A-LIMITED писал(а):Про бензин 98 забыл спросить..
GTBlack писал(а):Не едь через Приднестровье - разденут
Князь писал(а):Вот собираюсь ехать в Болгарию на авто, вопрос стоит в чем, у кого какой опыт передвижения в данном направлении, какие нюансы на таможне, какие сборы в Молдавии, Румынии и Болгарии?! Еще есть момент - в связи с последними событиями наводнения в Румынии, то может у кого есть информация относительно состояния автодорог?
- граница проходится в обычном порядке, только быстрее и организованней, но дороги слегка похуже, хотя в разных районах страны по разному.. В Софии делать нечего, страшный совок и гнетущее впечатление..Князь писал(а):GTBlack писал(а):Не едь через Приднестровье - разденут
маршрут через Одессу - Молдавия - Румыния
В таком раскладе (если Одесса обязательна) тогда Измаил, Рени, Джурджулешты.. дольше постоишь, но меньше ехать
Даже не знаю, предупреждать или дать помучаться, а потом услышать какие-нибудь новые матюки (навярняка придумаешь)
На подъезде к Рени возьми любого аборигена или в идеале таксиста - пусть проведет - не верь своему ДЖПИЭС
(не важно какой и Ай Гоу и Гармин и Том том одинаково шизеют) не верь указателям - ты останешься там навсегда

Князь писал(а):Вот собираюсь ехать в Болгарию на авто, вопрос стоит в чем, у кого какой опыт передвижения в данном направлении
Цыгане пытались наипать везде, как на границе, учитывая, что ты плаваешь в курсовой разнице, так и в отелях(ехал 2-а дня, румы посредине... Впринципе прикольно, но в Созополь больше не хочу, в Крыму можно лучше, за те-же деньги отдохнуть. Да, я ездил в 2006-ом, может что улучшилось... 

vik писал(а):В Бургасе класный аквапарк, рекомендую...
мы ему спасибо, а он нам - ПЭЙ!!!

vik писал(а):Да, смотри у болгаров в обменке повнимательней. Там обычно оптовый курс большими буквами, для заманухи, а розница мелкими, мы попались, но супруга банкир, выкрутилась. А видели там-же разборки, с привлечением полиции..
Ну и второй ньюанс был, спросили таксиста, как проехать, он провёл(до отеля)мы ему спасибо, а он нам - ПЭЙ!!!
![]()
ещё раз спасибо.. любая инфа будет полезнаВернуться в Авто путешествия, дороги, туризм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10