есть многие задатки для культовой такие как низкая цена,задний привод(америкосы любят недоприводы)
малолетним нигерам может оно и в тему. Но тому, кто ездил в турбо субе или эво - вздрочъ.

есть многие задатки для культовой такие как низкая цена,задний привод(америкосы любят недоприводы)
GTI писал(а):Меломанчик
Мы вроде видим шо в ФХИ одумались - ведь СТИ 2010-2011 уже очень даже....
GTI писал(а):Кароче, хундай - это взрочъ. Кому в жигули западло денег на тунинх тратить. вот и покупают хундай - там этот колхоз стоит с завода (выхлопные очки, спойлеры брызговики и пр атрибутика настоящего сракера), едет примерно как жигули.
Dimas писал(а):GTI писал(а):Кароче, хундай - это взрочъ. Кому в жигули западло денег на тунинх тратить. вот и покупают хундай - там этот колхоз стоит с завода (выхлопные очки, спойлеры брызговики и пр атрибутика настоящего сракера), едет примерно как жигули.
На надо обобщать. Если ты пишешь про genesis coupe, то я не спорю. А если про Хюндай, то я не согласен вообще! В даный момент новая линейка Хюндай достаточно яркая и интересная в плане дизайна, с техникой у них тоже все отлично(опять же я имею ввиду не genesis coupe(не нравится он мне абсолютно)). Да и с надежностью у последних поколений все было отлично, плюс стоимость обслуживания... Поэтому не вижу ничего, что бы делало абсолютно весь модельный ряд Хюндай взрочью
Dragon писал(а):...
корейцы слишком усредненные, малоконтрастные - усредненный стиль-дизайн, усредненная начинка, усредненные характеристики, усредненный ценовой диапазон
Gosha писал(а):... вот еслиб субару с...издил дизайн у инфинити или у биммера была бы идеальная машина.
Dimas писал(а):На надо обобщать. Если ты пишешь про genesis coupe, то я не спорю. А если про Хюндай, то я не согласен вообще! В даный момент новая линейка Хюндай достаточно яркая и интересная в плане дизайна, с техникой у них тоже все отлично(опять же я имею ввиду не genesis coupe(не нравится он мне абсолютно)). Да и с надежностью у последних поколений все было отлично, плюс стоимость обслуживания... Поэтому не вижу ничего, что бы делало абсолютно весь модельный ряд Хюндай взрочью
Dimas писал(а):Dragon писал(а):...
корейцы слишком усредненные, малоконтрастные - усредненный стиль-дизайн, усредненная начинка, усредненные характеристики, усредненный ценовой диапазон
Да что уж усредненней покемона может быть
GTI писал(а):...
Та шо про какую инженерию ты там гришь?
Про надежность последних поколений - насмешил. Это те сонаты у которых от ЖД переезда или ямки подушки стреляют???
Dragon писал(а):...дык Покемон-то как раз олицетворение контраста - серенькая оберточка и яркая начиночка
GTI писал(а):Dimas
У вас все не так как у всех - столица.
Dimas писал(а):Dragon писал(а):...дык Покемон-то как раз олицетворение контраста - серенькая оберточка и яркая начиночка
Спасибо, но старое олицетворение как-то лучше было
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 18