Dragon
Брать подержать в руках и хотя бы месяц поюзать в режиме "телефон-браузер-мейл-плеер-асьго и т.д." - совсем другое.
з.ы.: прежде чем купить айфон я тоже долго не догонял че все от него так пруться
EdJ писал(а):особенно я тащусь когда мне звонят с суперудобного яблока и просят сказать чей-то телефон. Я говорю: "записывай", а мне: "пришли смс, я не могу во время разговора записывать номер"Бля, это так удобно! всем надо попробовать!)))
EdJ писал(а):Мне кажется что 4г айфон будет то шо надо, но вот предыдущие все - не более чем удачливое дитя грамотного маркетинга
васян писал(а):Подкину: в последнем айфике обнаружили проблемы с антенной. Если неудачно взяться то сигнал пропадает![]()
![]()
![]()
http://news.mail.ru/economics/4019778/
GUMOR писал(а):Тю, ничего удивительного, в инструкции многих телефонов даже правильное положение в руке оговаривается, чтобы не закрывать антенну.
redline писал(а):GUMOR писал(а):Тю, ничего удивительного, в инструкции многих телефонов даже правильное положение в руке оговаривается, чтобы не закрывать антенну.
а в каких телефонах пропадает связь полностью при не правильном его держании в руке??![]()
васян писал(а):Да какой бампер? iСкотч!
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13