нужен совет

Модератор: Dr.House

нужен совет

Сообщение Tatik » Чт июн 24, 2010 22:15

В подсветке противотуманок перестал светить диод(лампочка). Подскажите как его поменять и как туда добраться?
Изображение
  • 0

SUBARU IMPREZA WRX 2.0 Turbo
Назар 8(067) 670 13 07
Tatik

Сообщение warlock » Пт июн 25, 2010 09:44

Отщелкнуть боковушку, где расположены кнопки, отсоединить разъем, вынуть кнопку(сжав пластмассовые усики), потом с обратной стороны кнопки, где разъем, аккуратно вытолкнуть 4 пластмассовых усика, тоненькой отверткой, осторожно ушки ламаются. Кнопку рассоеденить на две части. Там увидите лампочку с пластмассовым или резиновым патроном. Можно купить и с патроном, если без- то вынуть ее с патрона, вставить другую, лишнюю длину усиков обрезать. Собрать. Не помню полярность, по-моему не имеет значения. Давно менял, если что подправте.
  • 0

Доставка запчастей,товаров из Японии. Обслуживание, ремонт, тюнинг subaru
Японские железки
Тут есть все.Option JP
В пути excite.co.jp
warlock

Сообщение tarasta2 » Вт июн 29, 2010 13:25

warlock писал(а):Отщелкнуть боковушку, где расположены кнопки, отсоединить разъем, вынуть кнопку(сжав пластмассовые усики), потом с обратной стороны кнопки, где разъем, аккуратно вытолкнуть 4 пластмассовых усика, тоненькой отверткой, осторожно ушки ламаются. Кнопку рассоеденить на две части. Там увидите лампочку с пластмассовым или резиновым патроном. Можно купить и с патроном, если без- то вынуть ее с патрона, вставить другую, лишнюю длину усиков обрезать. Собрать. Не помню полярность, по-моему не имеет значения. Давно менял, если что подправте.

если лампо4ка накаливания,то полярность пофиг,есл светодиод,то пробовать надо
  • 0

wrx ,4орний мат:)))),,,0974983367
tarasta2

дякую буду пробувати

Сообщение Tatik » Вт июн 29, 2010 14:58

дякую, буду пробувати , тільки як відщолкнути боковушку щоб не поломати ніц лишнього?
  • 0

SUBARU IMPREZA WRX 2.0 Turbo
Назар 8(067) 670 13 07
Tatik

Re: дякую буду пробувати

Сообщение tarasta2 » Вт июн 29, 2010 15:30

Tatik писал(а):дякую, буду пробувати , тільки як відщолкнути боковушку щоб не поломати ніц лишнього?

витягуеш одну заглушку(кнопку) суеш туда два пальця(той шо "фак"показує разом з тим,шо на шось тикати) і тягнеш все разом насебе...тільки дивись,шоб не сподобалося :lol: :lol: :lol:

ой пардон,все нетак,(не про ту машину)....відкрий барда4ок маленький,де запобіжники,витягни його,і з середини підштовхни кнопку потрібну,або всі разом :D
  • 0

wrx ,4орний мат:)))),,,0974983367
tarasta2

Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV