Решетка Радиатора - Творчество ))

Модератор: Dr.House

Сообщение Bodes » Чт июн 24, 2010 12:36

sergey190860 писал(а):Лучше б я не заходил в эту ветку. Теперь что-то надо делать со своей решёткой... :oops:
vik, Dibrov: зачёт на 5 балов. :Yahoo!:

:ROFL: :ROFL: :ROFL:

5 баллов, у меня аналогично, только с форумом в общем, лучше б я не заходил на этот форум а то теперь с машиной надо что то делать
  • 0

Legacy SS MY08 Black
Bodes

Сообщение Sergey_od » Чт июн 24, 2010 13:08

Sergey_od писал(а):У меня творчество с решеткой внезапно закончилось. Решетка -донор, подготовленная для установки сетки, оказалась меньше по высоте где-то на 1 см. :o Я покупал решетку просто на дорейстайлинговую В13 и не учел что у меня бампер от В4. Так что если у кого-то есть высокая решетка, а нужна низкая, можем поменяться.

Моя заготовка продается
http://forum.club-subaru.com/viewtopic. ... 707#327707
  • 0

LEGACY 2.0 GT
Sergey_od

Сообщение Holod » Чт июн 24, 2010 14:30

vik писал(а):Konstanta

Собсно вот -

Изображение

o'neil спасибо конечно, но тут тебя удивить нечем, увидел их тут, мысленно прилепил на авто и не сомневаясь ни секунды, купил. Хоть и не идеально встали, никапли не жалею... :wink:

МММММММММММММММММММММ :Yahoo!: Америкоский стайл !!!!
Белый АУТ =@ !!!!
  • 0

Нет больше Субару в Донецке:(
Holod

Сообщение Konstanta » Чт июн 24, 2010 15:15

vik писал(а):Konstanta

Собсно вот -

:wink:

Блин, ну если бы не женина машина 100% поставил бы!
Сколько не наблюдаю, Вить, за твоим тунингованием - пока что это самая зачетная вещь!
(имхо)
Честно говоря я пиндосской решеткой давно был озадачен - на черном Ауте она бы мегазачетно смотрелась, но просто жена выбрала Urban grey, а на нем, решетка 07MY, смотрится прям точь в точь в цвет машины
Поэтому я даже вопроса не поднимал
  • 0

Outback 2.5 5МТ 2007MY
Я часто езжу по украинским трассам, но такого состояния дорог, за последние 10 лет я не упомню!
Konstanta

Сообщение VIKON » Чт июн 24, 2010 15:26

Konstanta писал(а): но просто жена выбрала Urban grey, а на нем, решетка 07MY, смотрится прям точь в точь в цвет машины
Поэтому я даже вопроса не поднимал

согласен с тобой на все "стопиИсят"... :wink: :roll:
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Konstanta » Чт июн 24, 2010 15:27

vik писал(а):
sergey190860 писал(а):Лучше б я не заходил в эту ветку. Теперь что-то надо делать со своей решёткой... :oops:
vik, Dibrov: зачёт на 5 балов. :Yahoo!:

у меня была мысль, пока я не увидел пиндосский вариант, тупо покрасить в чёрный "под пластик", чтобы был не глянец, а мат - как и нижняя часть бампера. :roll:

Думал я тебя на шашлычки-покаталочки пригласить, малая то уже подросла,
но после такой решетки - аж засомневался - она ж мне глаза будет мозолить :twisted: , я и так себя еле уговариваю, что все равно через год Аута продавать буду и на Аллроад ничего колхозить нет нужды %)
:P :P :P
  • 0

Outback 2.5 5МТ 2007MY
Я часто езжу по украинским трассам, но такого состояния дорог, за последние 10 лет я не упомню!
Konstanta

Сообщение VIKON » Чт июн 24, 2010 15:43

Konstanta писал(а):Думал я тебя на шашлычки-покаталочки пригласить, малая то уже подросла,
но после такой решетки - аж засомневался - она ж мне глаза будет мозолить :twisted: , я и так себя еле уговариваю, что все равно через год Аута продавать буду и на Аллроад ничего колхозить нет нужды %)

:lol:
А ты на алроуде поезжай и будет всё путём... :D Заодно и попустим Роуд - типа "немашина" :lol:

а по поводу "колхоза", тоже соглашусь... Алроуд - бомба, придраться не к чему, ну разве что дисками можно поигрться... :roll:
  • 0

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Konstanta » Чт июн 24, 2010 16:13

vik писал(а):
Konstanta писал(а):Думал я тебя на шашлычки-покаталочки пригласить, малая то уже подросла,

:lol:
А ты на алроуде поезжай и будет всё путём... :D Заодно и попустим Роуд - типа "немашина" :lol:

а по поводу "колхоза", тоже соглашусь... Алроуд - бомба, придраться не к чему, ну разве что дисками можно поигрться... :roll:

Нее, Вить, если на Аллроаде - тогда ты ко мне на работу в гости заезжай,
тут у меня, практически в центре Киева, мини-говен хватает
Одно дело на Ауте подвесной поменять, другое - Аллроад умучить - одни пневмостойки с пневмобаллонами чего стоят
То что Аллроад не говномес - я давно в курсе, проверено
А вот если выезжать помесить, то тогда на Аутах
Под Кийловым есть места зачетные - песочек покрытый дерном
Или в районе русла Ирпеня, за Плесецким - там и чернозем, и песочек и речка как слеза :lol:
  • 0

Outback 2.5 5МТ 2007MY
Konstanta

Сообщение milch » Чт июн 24, 2010 16:30

Konstanta писал(а):Одно дело на Ауте подвесной поменять, другое - Аллроад умучить - одни пневмостойки с пневмобаллонами чего стоят
То что Аллроад не говномес - я давно в курсе, проверено

Другая порода,аристократ! :wink:
  • 0

Legacy 2.0R Spec B , tuned by STI + ECU tuned by SubaruTank,5MT, SS "20th Anniversary" 08 MY Obsidian Black Pearl.の付属品
Случайности не случайны.
Трудно стало работать:столько развелось идиотов,говорящих правильные слова.
Geshwaderkommodor.
milch

Сообщение VIKON » Чт июн 24, 2010 19:34

Konstanta писал(а):Или в районе русла Ирпеня, за Плесецким - там и чернозем, и песочек и речка как слеза :lol:

Про Ирпень вкурсе, вот немного покатали... %)

вид сбоку

Изображение

вид спереди

Изображение

крапива выше авто :shock: лучше бы конопля :crazy:
  • 0

VIKON

Сообщение Konstanta » Пт июн 25, 2010 16:41

vik писал(а):
Konstanta писал(а):Или в районе русла Ирпеня, за Плесецким - там и чернозем, и песочек и речка как слеза :lol:

Про Ирпень вкурсе, вот немного покатали... %)
крапива выше авто :shock: лучше бы конопля :crazy:

Походу ты катал там же где и я, случаем не за Плесецким выезжал к руслу Ирпеня и там между лесом и руслом вниз по течению?! :lol:
  • 0

Outback 2.5 5МТ 2007MY
Konstanta

Сообщение VIKON » Пт июн 25, 2010 16:46

Konstanta писал(а):Походу ты катал там же где и я, случаем не за Плесецким выезжал к руслу Ирпеня и там между лесом и руслом вниз по течению?! :lol:

ну я не так сильно осведамлён гографически, но на карте это выглядело так :roll:
  • 0

VIKON

Сообщение Konstanta » Пт июн 25, 2010 17:15

vik писал(а):
Konstanta писал(а):Походу ты катал там же где и я, случаем не за Плесецким выезжал к руслу Ирпеня и там между лесом и руслом вниз по течению?! :lol:

ну я не так сильно осведамлён гографически, но на карте это выглядело так :roll:

Нет, не там, я выше по течению все излазил, выше житомирской трассы
Там поживописьнее будет
Мы со старшим там даже на лодке сплавлялись :crazy:
  • 0

Outback 2.5 5МТ 2007MY
Konstanta

Сообщение VIKON » Пт июн 25, 2010 17:50

Konstanta писал(а):Мы со старшим там даже на лодке сплавлялись :crazy:

:shock: КлаАсс!!! :good:
  • 0

VIKON

Сообщение Fader » Чт май 24, 2012 11:49

А кто подскажет, где и почём можно такую решётку купить?

Изображение
  • 0

Legacy 2.0 2007
Fader

Пред.След.

Вернуться в Legacy & Outback