Dimas писал(а):Dragon
Ну вот наша переписка и подтвердила мое ранее высказаное мнение. Видимо нужно заканчивать, все равно это ни к чему не приведет. Ты даже не пытаешься задуматься над тем, что тебе пишут.
У тебя есть твое мнение и неправильное мнение!!!
П.С. Мой отец часто говорит фразу - "Пиздеть - не мешки ворочать"! Больше задумывайся над этим не только на форуме, а вообще по жизни.
Dragon писал(а):Посещать встречи клуба не всем и не всегда реально по чисто бытовым причинам.
Тем более иногородних при этом не будет - т.е. не будет 3/4 форумчан, не так ли?
vik писал(а):Dragon писал(а):Посещать встречи клуба не всем и не всегда реально по чисто бытовым причинам.
Тем более иногородних при этом не будет - т.е. не будет 3/4 форумчан, не так ли?
вот тут не соглашусь, у меня то-же иногда возникает такое впечатление, что ты "робот - спамер", или человеккоторому жизнь клуба пофиг, лижьбы форум жил... так что тут мне настроение многих понятно, даже мОдера... Как так? Джеймсон не пили, а трЫндит шо радио...
Mad Max писал(а):Дракон, Леха, я вот реально непойму цели твоей темы.
Ты собираешся переспорить половину форума и убедить что ты Труъ?
Так это не возможно впринципе...
Если ты хотел услышать отношение к твоим постам у форумчан- ты его получил.
Быстро взял Легасятину, и марш на озеро купатся. Там девки почти голые лежат. Половина дела уже сделана.![]()
Модератор, закрывай тему!
redline писал(а):я плакалъ.. от последней страницы особенно))))))
Dragon писал(а):Все узнал и понял, буду думать!
Мочите тему
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20