Так судя по всему и по отзывам, дракон какраз и не оппозиция! В итоге оппозиция это редлайн!васян писал(а):Дракон таки нужен форуму. Как оппозиция нужна правительству.
Changed_a_body писал(а):Так судя по всему и по отзывам, дракон какраз и не оппозиция! В итоге оппозиция это редлайн!васян писал(а):Дракон таки нужен форуму. Как оппозиция нужна правительству.
Boroda писал(а):Блогодоря Дракону узнал много интересного об устройстве вселенной + много разных технических чудас .
Дракон стараетца кучу информации переворачивает нам самое интересное в готовом виде даёт , Дракону БЫТЬ .
Dr.House писал(а):Вот бля...Стока всего пропустил...Дракоша-1 вариант....
Шучу-4-й.!![]()
Дракоша-тебе нужна отдельная тема имени тебя.Иначе через 100 дней появится 140 новых одноразовых как презерватив тем...Имхо и с уважением к тебе друже....
JDS писал(а):Я тут посчитал... 12 тем на первой странице - в принципе и не много :)
Dragon писал(а):JDS писал(а):Я тут посчитал... 12 тем на первой странице - в принципе и не много :)
"Огнедышащего дракона пучило от желание сделать людям что-нибудь хорошее и он очень страдал не зная как это сделать..."
Dragon писал(а):Камрады, не волнуйтесь, это я маюсь в предотпускной период на работе
ARMEN писал(а):Dragon писал(а):Камрады, не волнуйтесь, это я маюсь в предотпускной период на работе
А шо девок на работе нэма ?![]()
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15