A-LIMITED писал(а):я всегда думал что это приборы исключительно для ланосов и вазов..
ну не всегда что дешевле то хуже. Можно просто платить за бренд который сделан на том же заводе. Всякое может быть
Модераторы: Анатолий Валерьевич, Dr.House
A-LIMITED писал(а):я всегда думал что это приборы исключительно для ланосов и вазов..
Docent писал(а):A-LIMITED писал(а):я всегда думал что это приборы исключительно для ланосов и вазов..
ну не всегда что дешевле то хуже. Можно просто платить за бренд который сделан на том же заводе. Всякое может быть
A-LIMITED писал(а):Docent писал(а):A-LIMITED писал(а):я всегда думал что это приборы исключительно для ланосов и вазов..
Дешевле есть приборы STRI. А автогейдж и проспорт всётаки гавно..
Supercharger писал(а):У меня механический манометр буста Проспорт, нормально себе показывает.
exigo писал(а):Supercharger писал(а):У меня механический манометр буста Проспорт, нормально себе показывает.
Братка, а ты на 100 процентов в этом уверен????
Boroda писал(а):exigo те приборы которые достались тебе вместе с машиной это самые жлобские и куёвые из того что вобще продаётца на базаре , + подключенны были через жопу , но это не значит что кроме брендовых других вариантов нет . Я знаю одну машину на которой апекси показывали погоду на марсе , но это не повод говорить что апекси плохие приборы .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5