писал(а):хммм.... а странная философия... прятаться? от кого? и зачем? как по мне пленка должна служить только для того что б не пропускать ультраифолет, и жару в салон...
Я именно об этом и сказал, отвечая на первый пост.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 9