Subaru Impreza 1.5R

Модератор: Dr.House

Subaru Impreza 1.5R

Сообщение Thr0TT1e » Ср авг 29, 2007 13:27

Добрые люди подскажите или дайте совет!
Нравится Субару Импреза, по цене подходит 1.5.
Стоит ли мне брать Subaru Impreza 1.5R или лучше взять Mitsubishi Lancer IX???
Да и сама Subaru Impreza 1.5R хорошая или нет? Я беру ее не из-за того чтобы на ней гонять, а для нормальной езды (это в среднем 100-140 км\ч).
И что еще хорошего или плохого можете рассказать о Subaru Impreza 1.5R!!!???

Брать собираюсь Subaru Impreza 1.5R комплектации AT!!!

еще такой вопрос: "Порекомендуйте нормальную не дорогую резину летнюю и зимнюю"!

Спасибо за сотрудничество!
  • 0

Thr0TT1e

Сообщение AlexKey » Ср авг 29, 2007 13:42

...гыгы... как думаешь скажут ли тебе на форуме СУБАРУ брать Мицубиши? :wink:
...лично я бы взял Субару по той причине, что в ней привод правильный :wink: ... по разгонной динамике да и по максимальной скорости она проиграет ланцеру, зато зимо-о-о-й!!! :twisted: ...
...касательно AT - никогда не любил автомат, был период ездил на опеле с автоматом, реально засыпал за рулем, да и вообще иногда неплохо бы иметь ручку, потому как завести с толкача машину не проблема, отбуксировать без последствий, выехать из какого-нить гавна или сугроба снега на ручке гораздо удобней...
..по резине - размерность?... не вся резина которая будет хорошая и недорогая будет в необходимом типоразмере... кроме того, если тебе просто ездить, а не в гонках учавствовать, то по большому счету пофиг... Мишелены Энерджи самые ходовые для большинства машин, видимо неспроста... весьма неплохая резина, но "поющая" пипец... и много подделок под неё... зимний Матадор типа МП-серия страдает разслоением, хотя пока новый, то очень даже хорошо себя ведет как на разгоне, так и на управлении, торможение на нём ваще супер... но сцуко недолговечен...
  • 0

С Уважением, Алексей.
ОО≡[ ][ ]≡ОО
AlexKey

Re: Subaru Impreza 1.5R

Сообщение Krolivets_d » Ср авг 29, 2007 13:45

Учитывая постоянную зимнюю Московскую мряку, то полный привод Импрезы будет оч. кстати. Машина очень надёжная. Из зимней резины тебе Гиславед 3-й. Из летней Данлоп СП 9000 нормальная.
  • 0

Riders on the storm!!!
Krolivets_d

Сообщение Thr0TT1e » Ср авг 29, 2007 13:55

АТ это не автомат! Лично я приверженец Механики! Ща Ford Focus 1 американец автомат, фигня (автомат) нт драйва, но когда в пробки удобно!

AT это:
- подогрев передних сидений
- Подушки безопасности 4? а не 2
- Легкосплавные диски R-15
- Стереосистема CD + 4 динамика

размерность дисков и шин указана 185/70R14, но какие они будут на R15 хз
  • 0

Thr0TT1e

Сообщение Немец » Ср авг 29, 2007 14:08

От лица владельца 1.5 могу сказать что машинка зачетнейшая. Алекс говорит по делу. Основной плюс-это полный привод.Кста по динамике я готов спорить насчет лансера(кроме эво, конечно :oops: ). Резинка у меня зимняя Мишлен стоит(сток). Претензий к машине нету. Так что бери, не пожалеешь. Хотя на сайте мициков скажут обратное... :roll:
  • 0

Международный авантюрист и делец...канадское золото, африканская нефть, индийский опиум, бразильские девушки...ещё люблю устраивать военные перевороты в маленьких банановых республиках - с публичными казнями и народными гуляньями. Благотворительность.
Немец

Сообщение pyh » Ср авг 29, 2007 15:07

у меня когда стал выбор я взял лансер 9 2.0
недопривод зато побыстрее будет
  • 0

Evo X STOCK
pyh

Сообщение ПуХ » Ср авг 29, 2007 15:17

ИМХО импрезу но 2,0
  • 0

ПуХ

Сообщение Thr0TT1e » Ср авг 29, 2007 15:30

импреза 2.0 это пока не по деньгам!!! :( , а так сам бы взял ее!!!
  • 0

Thr0TT1e

Сообщение jappynasubaru » Ср авг 29, 2007 16:11

какая стоимость машины в комплектации АТ? Может есть смысл взять б.у! Хотя конечно новая машина- это лучше всего. И без обид, меня просто умиляет, когда при выборе авто сравнивают динамику как самое первоочередное. Я брал свой 2.0 Вагончегггг в салоне за 29. За такие деньги можно было бы взять машину и мощнее и комфортнее, но б.у. Но цифра пробега в 13 км. очень радовала.
  • 0

It's not about the law, it's about respect
jappynasubaru

Сообщение Thr0TT1e » Ср авг 29, 2007 17:37

Вот такие расценки на Авто в России на прилогаемых рисунках!!!

цены на 1,5R
цены на 2,0R

б/у я не хочу, хз кто как ездит! А гонять можно и на 1.5 (174 км/ч макс.). Тут машина для семьи скажим так!!!

И еще, сколько стоит обслуживание Subaru Impreza или запчасти???!!!
  • 0

Thr0TT1e

Сообщение GreG_Acc » Ср авг 29, 2007 21:18

Thr0TT1e писал(а):б/у я не хочу, хз кто как ездит! А гонять можно и на 1.5 (174 км/ч макс.). Тут машина для семьи скажим так!!!

И еще, сколько стоит обслуживание Subaru Impreza или запчасти???!!!

174 - это не гонять... Это так.... :)
Обслуживание... не далее как вчера общался с товарищем на эту тему... Главная мысль - не дороже чем у однокласников.
  • 0

Связка ломов, как правило, тонет.

Бритый бобер - счастливый бобер.
GreG_Acc
Бритый Бобер

Сообщение multik » Чт авг 30, 2007 08:40

Немец писал(а):... Резинка у меня зимняя Мишлен стоит(сток)...

эт с каких пор стали на импрезы в стоке ставить зимнюю резину? :wink:
  • 0

Impreza WRX STi MY'08
Impreza 2.0R Sports Wagon MY'07
multik
Алкотреш Тим

Сообщение Немец » Чт авг 30, 2007 08:55

multik писал(а):
Немец писал(а):... Резинка у меня зимняя Мишлен стоит(сток)...

эт с каких пор стали на импрезы в стоке ставить зимнюю резину? :wink:

А я то откуда знаю?Стоит Мишлен Энерджи.Зимняя.
  • 0

Международный авантюрист и делец...канадское золото, африканская нефть, индийский опиум, бразильские девушки...ещё люблю устраивать военные перевороты в маленьких банановых республиках - с публичными казнями и народными гуляньями. Благотворительность.
Немец

Сообщение AlexKey » Чт авг 30, 2007 09:07

Немец писал(а):
multik писал(а):эт с каких пор стали на импрезы в стоке ставить зимнюю резину? :wink:

...Здвард, ты извини, а в тех.паспорте Subaru написано?.... или типа Busaru?... :D
....не делает мишелен ЭНЕРДЖИ зиму... тем более в стоке с завода в нашей климат зоне зиму тебе не поставят... могут зимой отдать машину на летней резине, и сказать "пистуйте дорогой покупатель в магазин за резинкой"... кароч что-то ты попутал... :wink:
  • 0

С Уважением, Алексей.
ОО≡[ ][ ]≡ОО
AlexKey

Сообщение Немец » Чт авг 30, 2007 09:30

AlexKey писал(а):
Немец писал(а):
multik писал(а):эт с каких пор стали на импрезы в стоке ставить зимнюю резину? :wink:

...Здвард, ты извини, а в тех.паспорте Subaru написано?.... или типа Busaru?... :D
....не делает мишелен ЭНЕРДЖИ зиму... тем более в стоке с завода в нашей климат зоне зиму тебе не поставят... могут зимой отдать машину на летней резине, и сказать "пистуйте дорогой покупатель в магазин за резинкой"... кароч что-то ты попутал... :wink:

Мож и напутал :oops: Кстати это можно будет проверить нехитрым путем.Поскольку я на этой резине ездяю, то можно будет посмотреть и проверить на встрече. :Search:
  • 0

Немец

След.

Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV