За жизнь и обо всём
[...] ФЛУД-КОНТРОЛЬ МОДЕРАТОРОМ
EdJ писал(а):пишите шо хотите, де хотите. Форум итак уже в говно превратился. Не знаю, хожу сюда по привычке или потому что почему-то некоторых личностей до сих пор почему-то не добавлю в аську.
одна просьба, уберите эту брехню с главнойЗа жизнь и обо всём
Dragon писал(а):EdJ писал(а):пишите шо хотите, де хотите. Форум итак уже в говно превратился. Не знаю, хожу сюда по привычке или потому что почему-то некоторых личностей до сих пор почему-то не добавлю в аську.
О-па! Нашелся первый всерьез неодобряющий...
...но причины своего неодобрения не раскрыл!
Эдж, ты чего хандришь???
Эта ветка ведь спецом под валяние дурака и вой на Луну предназначена!
Взаимопомощь и дружные покатушки не исчерпались, они просто в других ветках!
Что не так, дружище?
Rul писал(а):Dragon писал(а):EdJ писал(а):пишите шо хотите, де хотите. Форум итак уже в говно превратился. Не знаю, хожу сюда по привычке или потому что почему-то некоторых личностей до сих пор почему-то не добавлю в аську.
Эдж, ты чего хандришь???
Что не так, дружище?
Та все так, все нормально. Ты мне тоже не нравишься, просто какой-то негативный вот и все)))) А так конечно же дракону быть, только точно не знаю где бы он был реально полезным и интересным)))
Dragon писал(а):EdJ писал(а):пишите шо хотите, де хотите. Форум итак уже в говно превратился. Не знаю, хожу сюда по привычке или потому что почему-то некоторых личностей до сих пор почему-то не добавлю в аську.
Эдж, ты чего хандришь???
Что не так, дружище?
Dragon писал(а):Если вы с Эджем обеспокоены "замусориванием" ветки - предложите альтернативные заполнения!
Или покритиковать чужие попытки проще?
exigo писал(а):Кстати, нах, нужна ветка фото ваших машин, если фото авто, которые выкладываются нельзя комментировать???????
EdJ писал(а):Dragon писал(а):Если вы с Эджем обеспокоены "замусориванием" ветки - предложите альтернативные заполнения!
Или покритиковать чужие попытки проще?
Иногда лучше жевать чем говоритьexigo писал(а):Кстати, нах, нужна ветка фото ваших машин, если фото авто, которые выкладываются нельзя комментировать???????
Если дать возможность комментить фотки там начнутся шутки, прибаутки, обсиралово, обсуждение политики и футбольных матчей. И мы будем иметь не 2 топика по ~20 страниц с только фотками, как сейчас, а 1 неподъемный топик в херову гору постов. А когда понадобится его почистить от срача, МНЕ придется это делать, а не тебе. Я немножечко объясню как происходит модерация. Если нужно отредактировать ветку в целом, то она открывается целиком на одной странице. На странице форуме помещается 15 постов, в каждом минимум одна фотография. И браузеру ой как невесело когда открывается 150 фотографий (а многие товарищи у нас любят постить фотки размером в пару-тройку метров). А мне ещё надо там что-то искать и править. Я думаю тебе прояснилось почему так нельзя делать?
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 20