SUBARIN
Теперь расскажу по порядку, коль мы уже решили тут обсудить мою проблему!
Время было позднее и я предложил разобраться с проблемой с утра.
Во первых ты прекрасно знал что я в 5:00 стартую в Ялту, собственно это и стало причиной почему я приехал именно к тебе т.к. ты сказал что успеешь выполнить эту работу.
Во вторых ни о каком утре и речи не было! Ты мне сказал сделаем после праздников

если ты не забыл, то следующее утро это 1 Мая!
Причина бональна до безобразия.На разъеме датчика скорости была утеряна уплотнительная резинка и контакты, естественно,окислились,из-за попадания влаги.
Полный бред! Какая влага??? Она туда физически не может попасть... к тому же в 20см. горячая улитка где температура ого - го до 1000 градусов доходить там все нахрен высыхает за секунду!
проработав на сервисе Субару 8 лет
Так вот проработав там 8 лет ты должен был знать что на этом датчике нет и небыло никакого ризинового уплотнения, к тому же ты должен был знать что этот датчик пластиковый, состоит из двух частей и может прокручиватся! После твоего ремонта мне пришлось снимать интеркуллер чтобы добратся к датчику, и уже после того как я его выкрутил я разобрался в чем была проблема! Его нужно было просто поставить в паз. Если ты не в курсе то поинтересуйся у специалистов что происходить с машиной когда датчик скорости неправильно работает!
Я их зачистил-спидометр заработал.
Ровно на 10мин. он заработал. Объясню почему! Пока я ехал по Карла я не топил, только выехал за памятник славы я наступил и на скорости 120 - 140 стрелка начала вы*быватся и машина усиралась и не ехала! Я тебе звонил, ты же помнишь? Ты мне предложил пошивелить контакты

это так нынче на сервисе отпускают клиентов?
И теперь самая интересная часть!за работу взял 400гр
Я просил поменять сцепу и поставить подкрылок с брызговиком. Я честно говоря немножко оху*вший с того что ты тут написал
Ты мне сказал что я тебе должен
1000грн.
400грн. - это уже были мои слова когда я тебе сказал что столько это стоит у Антона. И потом мы с тобой долго торговались и ты получил 700грн. а я в замен недоделаную машину!
Кто то из нас тут точно врёт!
Есть ещё один человек с которого вы взял или попросил за заправку кондеря баснасловную сумму. И ты знаешь кто этот человек!
Мой вывод таков если дерешь три шкуры выполняй работы так чтоб уже некчему было при*батся.