Нужен совет по замене фильтра салона!!!

Модератор: Dr.House

Сообщение Dimas » Вт июн 22, 2010 14:19

vd
Витя, вот зачем ты меня опередил?! А я так хотел развести долгий диалог почему для владельца Импрезы 150 грн на 10-20 т.км это так дорого и т.д. А ты взял и все испортил! :lol: :lol: :lol:

П.С.У меня стоит оригинал... Ставил У Олежки на Вазза СТО.
Nipparts тоже отличные фильтра :wink:
  • 0

Я езжу на японском автомобиле. На японском автомобиле с безрамными стеклами, постоянным полным приводом и двигателем, по названию созвучным с профессией Майка Тайсона.

STI のマフィア
STI-club Ukraine
Dimas
Эстет

Сообщение Голова Сільради » Вт июн 22, 2010 14:21

vd писал(а):Вы издеваетесь? :shock: Он даже оригинальный стоит как 3/4 бака бензина и менять его ну раз в 10ккм целесообразно. За это время выкатывается 30 баков бензина минимум. Так имеет ли смысл что-то резать и ковырять? :o

это субару клуб
  • 0

wrx 04 R.I.P
Автомобили из Германии под растаможку ( от а до я)
О9З89ОО68Ч
Голова Сільради

Сообщение Orest » Вт июн 22, 2010 14:26

Голова Сільради писал(а):
vd писал(а):Вы издеваетесь? :shock: Он даже оригинальный стоит как 3/4 бака бензина и менять его ну раз в 10ккм целесообразно. За это время выкатывается 30 баков бензина минимум. Так имеет ли смысл что-то резать и ковырять? :o

это субару клуб

+100 :lol:
  • 0

My WRX f@cks your STI ...:)
Архітектурні проекти всі види під будівництво
Orest

Сообщение Orest » Вт июн 22, 2010 14:26

это субару клуб

+100 :lol:
  • 0

My WRX f@cks your STI ...:)
Архітектурні проекти всі види під будівництво
Orest

Сообщение Dimas » Вт июн 22, 2010 14:35

Кстати, я наверное немного некоректно написал по поводу замены. Я например обдувом и кондером вообще практически не пользуюсь, даже не знаю как часто мне этот фильтр менять нужно... :D
Но сейчас задумался, если мне от него все равно проку нету, мог же блин секономить гривен 50-70 и поставить от калины :D
Кстати, когда на ТО 50 меняли этот фильтр, оказалось, что Харьковский хазяин ставил таки не то что неоригинал, а что-то совсем хреново взлазящее в штатное место фильтра, и это(типа фильтр) разломалось у нас в руках как только мы его оттуда извлекли :lol:
  • 0

Я езжу на японском автомобиле. На японском автомобиле с безрамными стеклами, постоянным полным приводом и двигателем, по названию созвучным с профессией Майка Тайсона.

STI のマフィア
STI-club Ukraine
Dimas
Эстет

Сообщение vd » Вт июн 22, 2010 14:38

это субару клуб

то есть деньги экономятся на случай капиталки? :crazy: (то я любя шучу, особо впечатлительных просьба не беспокоиться :oops: )

Дима, каюсь - виноват, не удержался. :oops: Больше не буду, в следующий раз попытаюсь придумать рецепт как при помощи кастюльки на 10л, кипятильника и хлорки износившийся салонный фильтр можно довести до состояния практически нового, а также раздобуду десять способов пищевого применения таки вышедших из годности фильтров салона. :ROFL:
  • 0

vd

Сообщение Junior » Вт июн 22, 2010 16:28

и мне один рецепт :Search:

а если серьезно скажу о выше прочитанном - ребята если есть возможность эксперимента, то почему-бы и нет. Мне для своей ласточки не жалко, но эти производители дерут просто за говно (простите мой фран.). Вот попробую этот вариант, в следующий раз другой и так только найдется "зарытая собака".

Всем спасибо за советы...... :Rose:
  • 0

Junior

Сообщение Dimas » Вт июн 22, 2010 16:43

Junior
Купи Nipparts, он дешевле стока и достаточно не плох. Вроде и за оригинал не переплатил и поставил нормальный фильтр. Это совет из твоего подхода, если я все правильно понял.
  • 0

STI のマフィア
STI-club Ukraine
Dimas
Эстет

Сообщение Dimas » Вт июн 22, 2010 16:44

vd
Витя, фильтр салона уже исчерпавшаяся тема. Давай с масляным чето дума, ну а хуле менять его каждые 7 тыс(у тебя 5, помню)! :D
  • 0

STI のマフィア
STI-club Ukraine
Dimas
Эстет

Сообщение -=red_line=- » Вт июн 22, 2010 17:00

Князь писал(а):Nipparts стоит 110 -120 грн

да,неплохие фильтра......но 110-120 гривен это ты загунул конечно ))

и VD прав, расход больше 15 литров-не смущает,а фильтр от чего то подбирать-это норм, он же все таки не 100$ стоит
  • 0

Subaru WRX Sti '02 Blue Mica (ПРОДАЛ) :(
-=red_line=-

Сообщение Junior » Вт июн 22, 2010 17:20

Dimas писал(а):Junior
Купи Nipparts, он дешевле стока и достаточно не плох. Вроде и за оригинал не переплатил и поставил нормальный фильтр. Это совет из твоего подхода, если я все правильно понял.

У меня подход ввиде - эксперимента. Когда выбирал этот мне показался оригинальненьким, ну уж очень хорошо сделан. А так мы уже многие ставили и ориг. и не оригн.

Жаль что не сфоткал....
  • 0

Junior

Сообщение Propeller » Пт июн 25, 2010 15:35

Меняю раз в год.
Перед летом.
Беру оригинал.
Ставлю сам.
Цена где-то 350 грн.
Деньги коплю весь год, откладывая по 30 грн. в месяц в специальную коробочку.
Где коробочка не скажу.
  • 0

Propeller

Сообщение vd » Пт июн 25, 2010 15:53

Dimas писал(а):vd
Витя, фильтр салона уже исчерпавшаяся тема. Давай с масляным чето дума, ну а хуле менять его каждые 7 тыс(у тебя 5, помню)! :D

Дима, а что тут думать? :crazy: Высверлить внутренности, аккуратно проложить марлей (в идеале надо брать разной плотности) и всех делов. Раз в 7 (5) ккм простирывать марлю и не париться никакими проблемами. Для пущей эффективности в корпус фильтра бросить магнитик - чтобы если что стружку собирал. :ROFL:
  • 0

vd

Сообщение Dimas » Пт июн 25, 2010 15:58

vd
Витя, я знал!!! Я знал, что ты красауэлла, что не подведешь и поделишься дельным советом!!! :lol: :lol: :lol:
  • 0

STI のマフィア
STI-club Ukraine
Dimas
Эстет

Сообщение Junior » Пт июн 25, 2010 17:29

vd писал(а):
Dimas писал(а):vd

Дима, а что тут думать? :crazy: Высверлить внутренности, аккуратно проложить марлей (в идеале надо брать разной плотности) и всех делов. Раз в 7 (5) ккм простирывать марлю и не париться никакими проблемами. Для пущей эффективности в корпус фильтра бросить магнитик - чтобы если что стружку собирал. :ROFL:

забыл уголька подбросить. Чистит воздух и в котел можна подбросить если что..... :oops:
  • 0

Junior

Пред.След.

Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV