milch писал(а):sergey190860 писал(а):А по поводу супортов WRX, вот,что я думаю. Ну поставишь их - увеличится прижимная сила между колодками и диском. И если и то и другое бюджетное, не пригодное к повышенному трению и температурам, то и колодки и диски сдохнут очень быстро.
Чушь полная.Куча людей поставили суппорта от WRX и отзывы самые что ни на есть положительные.Другой вопрос-колхоз с задними,ну на 2 и 2,5 без них не смертельно.Ну и бюджет на порядок увеличивается.
По поводу ходовой-да нужны другие аммортизаторы(штатное говно в мусорку).

Наверняка рычаги,шаровые нижних рычагов ну и распорки не помешают.Короче надо заниматься.

Вот я тоже поспорю с тобой. ходовая, особенно стойки очень даже сбалансированы. Я в год по 70 тысяч катаю, и если б у меня стояли зубодробилки, То я менял бы не только стойки раз в 100!! тысяч (и то только задние) а пол машины. Ямы ловил такие что диски по полам трескались а ходовая - тфу тфу, ничего не текло. Так вот по теме распорок, хорошая колдо...бина, (хорошая я имею ввиду сантиметров 30-40 а такое бывает у нас на жаль) и хорошие распорки - тебе с легкостью могут повредить кузов, повести лонжероны и т.д. не говоря уже о ДТП, что тоже бывает. У меня когда то была фотка 9-ки (плохое сравнение но все же) которая вся с распорками словила бордюр - крышу повело
В общем скажу честно - машинка классная, и довольно сбалансированная, с уклоном на рулевитость, у меня самого иногда белка, хочеться поганять, думаю все к черту продам, покупаю 3.0 или ВРХ, а потом постепенно проходит, потому что я понимаю что ездить нужно много, и не по своей воле а по работе, так что и разница в прожорливости тоже ваную роль играет, и расходы на ходовую, и все остальное...
НО, тормоза поменять хочу, задние пружины ставлю от вагона и диски 18 уже купил
продолжу черной крышей, решеткой.... и пожалуй покупкой второй машины для "пожечь", надеюсь будет ВРХ:)