Dragon писал(а):...
Ну, именная тема это уж чересчур понтово...
Если ты не заметил, ты ее уже создал!
Бл.., это ж как себя надо любить, что б такую тему создать! Обидели бедного интернет попиздельщика! Мы когда-то с тобой уже долго похожую тему обсуждали, большинство из здесь отписавшихся скорее всего тогда даже не зарегистрированы были, ты тогда пропал на немного и (слава Богу!!!) перестал лезть абсолютно везде!
У меня сложилось еще тогда твердое впечатлени, что единственный твой способ самоутверждения в жизни, это посидеть поспорить с кем-то в интернете! А создание тобой этой темы меня полностью убедило в этом!
Бл.., я пол дня сегодня работать не буду, но перечитаю сейчас все эти 10 страниц твоего "рассуждения" по поводу "кем быть"!
Я бы написал уже сейчас вариант из твоего опроса, но уверен, что на тебя он все равно не повлияет!
И пусть меня не судят строго одноклубники, мой пост многим не понять, у нас с Драконом это личная и достаточно старая история. Просто всячески старался не обращать внимания на твои темы, но мимо этой пройти не мог...
Я езжу на японском автомобиле. На японском автомобиле с безрамными стеклами, постоянным полным приводом и двигателем, по названию созвучным с профессией Майка Тайсона.
STI のマフィア
STI-club Ukraine