З.Ы. сколько отдал за МЕГАБРЕМБО?
Модератор: Dr.House
Fader писал(а):milch писал(а):alex_xel писал(а):Во-первых не стоит так переживать, никто вас не хотел кинуть... и когда вам отвечали на ваш вопрос о качестве дисков, я уверен что мастер имел ввиду рабочие качества детали. Никакие тормозные диски не обрабатываюся никакими растворами и смесями от ржавчины, имхо - бред. Свойства метала ржаветь зависит от его сплава, количества углерода и т.д.(я не металург, но тут кто был кто в этом разбирался), а вот от сплава уже зависят уже тормозные характеристики... Любые тормозные диски будут ржаветь, более дорогие диски(слотированые и т.д.), бывают окрашеные высокотемпературной краской, кроме самих тормозных поверхностей..
+1 диски имеют св-во ржаветь через некоторое время.
Ага, т.е. это (см. фото), по вашему, нормально?![]()
Zarevich писал(а):Fader
ты бы хоть посоветовался....
Fader писал(а):Zarevich писал(а):Fader
ты бы хоть посоветовался....
2200 с колодками и работой.
Fader писал(а):В общем, как и ожидалось, установщик сего чуда "включил дурака": http://forum.club-subaru.com/viewtopic.php?t=26967&postdays=0&postorder=asc&start=15
Ну что ж, дело его, но я больше не ногой в этот гараж. Даже плановые ТО предпочту делать в другом месте.
P.Pavel писал(а):Fader писал(а):В общем, как и ожидалось, установщик сего чуда "включил дурака": http://forum.club-subaru.com/viewtopic.php?t=26967&postdays=0&postorder=asc&start=15
Ну что ж, дело его, но я больше не ногой в этот гараж. Даже плановые ТО предпочту делать в другом месте.
Забей нервные клетки не востанавливаютсо .
sergey190860 писал(а):Очередной раз убеждаюсь, что комплектацией надо заниматься самому.
Fader писал(а):sergey190860 писал(а):Очередной раз убеждаюсь, что комплектацией надо заниматься самому.
Или обслуживаться на фирменных СТО.![]()
Дорого, но зато таких проблем не было никогда в принципе.
Fader писал(а):sergey190860 писал(а):Очередной раз убеждаюсь, что комплектацией надо заниматься самому.
Или обслуживаться на фирменных СТО.![]()
Дорого, но зато таких проблем не было никогда в принципе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11