Fader
Какая заправка?
Модератор: Dr.House
Fader писал(а):mega_asd писал(а):Ребята кто юзал 92 й бенз нефтек, сегодня залил легаси 2.0 аввтомат разницы не в расходе ни в динамике не почувствовал расход как по мануалу 11,5. Кточ то скажет, есть ли смысл юзать дальше???
Мне знакомый на заправке постоянно говорит, чтоб я лил 92 - он, типа, чище и без присадок. Мол, и Лехусы и другие дорогие авто у него 92-м заправляются.![]()
Но я пока не пробовал.
Holod писал(а):У меня не Субаруно после того как я стал заправляться 92 то пришла полуписта свечам, забился инжектор и тяга ушла от меня, в итоге Чистка инжектора, замена свечей,а с ними и высоковольтные провода ... и мать его так этот 92 !!!!
да здравствует 95 !!!!
Sergey_od писал(а):jaws писал(а):Сранно.. у меня всегда показывает 0.2 - "0" никогда не видел..
Это субаровский родной трип комп так показывает. Реальную картину дает внешний трип-комп, который берет реальный сигнал непосредственно с форсунки. У меня в свое время был такой на королле. На тойоте по крайней мере при движении накатом подача топлива полностью прекращалась и двигатель крутился за счет трансмиссии. (это на автомате, как на механике- не знаю, например вдруг кто-то едет накатом и сцепление нажмет....)
Holod писал(а):СЕРГЕЙ
Я заправляюсь с самой покупки авто на Параллели 95 перфектом и за 60 000 пробега чистил один раз форсунки (и именно на 60 000 км), а чистил из-за того, что в январе-феврале 2010 г. прижало и стал заливать 92 перфект на той же Параллели и начались проблемы.
Временами еще заправлялся на ВОГе 95 мустангом, понравилось но перфект 95 лучше и есть карта-накопительная Параллели - ездишь весь год, собираешь на карту бонусы, а когда приходит лето-отпускменяешь их на бенз и едешь ДОВОЛЬНЫЙ шо СЛОН
![]()
По этому я только 95 и мордуваты авто не буду более !
Bodes писал(а):[
когда-то общался с одним инженером так он говорил что минимальная подача идет ровно что б не заглохнуть, или что б случайно не заблокировало двигатель.... и там еще связано с резкой нагрузкой на коробку (в случае с задним или полным приводом то на редуктор кардан и т.д.) по этому что б рывков небыло то подача топлива снижается постепенно и до минимума... как то так
Holod писал(а):СЕРГЕЙ
По этому я только 95 и мордуваты авто не буду более !
victor17 писал(а):Bodes писал(а):[
когда-то общался с одним инженером так он говорил что минимальная подача идет ровно что б не заглохнуть, или что б случайно не заблокировало двигатель.... и там еще связано с резкой нагрузкой на коробку (в случае с задним или полным приводом то на редуктор кардан и т.д.) по этому что б рывков небыло то подача топлива снижается постепенно и до минимума... как то так
Тут два варианта,
1 ты это все сочинил за 5 мин до того как написать
2 "нженер" идиот.
что значит заглохнуть, двигатель и так считай что заглох, вспышек в нем нет, и коленвал крутят колеса, короче бред сивой кобылы, как и все посты про "минимальную подачу топлива".
Вт Июн 22, 2010 6:17 pm
Цитата:
При торможении двигателем направление тока меняется на противоположное, и топливо к форсункам не поступает вообще. При нулевом токе разницу давлений в камерах устанавливают около 0,04 Мпа.
http://injector.fotocrimea.com/osvt1.html
да учебник пишет что нет топлива
Вт Июн 22, 2010 6:19 pm
да да все правильно, рассказ знакомого инженера могу к стати путать с рассказом о карбюратоных движках какого-то типа (вроде с електродросселем, или електронным зажиганием)
я слабый в таких вещах хотя и учился на инженерном когда-то, фу позор :)
Login писал(а):порадовало то, что с открытыми окнами и люком можно ехать было не спеша и то, что бака с Херсона хватило до Киева (а на Кседосе почему-то не хватало - наверное потому что на нем быстро ездить было комфортнее) ))
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 11