Опрос 2... У кого на сколько хватает колодок?

Модератор: Dr.House

Сообщение milch » Чт июн 24, 2010 10:12

alex_xel писал(а):Во-первых не стоит так переживать, никто вас не хотел кинуть... и когда вам отвечали на ваш вопрос о качестве дисков, я уверен что мастер имел ввиду рабочие качества детали. Никакие тормозные диски не обрабатываюся никакими растворами и смесями от ржавчины, имхо - бред. Свойства метала ржаветь зависит от его сплава, количества углерода и т.д.(я не металург, но тут кто был кто в этом разбирался), а вот от сплава уже зависят уже тормозные характеристики... Любые тормозные диски будут ржаветь, более дорогие диски(слотированые и т.д.), бывают окрашеные высокотемпературной краской, кроме самих тормозных поверхностей..

+1 диски имеют св-во ржаветь через некоторое время.Другое дело,что качество запчастей падает неуклонно :cry: (правда не у всех производителей),ну и надо понимать,где сделан продукт(с кетаем все я думаю ясно).
  • 0

Legacy 2.0R Spec B , tuned by STI + ECU tuned by SubaruTank,5MT, SS "20th Anniversary" 08 MY Obsidian Black Pearl.の付属品
Случайности не случайны.
Трудно стало работать:столько развелось идиотов,говорящих правильные слова.
Geshwaderkommodor.
milch

Сообщение Fader » Чт июн 24, 2010 11:04

milch писал(а):
alex_xel писал(а):Во-первых не стоит так переживать, никто вас не хотел кинуть... и когда вам отвечали на ваш вопрос о качестве дисков, я уверен что мастер имел ввиду рабочие качества детали. Никакие тормозные диски не обрабатываюся никакими растворами и смесями от ржавчины, имхо - бред. Свойства метала ржаветь зависит от его сплава, количества углерода и т.д.(я не металург, но тут кто был кто в этом разбирался), а вот от сплава уже зависят уже тормозные характеристики... Любые тормозные диски будут ржаветь, более дорогие диски(слотированые и т.д.), бывают окрашеные высокотемпературной краской, кроме самих тормозных поверхностей..

+1 диски имеют св-во ржаветь через некоторое время.

Ага, т.е. это (см. фото), по вашему, нормально? :lol:

Изображение
  • 0

Legacy 2.0 2007
Fader

Сообщение Bodes » Чт июн 24, 2010 11:36

alex_xel писал(а):
Fader писал(а):Ощущение, что мне просто втюхали полное дерьмо!
Что скажете, дорогие форумчане? Кто в данной ситуации неправ и что посоветуете делать дальше? %)

PS Фото выложу вечером.

Во-первых не стоит так переживать, никто вас не хотел кинуть... и когда вам отвечали на ваш вопрос о качестве дисков, я уверен что мастер имел ввиду рабочие качества детали. Никакие тормозные диски не обрабатываюся никакими растворами и смесями от ржавчины, имхо - бред. Свойства метала ржаветь зависит от его сплава, количества углерода и т.д.(я не металург, но тут кто был кто в этом разбирался), а вот от сплава уже зависят уже тормозные характеристики... Любые тормозные диски будут ржаветь, более дорогие диски(слотированые и т.д.), бывают окрашеные высокотемпературной краской, кроме самих тормозных поверхностей..

А вот стоковые тормозные диски именно эта часть которая прилягает к диску обратобатана чем-то матовым на подобии грунтовки или краски но факт в том что ничего не ржавеет

2 Fader

У меня тоже немецкий брембо, и я предугадывая подобрый исход событий (так как машинка у меня уже 4-я по счету) я покрасил именно ту часть диска, и внутреннюю часть металликовой краской из балончика.... через 2-3 месяца у меня ржавчина пробивается из под краски... а я красил еще до установки :(... реально уе...ще...
  • 0

Legacy SS MY08 Black
Bodes

Сообщение Fader » Чт июн 24, 2010 11:45

Sergioni писал(а):Что-то лично мне вся история эта со ржавчиной как-то сомнительна. Сомнительна в "спец. обработке" и т.п.

Это спец. средство называется ГРУНТОВКА. :D

реально уе...ще...

+1
  • 0

Legacy 2.0 2007
Fader

Сообщение Bodes » Чт июн 24, 2010 12:39

2 Fader

не ну факт, знаешь вот именно в таких мелочах и кроется секрет красоты машины.

К примеру меня раздражают грязные колесные арки изнутри, когда вижу что у кого-то чистая машина а арки грязные - фу... блюнуть хочу... меня на мойке знаю что я маньяк, и они сами уже мне арки шампунем моют... ну бесит меня и все :))))

а ржавчина так это вообще жопа :((((
  • 0

Legacy SS MY08 Black
Bodes

Сообщение Fader » Чт июн 24, 2010 13:38

Bodes писал(а):а ржавчина так это вообще жопа :((((

Не то слово!
Вот теперь и думаю, что ж, блин с ними делать... Оставить как есть?
Так в следующий раз вообще, сцуко, пластиковый Китай по цене оригинальных поставит. Принести ему их обратно??
  • 0

Legacy 2.0 2007
Fader

Сообщение alex_xel » Чт июн 24, 2010 13:40

нда... Ну по поводу ржавчины, её когда станет побольше, она потемнеет и не будет так выделятся :D
  • 0

Les'ka 2.0 AT MY09

«Москалі то хворі люди, люблять воювати, а ми будемо на них із Говерли срати»
© Кузьма Скрябін
alex_xel

Сообщение Bodes » Чт июн 24, 2010 13:50

alex_xel писал(а):нда... Ну по поводу ржавчины, её когда станет побольше, она потемнеет и не будет так выделятся :D

:lol: :lol:

злой ты
  • 0

Legacy SS MY08 Black
Bodes

Сообщение Bodes » Чт июн 24, 2010 13:54

Fader писал(а):
Bodes писал(а):а ржавчина так это вообще жопа :((((

Не то слово!
Вот теперь и думаю, что ж, блин с ними делать... Оставить как есть?
Так в следующий раз вообще, сцуко, пластиковый Китай по цене оригинальных поставит. Принести ему их обратно??

а ржавчина на тормозные качества не влияет... и будет глупо "носить обратно"

просто возьми, сними, отпескоструй (найди где) и покрой грунтовкой и все... если есть желание трахаться - то купи наждачки и напильник и делай сам и крась балончиком, по другому никак
  • 0

Legacy SS MY08 Black
Bodes

Сообщение milch » Чт июн 24, 2010 15:38

Такого как на фото быть не должно.(разве что машина год в сырости стояла).Надо разбираться.Брембо юзал,такого никогда не было. :oops: Может залепню втулили. :oops:
  • 0

Legacy 2.0R Spec B , tuned by STI + ECU tuned by SubaruTank,5MT, SS "20th Anniversary" 08 MY Obsidian Black Pearl.の付属品
Случайности не случайны.
Geshwaderkommodor.
milch

Сообщение Fader » Чт июн 24, 2010 15:43

milch писал(а):Такого как на фото быть не должно.(разве что машина год в сырости стояла).Надо разбираться.Брембо юзал,такого никогда не было. :oops: Может залепню втулили. :oops:

Во-о-о-о-от! А я о чём? :roll:
Диски были поставлены 3 недели назад. Причём такой вид у них появился после первой же мойки.
  • 0

Legacy 2.0 2007
Fader

Сообщение P.Pavel » Чт июн 24, 2010 15:46

Мдааа .
На фото видец пипец %) .
Брал TRW так даже они там окрашены black .
  • 0

3.0 бубарик Outback 2006.
P.Pavel

Сообщение milch » Чт июн 24, 2010 15:50

В общем дуй к тем кто сие чудо ставит,и выясняй что к чему. :wink:
  • 0

Случайности не случайны.
Geshwaderkommodor.
milch

Сообщение Fader » Чт июн 24, 2010 15:56

milch писал(а):В общем дуй к тем кто сие чудо ставит,и выясняй что к чему. :wink:

Да я уже кинул ссылку на тему человеку, который это установил. Он среди нас на форуме. Просто пока не хочу афишировать.
Надеюсь, отпишится.
  • 0

Legacy 2.0 2007
Fader

Сообщение B.i.G. AL » Чт июн 24, 2010 17:08

Что за немецкий брембо? Фото упаковки в студию.
  • 0

There are problems only Heckler & Koch can solve...
B.i.G. AL

Пред.След.

Вернуться в Legacy & Outback