mega_asd писал(а):Fader
Какая заправка?
НК (бывшая ТНК). Третью свою машину на ней заправляю, пока - тьфу 3 раза - порядок.
Модератор: Dr.House
mega_asd писал(а):Fader
Какая заправка?
mega_asd писал(а):Legacy
Я заливал разницы не увидел, попробуй!!!Потом напиши!!
Login писал(а):седня поездил по городу - езда ну ваще не агрессивная, но из-за пробок расход стал 16,6, чуток проехался по Столичке, упал до 16,2 л/100 км, ниже не опускается! и это днем, не в час пик!
Changed_a_body писал(а):Заправил позавчера полный бак на УКРАВТО 95+ и расход чего-то поднялся с 14 до 17 литров!
СЕРГЕЙ писал(а):Changed_a_body писал(а):Заправил позавчера полный бак на УКРАВТО 95+ и расход чего-то поднялся с 14 до 17 литров!
Это за какой пробег? Эсли на короткой дистанции то нормально.Даже я на втором одометре иногда наблюдаю циферки за 20 после обнуления
Какой сейчас средний расход с момента покупки?Помню, когда виделись, у тебя было что то около 13,6 если не ошибаюсь
СЕРГЕЙ писал(а):Посмотрел ,у многих езда от не агрессивная до ..ну ваще не агрессивная.Прямо как и у меня сейчас.Что граждане бензинчик экономим
![]()
Город около 11,2 л без жестких пробок с ними без понятия,трасса 8,5 л при 90-100 (3пассажира + в багажнике барахла до потолка)
Средний за весь период 90% город-11л/100км
Joker_P писал(а):92 не бадяжат !
а 95 присадками от 92-го делают!
вот те и показатели!!!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 9