26.06.2010 Независимая серия, этап 2

Любительские соревнования, тренировочные сборы, слеты и покатушки

Модератор: Yuriy STI

Сообщение Borland » Вс июн 27, 2010 00:38

И от меня всем огромный сенкс....всем кто приехал и болел...жаль не получилось как хотелось....
Сенкс всем кто принимал участие в организации гонки....
Так же Вику за то что не оставил голодными и не досмотрев пол гонки бросился отвечать за приготовление еды вместе с Жуком....
Сенкс так же ЭвоВодам за компанию и соперничество.....Олежка едет ого-го....
Короче всем зачет!
  • 0

"Homo homini lupus est" - Человек человеку волк...
"Primus inter pares" - Первый среди равных...
Borland
Гастелло...:-)

Сообщение VoLan » Вс июн 27, 2010 11:35

Спасибо зрителям.
:wink:
  • 0

2108 club
VoLan

Сообщение sharkx » Вс июн 27, 2010 13:17

Делюсь впечатлениями.
Трасса получилась совсем не такая, как в прошлый раз. Очень скоростная. В 2 местах по трассе у меня скорость доходила до 140 км/ч. Самым стремным местом оказался небольшой холмик на скоростном учатке. Из фото я понял, что отрыв таки был :D
Из приятного - классный драйв, куча эмоций и хороший опыт в борьбе с одноклассниками. Опять ошибка отбрасывает назад - будем работать над стабильностью.
Всем спасибо за присутствие и поддержку!
PS Наташа, Дима, я застрял на бруствере точно так же, как и вы. Слава Богу удалось выбраться самому.
  • 0

sharkx

Сообщение MAS » Вс июн 27, 2010 21:36

sharkx писал(а):PS Наташа, Дима, я застрял на бруствере точно так же, как и вы. Слава Богу удалось выбраться самому.
Похоже вовремя выбрался :D
  • 0

Мы скучаем за временами, когда люди были умнее машин.
MAS

Сообщение MAS » Вс июн 27, 2010 21:37

Отлично отдохнули!
Мясо - пальчики оближешь.
Спасибо за компанию :roll:
  • 0

Мы скучаем за временами, когда люди были умнее машин.
MAS

Сообщение Жук » Вс июн 27, 2010 22:04

Ну конечно словами не передать всех эмоций! Только сегодня добрался с дачи до компа и с удовольствием хочу поблагодарить всех организаторов, участников и зрителей за чудный отдых на природе. Чем могли - помогали. Даже мой буксировочный трос отметился и стал на 15 см короче (Макс:wink:) И погода была просто супер! Вот несколько фото для тех, кто не приехал:
Джентельменский набор
Изображение
Первый проезд Изображение
Команда "Смерть зеркалам" поехала ставить ретардеры... Изображение
СтартИзображение
Готовят "восьмерку" катать Димаса Изображение
ПоехалиИзображение
"Без шума и пыли"- к победе Изображение

Было и такое место Изображение
Благодарность Димаса пилоту за покатушки Изображение
Вот такая погода была весь день Изображение
И все-таки букет для Наташи Изображение
  • 0

Последний раз редактировалось Жук Пн июн 28, 2010 14:15, всего редактировалось 1 раз.
Ярый противник цитаты "Кто людям помогает, тот тратит время зря..." /Старуха Шапокляк/
Жук

Сообщение VIKON » Вс июн 27, 2010 23:03

Жук_ писал(а):И все-таки букет для Наташи Изображение

И всё-таки ты "жук"... :D

сначала меня как "щит от фары" использовал, потом нашёл клиента поитересней... :D
сам всегда так-же "цепляюсь" и именно в такие моменты наченаешь жалеть, что Аут 2,5-ть, а не 3.0...
правда эта с лихвой нивелируется проездом за супербом, в режиме 140-160-ть, и расходом по итогу в 10л. :wink: :D
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Жук » Пн июн 28, 2010 14:29

vik
Ну не могли же мы, Субароводцы, спасосвать перед каким-то новым GL 320 CDI. Так он стартовал, пытался уйти, предлагал до 220. Я спокойно всю дорогу хвостом протелепался в корпусе от него, в яме за "южным" уделал и с чувством выполненного долга развернулся и поехал селами в Гатне на дачу пить пиво. 8)
  • 0

Ярый противник цитаты "Кто людям помогает, тот тратит время зря..." /Старуха Шапокляк/
Жук

Сообщение VIKON » Пн июн 28, 2010 14:48

Жук_ писал(а):vik
Ну не могли же мы, Субароводцы, спасосвать перед каким-то новым GL 320 CDI. Так он стартовал, пытался уйти, предлагал до 220. Я спокойно всю дорогу хвостом протелепался в корпусе от него, в яме за "южным" уделал и с чувством выполненного долга развернулся и поехал селами в Гатне на дачу пить пиво. 8)

:D
  • 0

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение AsTeRiX » Вт июн 29, 2010 08:42

Жук_ писал(а):И все-таки букет для Наташи Изображение

Эх, красота-то какая.. Спасибо :cry:

sharkx писал(а):PS Наташа, Дима, я застрял на бруствере точно так же, как и вы. Слава Богу удалось выбраться самому.

Ага, я как поняла что сели так сразу и подумала - хде моя субару с полным приводом..

Дима, я же говорила прийдется толкать! :D
Изображение

И махать
Изображение

Выезд был мего!
MASу за организацию и осуществление выезда.
Borland - мясо просто супер!! Особенно вкусно после такого активного дня посидеть возле костра наслаждаясь запахом и вкусом, ням :Yahoo!:

Vik, Жук, ребята, спасибо за приготовление еды и компанию!! Просто отлично было, эво-клуб в этот раз обзавидовался :D А в Киев как потом красиво полетели - я любовалась )

Dimas, ну ты просто лучший штурман! :Rose: Я уже перестала сомневаться что у тебя есть все, что может понадобиться экипажу! А если чего-то и нет - ты это можешь тут же достать! На СУ по-моему отлично сработались. Ну и толкаешь ты тоже хорошо :D
  • 0

"Мы добиваемся не правды, а эффекта!" Й.Г.
Удивительно как "лёгким" движением ноги можно превратить ежа в воробья
AsTeRiX

Сообщение Dimas » Вт июн 29, 2010 09:26

AsTeRiX писал(а):
Dimas, ну ты просто лучший штурман! :Rose: Я уже перестала сомневаться что у тебя есть все, что может понадобиться экипажу! А если чего-то и нет - ты это можешь тут же достать! На СУ по-моему отлично сработались. Ну и толкаешь ты тоже хорошо :D

А ты самый лучший пилот(Андрюха вне конкуренции :D )!!! Очень нравится с тобой ездить! Спасибо за чудесную гонку! :Rose: :Rose: :Rose:

MAS Андрюха, спасибо огромное за все! Ты у нас и тренер и техник и спонсор! Спасибо, за огромный труд и поддрежку!

Borland Дядька, спасибо за мясо и позитивное настроение!

Vik, Vik jr., Жук, спасибо огромное, что приехали, что болели, а потом готовили для всех пилостов и обед и ужин! Спасибо за поддержку! :friends:

sharkx Рад был видеть! Вылеты у всех бывают, не вылетате тот, кто не ездит 8)

Очень рад был видеть Славика Гастелло и познакомится с Олежкой Тепловым. Ребята, спасибо за компанию, за настроение и за безприпятственный проезд мимо пробок :D

Спасибо маршалам, за помощь при вылете!

Спасибо еще двум ребятам, что приехали (ну вы поняли) :D
  • 0

Я езжу на японском автомобиле. На японском автомобиле с безрамными стеклами, постоянным полным приводом и двигателем, по названию созвучным с профессией Майка Тайсона.

STI のマフィア
STI-club Ukraine
Dimas
Эстет

Сообщение Dimas » Вт июн 29, 2010 09:29

AsTeRiX писал(а):...
Дима, я же говорила прийдется толкать! :D
Изображение

Такой опыт тоже нужен. Зато теперь, как я тебе уже говорил, у меня "все было"! :lol:
  • 0

Я езжу на японском автомобиле. На японском автомобиле с безрамными стеклами, постоянным полным приводом и двигателем, по названию созвучным с профессией Майка Тайсона.

STI のマフィア
STI-club Ukraine
Dimas
Эстет

Сообщение Dimas » Вт июн 29, 2010 09:30

AsTeRiX писал(а):...
И махать
Изображение

Это мы с распростертыми обьятиями встречаем следующий экипаж! :lol:
  • 0

STI のマフィア
STI-club Ukraine
Dimas
Эстет

Сообщение RUMBLE » Вт июн 29, 2010 12:00

ну почему обо всех мероприятиях я узнаю уже по фото-отчетам? :shock:
  • 0

RUMBLE

Сообщение VIKON » Вт июн 29, 2010 12:33

itech_no писал(а):ну почему обо всех мероприятиях я узнаю уже по фото-отчетам? :shock:

почаще заходи в тему покатушек... :wink:
  • 0

VIKON

Пред.

Вернуться в Любительский автоспорт