Sergioni писал(а):Login писал(а):а никто не знает, возможно ли прохождение ТО не по месту регистрации авто...
Не можно.
соотвественно и получение временного техпаспорта также невозможно?
Модератор: Dr.House
Sergioni писал(а):Login писал(а):а никто не знает, возможно ли прохождение ТО не по месту регистрации авто...
Не можно.
Angelo писал(а):Login
Хотя поскольку у нас "бабло побеждает зло", то всё может быть.![]()
Angelo писал(а):Login
Говорят, что только в пределах своего региона (какой-то там приказ МВД №1001). Хотя поскольку у нас "бабло побеждает зло", то всё может быть.![]()
Проходил теперь ТО - обошлось 700 грв + транспортный сбор (получил талон и квитанции).
Login писал(а):а никто не знает, возможно ли прохождение ТО не по месту регистрации авто, а скажем, в другом регионе (напр. поехал на отдых на Азовское море и прошел в Херсоне, хотя машина киевская)?
nik777 писал(а):Можно.
Выписывается временный талон на человека, в даном случае в Херсоне
Login писал(а):для прохождения ТО в другой области нужно делать там временную регистрацию авто
я для этого делал доверенность на отца в Херсоне, заплатил тут транспортный сбор и застраховался (вторым в страховке)
обошлось:
страховка (ГО на 2-х) - 381 грн. )))
доверенность (передоверие генералки - 350 грн.)
временный техучет - 2300 грн. (из них 1500 грн. - транспортный сбор на мои 3000 кубиков за 2 года)
сам ТО - 550 грн.
всего почти 3600 грн. короче (
всем удачи!
AL писал(а):ГО как то дешево вышло или это не на год?
А транспортный сбор за какие года платился? У меня отказались принять в кассе сбор за 2011, мотивируя тем что нельзя наперед платить.
nik777 писал(а):ГО на год около 400 грн.
Login писал(а):nik777 писал(а):ГО на год около 400 грн.
а вот это зависит от региона!
мне на кседос 2,5 с водительским стажем с 94 года насчитали в Киеве около 850 грн. (страховая УСГ), думаю что на Аут было бы не меньше штуки грн.
Sergioni писал(а):nik777 писал(а):Можно.
Если с временным талоном, то наверно таки да.
brutaltruth писал(а):Sergioni писал(а):nik777 писал(а):Можно.
Если с временным талоном, то наверно таки да.
Наверное таки да![]()
А ниче шо временный таллон получать надо по месту регистрации авто и по счастливому совпадению там же где можно пройти техосмотр???
Тот же "молчаливый карлик в кепке" делает обе услуги![]()
Зачем платить больше?
И ваще тема гавно. Техосмотр на трехлитровый таз стоит для всех марок машин одинаково. С субароводов дополнительных сборов не берут![]()
Техосмотр через "знакомых" на пару сотен гривень дороже. Но гимора при этом на пару тысяч меньше. Не пойму чего это все шарахаються от ускорителей???Все легально. Человек просто без очередей все делает и все платежи платит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9