Dimas писал(а):Dragon писал(а):...
А ты, смотрю, старое припоминаешь с любовью!
...
Дело не в старом, дело в твоей не изменившейся натуре!
Тебе уже раньше написали... Для тебя не новость главное выкинуть и даже не услышать чужое мнение, главное получить пару ответов на что-то и дальше устроить спор с рассуждениями и философствованиями, так что б это затянулось как можно на большее количество страниц. Тебе нужно услышать чье-то мнение только для того, что бы было на что отвечать потом...
Мне как любому нормальному форумчанину хочется:
1) выложить что-то интересное для всех и
2) это со всеми обсудить!
В этом есть что-то плохое?
Далее, темы для обсуждения интересней выбирать не про голые зады - а острые и неоднозначные!
И естественно, что когда у кого-то с кем-то мнения расходятся - начинается спор!
Да, временами спор бывает разной степени культурности - но то проблема его участников!
Ты, например, не заметил случаем что далеко не все возражают против такого формата общения?
Не заметил что это интересно даже кое-кому из хронических оппонентов?
Я вот в принципе не понимаю причину возмущения некоторых форумчан самому факту появления новых или разогревом старых острых тем.
Тебе лично или кому-то еще не нравится какая-то тема - так проигнорируй ее и она сама зачахнет!
А если не зачахнет - значит кому-то интересно!
Нет ничего конструктивного в том чтоб сказать "лучше молчите, чем спорьте!"
А еще прикольней, когда кто-то начинает кричать "немедленно перестаньте с ним общаться, я сказал что с ним неинтересно!"