Модератор: Dr.House
spy писал(а):выключен...
может лазер, пыль, антишоковый датчик?
Dr.House писал(а):spy писал(а):выключен...
А еще ну очень не любят,фактически ненавидят чейнджеры субаровские САМ-Издат...То есть писаные на болванки собственноручно.
Лицензия рулит-проверь.Если так же-тогда уже механика...
Fader писал(а):Dr.House писал(а):spy писал(а):выключен...
А еще ну очень не любят,фактически ненавидят чейнджеры субаровские САМ-Издат...То есть писаные на болванки собственноручно.
Потому что там с завода ставят плеер Кенвуд за $100.
Dr.House писал(а):Fader писал(а):Dr.House писал(а):spy писал(а):выключен...
Потому что там с завода ставят плеер Кенвуд за $100.
Ну тут ты подопустил таки Кенвудовскую голову!Сто долларов-это бумбокс ноу-нейм.Где то с базара.При всем прочем-голова таки не такая и плохая...Макинтош понятное дело лучше...
Но знающие скажут что заменой штатных динамиков голова преображается....Не хай-энд конечно,но и не шарманка...ИМхО...
Mad Max писал(а):И самиздат нормально хаваетса. Тока писать надо на 4х-8х, а не на 32х.
Holod писал(а):Dr.House
По Легаси и ОВК тоже самое. Приезжал чел на Легаси 2008 г. и говорил, что я себе купил лицензионные CD, а они не играют, в чем дело брат, а ему давайте посмотрим, а он мне давайте, смотрю и О !!! что это с ним, а ну ка я возьму свою сумку с СD и посмотрим, прикладываю СД Евростандарт - лицензия и СД клиента, а его СД Америкастаил - лицензия и видим, что его СД толще и по диаметру больше и сняли все вопросы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11