Модератор: Dr.Klim
John Ripper писал(а):ТО ты проста попал на такого. бываит один на мильен.
diXde писал(а):John Ripper писал(а):ТО ты проста попал на такого. бываит один на мильен.
бред ... есть статья за подтелку номерных знаков ... так что удачи тебе с наклейкойособенно где-то в регионах. Будешь долго доказывать что у тебя "точно такой же" номер лежит в багажнике... или 20 грн и езжай.
Дарья Огир писал(а):красота неимоверная.
давно хотела задать риторический вопрос- а что от внешнего тюнинга машина едет лучше?
ПуХ писал(а):нет..только выглядит эффектнее..а когда автомобиль выглядит эфектнее..и красивее..то водителю приятнее..а елси водителю приятнее..то едит машина быстрее:)
Impreza писал(а):ПуХ писал(а):нет..только выглядит эффектнее..а когда автомобиль выглядит эфектнее..и красивее..то водителю приятнее..а елси водителю приятнее..то едит машина быстрее:)
логика железная))
Не,на самом деле машинка норм получилась)выделяется из толпы))тока вот с номерами что-то сделай![]()
John Ripper писал(а):Это не относится к подделке. Т.к. не копирует размеры, материал, знаки защиты. Перед тем как статьи приводить, их хотя бы читать нада![]()
ОТъездил на сеате год не имея абсолютно никаких проблем. КАТ на ЖТхе тоже так ездил не имея никаких проблем.
Официальная отмазка для особо дерзких ментов - нет заводского места крепления. при ТО сказали повесить наклейкуи положить номер в багажник.
Сокрытие знаков, это когда ты закрываешь номер или вообще ничего не имеешь спереди. а если твой номер можно прочитать, пусть и не на оригинальном знаке, то это уже не сокрытие:))
ПуХ писал(а):Kat писал(а):Какие кошмарные проспортовские фары... Ты чего Моретт не взял?
фары японского производства..фирму не помню..стояли 45000йен...
Kat писал(а):ПуХ писал(а):Kat писал(а):Какие кошмарные проспортовские фары... Ты чего Моретт не взял?
фары японского производства..фирму не помню..стояли 45000йен...
Ваня, тебя обманули. Это Проспорт.
diXde писал(а):
я что-то не могу понять ... ты что Пуху на самом деле предлагаешь гвоздиком нацарапать ... или все таки сделать наклейку которая будет "копировать размеры, материал, знаки защиты" - и не надо меня учить на счет законов, сам кого хош могу поучить ... а от отмазки типа "нет заводского места крепления" я бы на месте ментов минут пять ржал, а потом бы забрал талон прохождения ТО.
"Сокрытие знаков ...." читай внимательнее - не сокрытие, а подделка.
Вернуться в Стайлинг, тюнинг салона
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3