Модераторы: Анатолий Валерьевич, Dr.House
Boroda писал(а):Проверь навсякий случай трубку слива конденсата из кондиционера .
При работающем кондёре должно капать в раёне переднего правого колеса .
охлаждайка в радиаторе и железном бачке под горловину.в пластмассовом по середине.между макс и мин.GTBlack писал(а):Посмотри уровень охлаждайки. У меня когда то были подобные ситмптомы - оказалось, что низкий уровень охлаждающей жидкости.
кондеем на пользуюсь.хотя заправлен и проверен.отлично работает.но посмотрю на слив.Boroda писал(а):Проверь навсякий случай трубку слива конденсата из кондиционера .
doro писал(а):кондеем на пользуюсь.хотя заправлен и проверен.отлично работает.но посмотрю на слив.Boroda писал(а):Проверь навсякий случай трубку слива конденсата из кондиционера .
при включенм кондее? у меня при выключеном дзюрчитOdyssey писал(а):doro писал(а):кондеем на пользуюсь.хотя заправлен и проверен.отлично работает.но посмотрю на слив.Boroda писал(а):Проверь навсякий случай трубку слива конденсата из кондиционера .
У меня тоже дзюркоче иногда если прислушаться. Ездил смотрели, все ок. Это кондишн, а точнее масло в системе.
doro писал(а):при включенм кондее? у меня при выключеном дзюрчитOdyssey писал(а):doro писал(а):кондеем на пользуюсь.хотя заправлен и проверен.отлично работает.но посмотрю на слив.Boroda писал(а):Проверь навсякий случай трубку слива конденсата из кондиционера .
У меня тоже дзюркоче иногда если прислушаться. Ездил смотрели, все ок. Это кондишн, а точнее масло в системе.
insub писал(а):у меня было точь такое же, и вчера резко перешло в какой--то наивный, раздражающий и громким звук, иногда похож на перфоратор![]()
Прислушался, с бардачка, походу там где фильтр стоит и какой то вентилятор.
insub писал(а):у меня было точь такое же, и вчера
Там стоит приток воздуха в салон, правильно - вентилятор, скорее всего он приплыл.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10