Девушка жжот

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Девушка жжот

Сообщение Vazza » Ср янв 17, 2007 16:26

• 0

Соблюдай Subarдинацию (с)Фоззи ТНМК
http://subarenko.com
Vazza

Сообщение John Ripper » Ср янв 17, 2007 16:41

:) я такое же вчера наблюдал в реале :) тока мужик 160 росту через ланос летел :)))я чуть скут бензолем не облил со смеху :)))
  • 0

John Ripper

Сообщение Иван V » Ср янв 17, 2007 18:27

ААААА :D :D :D
  • 0

lacetti.com.ua
2108.kiev.ua
Иван V

Сообщение STIшка » Ср янв 17, 2007 22:55

а че вы смеетесь? (свозь слезы :lol: ) он действительно тяжело тянется.... :oops: хотя когда я оказалась в подобной ситуации, заправщики стояли с открытыми ртами,глядя как спокойненько я его вытащила(лошадки дают свое :roll: ) :lol: :lol:
  • 0

аЦЦкий СуБарЕГ
Изображение
STIшка
Subaru Sister

Сообщение AlexKey » Чт янв 18, 2007 12:23

я обычно подъезжаю именно левой стороной (а горловина справа :wink: ) к колонке, тока я становлюсь таким образом, что мне без труда хватает длины шланга и не пачкаюсь об него :)
  • 0

С Уважением, Алексей.
ОО≡[ ][ ]≡ОО
AlexKey

Сообщение AlexKey » Чт янв 18, 2007 12:23

STIшка писал(а):а че вы смеетесь? (свозь слезы :lol: ) он действительно тяжело тянется.... :oops: хотя когда я оказалась в подобной ситуации, заправщики стояли с открытыми ртами,глядя как спокойненько я его вытащила(лошадки дают свое :roll: ) :lol: :lol:

..зачем ребят напугала?... :lol:
  • 0

С Уважением, Алексей.
ОО≡[ ][ ]≡ОО
AlexKey

Сообщение voroll » Пт янв 19, 2007 18:01

AlexKey писал(а):я обычно подъезжаю именно левой стороной (а горловина справа :wink: ) к колонке, тока я становлюсь таким образом, что мне без труда хватает длины шланга и не пачкаюсь об него :)

:lol: Это по принципу: "Мы легких путей не ищем!" ??? :lol:
  • 0

Борітеся – поборете !
voroll

Сообщение Beket » Пт янв 19, 2007 18:04

voroll писал(а):
AlexKey писал(а):я обычно подъезжаю именно левой стороной (а горловина справа :wink: ) к колонке, тока я становлюсь таким образом, что мне без труда хватает длины шланга и не пачкаюсь об него :)

:D :D :D
  • 0

Ca va?
Beket

Сообщение STIшка » Пт янв 19, 2007 20:47

AlexKey писал(а):
STIшка писал(а):а че вы смеетесь? (свозь слезы :lol: ) он действительно тяжело тянется.... :oops: хотя когда я оказалась в подобной ситуации, заправщики стояли с открытыми ртами,глядя как спокойненько я его вытащила(лошадки дают свое :roll: ) :lol: :lol:

..зачем ребят напугала?... :lol:
.....они сами пуганые какие-то :oops: :oops: а может ждали представления :lol: :lol:
  • 0

аЦЦкий СуБарЕГ
Изображение
STIшка
Subaru Sister

Сообщение STIшка » Пт янв 19, 2007 20:48

voroll писал(а):

ги ги ги voroll-зачетно :lol: :lol: :lol:
  • 0

аЦЦкий СуБарЕГ
Изображение
STIшка
Subaru Sister

Сообщение AlexKey » Сб янв 20, 2007 19:24

voroll писал(а): :lol: Это по принципу: "Мы легких путей не ищем!" ??? :lol:

..дык зато нескучно - вышел, мышэцы размял, шланг вытянул, вставил в бак пистолет, отпустил шланг, он вернулся в колонку попутно вдарив по кузову и сделав пару сколов на лако-красочном покрытии, матюкнулся очень громко, а потом еще пару раз потише, заплатил за бенз, повтор процедуры вытянул-вставил, поколесил далее... :D
  • 0

С Уважением, Алексей.
ОО≡[ ][ ]≡ОО
AlexKey

Сообщение voroll » Вс янв 21, 2007 01:09

AlexKey писал(а):
voroll писал(а): :lol: Это по принципу: "Мы легких путей не ищем!" ??? :lol:

..дык зато нескучно - вышел, мышэцы размял, шланг вытянул, вставил в бак пистолет, отпустил шланг, он вернулся в колонку попутно вдарив по кузову и сделав пару сколов на лако-красочном покрытии, матюкнулся очень громко, а потом еще пару раз потише, заплатил за бенз, повтор процедуры вытянул-вставил, поколесил далее... :D

Для любителей "нескучать" могу еще посоветовать вариант масло в мотор заливать через отверстие для "щупа" . . . неимоверное количество эмоций (матюков) и последующая мойка двигателя гарантирована ! :lol: :lol: :lol:
  • 0

Борітеся – поборете !
voroll

Сообщение AlexKey » Пн янв 22, 2007 10:19

voroll писал(а):Для любителей "нескучать" могу еще посоветовать вариант масло в мотор заливать через отверстие для "щупа" . . . неимоверное количество эмоций (матюков) и последующая мойка двигателя гарантирована ! :lol: :lol: :lol:

...это реал!!! - знал я одну девушку... выхожу покурить, смотрю капот открыт, подхожу полюбопытствовать - именно через щуп она и заливала масло... когда я открутил крышечку заливной горловины и влил туда те 200гр за 10 секунд, её удивлению небыло предела... :lol:
  • 0

С Уважением, Алексей.
ОО≡[ ][ ]≡ОО
AlexKey

Сообщение voroll » Пн янв 22, 2007 10:23

AlexKey писал(а):
voroll писал(а):Для любителей "нескучать" могу еще посоветовать вариант масло в мотор заливать через отверстие для "щупа" . . . неимоверное количество эмоций (матюков) и последующая мойка двигателя гарантирована ! :lol: :lol: :lol:

...это реал!!! - знал я одну девушку... выхожу покурить, смотрю капот открыт, подхожу полюбопытствовать - именно через щуп она и заливала масло... когда я открутил крышечку заливной горловины и влил туда те 200гр за 10 секунд, её удивлению небыло предела... :lol:

:shock: Да . . . ведь есть еще девушки в украинских селеньях . . . ! :lol: :lol: :wink:
  • 0

Борітеся – поборете !
voroll

Сообщение STIшка » Пн янв 22, 2007 12:04

voroll писал(а):
AlexKey писал(а):

:shock: Да . . . ведь есть еще девушки в украинских селеньях . . . ! :lol: :lol: :wink:
эт еще фигня........у меня в москаляндии есть знакомая девочка-блондинка. мальчик подарил ей новую хонду аккорд....она паркуется по звуку бампера,однажды говорит"чет последние две недели машина как то хуже стала ехать,не тянет что то...."-она эти две недели ездила с затянутым ручником.....а еще у нее вся машина в мягких игрушках,в бардачке спит розовый мишка под голубеньким одеялом :lol: :lol: :lol:
  • 0

аЦЦкий СуБарЕГ
Изображение
STIшка
Subaru Sister

След.

Вернуться в За жизнь и обо всём