EdJ писал(а):подружки рассказали
передавай им чмафки

Куреша писал(а):Мля. Вы чё? Прикалываетесь? Знатоки?
Суть вопроса проста:
Если я буду за границей, надо ли мне будет тратиться на роуминг при использовании GPS?
petr0vich писал(а):EdJ писал(а):подружки рассказали
передавай им чмафки
васян писал(а):Нет.
При чём тут вообще вопрос о симкарте?
Dragon писал(а):васян писал(а):Нет.
При чём тут вообще вопрос о симкарте?
наверное, чтобы романтично колесить по Европе используя Айфон чисто как навигатор и не отвлекаясь на звонки
Andr3y писал(а):Куреша писал(а):Мля. Вы чё? Прикалываетесь? Знатоки?
Суть вопроса проста:
Если я буду за границей, надо ли мне будет тратиться на роуминг при использовании GPS?
Нет, если:
1. Установлена программа навигации с оффлайн картами
либо
2. Скачан кеш для гуглокарт
Для айфона есть несколько ГПС-прог.
Andr3y писал(а):Куреша
Именно, в настройках ГПРС/ЕДЖ есть возможность запрета траффика в роуминге
А вообще, если нужен коммуникатор больше из-за карманного ГПС, я бы обратил внимание на ВинМобайл платформу. И сами девайсы дешевле, и ГПС-софта для них намного больше.
Dragon писал(а):Симбиановские смарты по-шустрее и по-стабильнее Винды, в разы дешевле Айфона и имеют минимум штук 5 из кучи очень толковых навигационных софтин.
Как вариант?
Куреша писал(а):ну я вот смотрел (см. выше) нокию 5800... да там теже самые тормоза. что-то мне кажется, прогресс обошел нокию стороной.
Куреша писал(а):Andr3y писал(а):Куреша
Именно, в настройках ГПРС/ЕДЖ есть возможность запрета траффика в роуминге
А вообще, если нужен коммуникатор больше из-за карманного ГПС, я бы обратил внимание на ВинМобайл платформу. И сами девайсы дешевле, и ГПС-софта для них намного больше.
Уже 4 месяца не могу выбрать телефон.
"Юзабилити" WM у меня вызывает нарекания. У малого HTC Даймонд. Не телефон, а мучение какое-то (как по мне).
Смотрю в сторону Ай-фона и HTC Desire.
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18